Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Мыши плакали, кололись ...?
Варианта-то два итоге: работать с сетями или нет. И что-то мне подсказывает, что если производитель работает с сетью, то ему это так или иначе выгодно. Нет?
+1. Далек от ритейла, но тоже недоумеваю. Цены на "вход" так или иначе регулируются рынком. Если есть спрос за такие деньги, значит цены реальны. Никто не заставляет лезть в сети и никто не запрещает создавать свои сети или открывать свои магазины. Только получается, что придти в уже отстроенную, готовую, раскрученную сеть с готовой инфраструктурой и потоком потребителей проще, чем пострить и раскрутить свою сеть магазинов.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
+1. Далек от ритейла, но тоже недоумеваю. Цены на "вход" так или иначе регулируются рынком. Если есть спрос за такие деньги, значит цены реальны. Никто не заставляет лезть в сети и никто не запрещает создавать свои сети или открывать свои магазины. Только получается, что придти в уже отстроенную, готовую, раскрученную сеть с готовой инфраструктурой и потоком потребителей проще, чем пострить и раскрутить свою сеть магазинов.
Есть листинг.Зачем платить те лишние деньги,что просит менеджер?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Есть листинг.Зачем платить те лишние деньги,что просит менеджер?
+1
В листинг закладывается все расходы, которые понесет сеть, а также ее прибыль (ретро бонусы, доставка до РЦ и т.д)
А вот вход-это взятка, и размер ее определяет не рынок.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
все это домыслы где и как оштрафуют ни кто не знает. когда уезжал туда штраф еще был 40 тыс. пока ехал сделали 5. при стоимости обратной дороги 2.2 тыс руб обратно решил не платить. так проехал еще один рейс и штраф отобьется)))
Молодец, чо!
Однакож цены на свои услуги поднял....

И эти люди говорят про справедливость...

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
А вот вход-это взятка, и размер ее определяет не рынок.
Так претензии тут, как я понял, выражаются больше владельцу сети, нежели местным менеджерам. Взятки - это да, плохо :)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Так претензии тут, как я понял, выражаются больше владельцу сети, нежели местным менеджерам. Взятки - это да, плохо :)
А местные менеджеры-это не представители ли сети перед товаропроизводителем?

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если я везу героин, в чем моя вина? Мне что каждый раз нюхать порошок? Пусть госнаркоконтроль работает и накрывает производителей распространителей. А то меня крайним сделали, бред какой то

Кто о чем, а вшивый про баню))

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
Молодец, чо!

И эти люди говорят про справедливость...[/QUOT] а почему не поднять если последние 7 лет только опускали? когда крым присоединили ставка была от 150 сейчас 100-110.
я скажу по секрету что цену я стараюсь повышать всегда, не смотря на платоны соляру которая за неделю на 1-1,5 рубля выросла. чтобы хоть как то отбить купленную фуру. о новой и речи нет

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
Ты сарказм понимаешь, или уже от баранки сам превратился в баранку?
хорошо твои предложения как мне определить левый алкоголь? да хоть бы и героч. мне каждый мешок муки ножом резать? а может копнем глубже сколько контрафакта в продуктовых магазинах, мне тоже это как то проверять? может еще сроки годности а? тогда нахера нам МВД?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Если я везу героин, в чем моя вина? Мне что каждый раз нюхать порошок? Пусть госнаркоконтроль работает и накрывает производителей распространителей. А то меня крайним сделали, бред какой то

Не корректное сравнение. У нас героин в принципе запрещен к обороту, и нет разделения его на контрофактный или нет, с акцизами или без. А алкоголь в принципе разрешен к обороту, а какой из него контрафактный, определяют только специалисты! В принципе он може и героин везти, если он будет упакован в консервные банки с надписями "Шпроты", только о том что там героин он не будет знать.
А передача про "серые" перевозки как раз в тему, показать народу какие они не честные, и зря бузят по поводу Платона.

Отправлено с Мотороллера

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
С каких пор все перевозчики ИП стали, или кроме частников больше нет перевозов??? Мне кажется доля ООО, больше чем ИП по крайней мере по кол-ву технике это точно. Не судите только со своей колокольни, если бы перевозки в стране осущестлялись как вы работаете в магазинах пустые полки бы были, хочу поеду хочу не поеду. Смотрите шире.
а ООО налоги не платят? а если уклоняются то какая разница ООО "Перевоз" или ООО "Торгаш" что теми что другими должны заниматься силовые структуры. не зря же их кормим. пускай тоже поработают. сейчас по россии покажут честный детектив про серых дальнобоев. все херово. спрашивается а почему левак проходит все кпп? у меня ТТН даже не всегда требуют.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Молодец, чо!

И эти люди говорят про справедливость...[/QUOT] а почему не поднять если последние 7 лет только опускали? когда крым присоединили ставка была от 150 сейчас 100-110.
я скажу по секрету что цену я стараюсь повышать всегда, не смотря на платоны соляру которая за неделю на 1-1,5 рубля выросла. чтобы хоть как то отбить купленную фуру. о новой и речи нет
А че Платоном прикрываться и ныть, если всегда барыжил?
Я не осуждают, каждый хочет зарабатывать больше - это нормально и здраво.
Но вот натягивать шкуру дранного зайчика и плакаться... Промолчу как это называется.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
хорошо твои предложения как мне определить левый алкоголь? да хоть бы и героч. мне каждый мешок муки ножом резать? а может копнем глубже сколько контрафакта в продуктовых магазинах, мне тоже это как то проверять? может еще сроки годности а? тогда нахера нам МВД?
Во, сами дурачка валять, а на других кивать - отличная позиция!

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Причем тут это? У нас разделение труда еще в древние времена придумали. Его дело возить.
+1.
Если знаешь, что везешь герыч, ответишь, если поймают. Если не знаешь, то и взятки гладки. Так же со всем остальным.
Вообще бредом попахивает еще и такие претензии дальнобоям предъявлять.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сейчас по россии покажут честный детектив про серых дальнобоев
Расскажите вкратце, что там показывали. У меня только два канала показывает, спасибо, кстати, "честному" триколору.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Причем тут это? У нас разделение труда еще в древние времена придумали. Его дело возить.
Не про то я. Я не призываю его сыском заниматься, но косить под дурака - это не военкомат. А то я тут умный, а тут удобнее дурачка повалять.

Везешь груз( ту же водку) без доков, тебе налом заплатили и да ещё и перегрузом накидали ночью на каком-то безымянном складе, и вообще ниразу не сомневаешь, что везешь легальный груз.

И пример про наркоту втему! Просто за неё ипут так, что дурачка не включить, ни для ментов, ни для общестенности

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И пример про наркоту втему! Просто за неё ипут так, что дурачка не включить, ни для ментов, ни для общестенности
А если действительно вместо шпрот или муки наркотики окажутся, то как быть?

Верх Низ