Z
Zender777
Участник
- Реакции
- 63
- Баллы
- 28
Ну здрасти ахинею. это наверное с кем ты работаешь готовы ехать за то что дадут. или где больше дадут. у меня 2 высших одно техническое второе экономическое. и организация труда была одним из любимых предметов. у любой техники есть амортизация. и есть также такое понятие как себестоимость перевозки. в которую входит все начиная с гсм, платы за кредит\лизинг. оплата труда, амортизация машины. когда доллар был 35 себестоимость была порядка 27 руб за км. сейчас эта цифра около 32-35 руб км. поэтому те кто едут 1000 км за 35 тр в лучшем случае проедят грузовик, в худшем закредитуются и профукают все включая дом. это вопрос времени. те кто мне предлагают за 35 тр 1000км проехать получают один ответ - везите сами. стоять выгоднее чем так работать. тем более если ты едешь из дома. причем расчеты все с учетом пустых пробегов. для меня нет вопроса дадут\не дадут. у меня вопрос другой поеду или не поеду. и не цепляйся за 1.53. это временная мера считай по 3.06 как минимум. получается себестоимость повышается до 35-38. и мне как владельцу бизнеса остаются рожки да ножки. если думать о развитии о своем будущем то ставка должна быть 60 ркм причем в круг. без платона 55 ркм.
спроси у тех кто тебе возит за гроши. сколько у них кредитов сколько просрочки и как они думают из всего этого дерьма вылазить. машины их на рынке уже ничего не стоят. имущество уже переписано все или нет?
спроси у тех кто тебе возит за гроши. сколько у них кредитов сколько просрочки и как они думают из всего этого дерьма вылазить. машины их на рынке уже ничего не стоят. имущество уже переписано все или нет?