Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет, это совсем не та причина. Прежде всего людей возмущает сам побор. В пользу какого-то там непонятного дяди.

Просто читаю информацию и форумы по данной проблеме очень часто натыкаюсь на мнение выше озвученное. Даже в этой ветке такое мнение было. И многие даже не бастовали, а стояли и ждали пока будет понятно как работать дальше.

Л

Лентяй

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да...товариши //Дальнобойшики// вот Вы тут развели ни о чем разговоров .

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да...товариши //Дальнобойшики// вот Вы тут развели ни о чем разговоров .

накидаю малость.

Завтра и больше никогда!
Всего один день!
По всем телеканалам страны!
Долгожданная премьера ноября!
Блокбастер "ЧЕЛОБИТНАЯ" (2015)

Действие разворачивается в одной из стран третьего мира, нищей сырьевой колонии, всё достояние которой нефть и газ. Группа брутальных мужчин приехала в столицу целовать ноги Царю-батюшке с прошением "не велить казнить, а велить миловать". Но не всё так просто - псы режима уже приведены в полную боевую готовность. Трассы на пути в столицу оцеплены, круглосуточно дежурят БТР, не дремлют ФСО, ССО, ФСБ и прочие на три буквы. Чтобы поцеловать желанный государев сапог простым незамысловатым мужичкам придется преодолеть целый квест из тысячи препятствий - пробиться сквозь строй царской охранки и ряды солдат внутренних войск.

Главный герой, братишка Пахом везёт Царю подношение - сладкий хлеб, о чем рассказывает друзьям по "пятнашечке", чем обернутся его откровения...

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
накидаю малость.

Завтра и больше никогда!
Всего один день!
По всем телеканалам страны!
Долгожданная премьера ноября!
Блокбастер "ЧЕЛОБИТНАЯ" (2015)

Действие разворачивается в одной из стран третьего мира, нищей сырьевой колонии, всё достояние которой нефть и газ. Группа брутальных мужчин приехала в столицу целовать ноги Царю-батюшке с прошением "не велить казнить, а велить миловать". Но не всё так просто - псы режима уже приведены в полную боевую готовность. Трассы на пути в столицу оцеплены, круглосуточно дежурят БТР, не дремлют ФСО, ССО, ФСБ и прочие на три буквы. Чтобы поцеловать желанный государев сапог простым незамысловатым мужичкам придется преодолеть целый квест из тысячи препятствий - пробиться сквозь строй царской охранки и ряды солдат внутренних войск.

Главный герой, братишка Пахом везёт Царю подношение - сладкий хлеб, о чем рассказывает друзьям по "пятнашечке", чем обернутся его откровения...

Если вспомнить историю. Есть что-то общее Кровавое воскресенье- События 9 (22) января 1905 года в Санкт-Петербурге, известные также как «Крова́вое воскресе́нье», или «Кра́сное воскресе́нье»[6][7] — разгон мирного шествия петербургских рабочих к Зимнему дворцу, имевшего целью вручить царю Николаю II коллективную Петицию о рабочих нуждах

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
А это разве критично, если доставка килограмма картошки (зерна, цемента, лука, пофиг чего) из Саратова в Москву подорожает на 20 копеек? По-моему это в пределах погрешности. Одна остановка на КП ДПС за перегруз дороже обходится
Вооот, здравая мысль.
Только не 20 копеек на кг, а меньше.

Мне, дабы компенсировать дополнительные расходы от перевозки в 1000 рублей на фуру, необходимо будет на единицу продукции стоимостью 1000 рублей сделать наценку в 0,07% - это 70 копеек.
Позиция будет стоить 1000 р 70 коп..
Этим заниматься никто не станет, потому для конечного клиента цена останется без изменения, а вот дальнобойщики свои 1000 рублей, вложенные в Платон, получать после рейса, либо сразу наличкой, либо безналом, но получат.
Надеюсь так понятнее.
Дилеры, субдилеры не все повышения с заводов-производителей учитывают в цене, несколько повышений на 5% никак не повлияло на розничную цену, а это не 1000 рублей с фуры, а 75 000 р. Так что вести речь о 1000 р, или 1,53 р с 1 км - это бессмыслица.

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
Там походу в дальнобои вся либеральная оппозиция переметнулась, что ни день , то новые лидеры дальнобоев на свет божий извлекаются из контактов и феисбуков.когда прошла инфа про лидерство навального, стало понятно, что дальше можно не сомневаться в безнадежном успехе сего мертприятия.А по теме платона, как всегда задумка правильная, исполнение нашенское через то самое место.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Лидеров там половина уже подсадные, чтобы запутать все планы. Вроде все у трехбукв получилось - никто не понимает что, где и когда планируется, в итоге протест сольют.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вооот, здравая мысль.
Только не 20 копеек на кг, а меньше.

Мне, дабы компенсировать дополнительные расходы от перевозки в 1000 рублей на фуру, необходимо будет на единицу продукции стоимостью 1000 рублей сделать наценку в 0,07% - это 70 копеек.
Позиция будет стоить 1000 р 70 коп..
Этим заниматься никто не станет, потому для конечного клиента цена останется без изменения, а вот дальнобойщики свои 1000 рублей, вложенные в Платон, получать после рейса, либо сразу наличкой, либо безналом, но получат.
Надеюсь так понятнее.
Дилеры, субдилеры не все повышения с заводов-производителей учитывают в цене, несколько повышений на 5% никак не повлияло на розничную цену, а это не 1000 рублей с фуры, а 75 000 р. Так что вести речь о 1000 р, или 1,53 р с 1 км - это бессмыслица.
А тебе в голову не приходило, что фурами не только товар до тебя возят, но и много чего еще, как то сырье на завод, где делают товар, которым ты торгуешь, оборудование туда же, запчасти для грузовиков тоже фурами возят. А теперь прикинь в общих чертах, как вырастет цена товара, которым ты торгуешь, так как все предшествующие тебе в этой цепочке тоже вынуждены будут компенсировать возросшие затраты на перевозку.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
А тебе в голову не приходило, что фурами не только товар до тебя возят, но и много чего еще, как то сырье на завод, где делают товар, которым ты торгуешь, оборудование туда же, запчасти для грузовиков тоже фурами возят. А теперь прикинь в общих чертах, как вырастет цена товара, которым ты торгуешь, так как все предшествующие тебе в этой цепочке тоже вынуждены будут компенсировать возросшие затраты на перевозку.
Понятно все, чукча не читатель, чукча писатель.
Да пусть хоть 10 раз эта 1000 рублей будет заложена, посчитай, сколько это будет %, и потом прочитай еще раз, что я написал, а потом уже пиши.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Понятно все, чукча не читатель, чукча писатель.
Да пусть хоть 10 раз эта 1000 рублей будет заложена, посчитай, сколько это будет %, и потом прочитай еще раз, что я написал, а потом уже пиши.
Так вот и посчитай удорожание на весь цикл производства и доставки товара, счетовод. А потом про 70 коп., только одним тобой прилепленных, рассуждай. Вот и посмотрим, бессмыслица получится или нет.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Так вот и посчитай удорожание на весь цикл производства и доставки товара, счетовод. А потом про 70 коп., только одним тобой прилепленных, рассуждай. Вот и посмотрим, бессмыслица получится или нет.
Теперь я понимаю, почему некоторые дальнобойщики бастуют

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По дороге в мск на КП все фуры останавливают и переписывают, дают водителям бумагу подписывать что не будет участвовать в митингах и тд. Машины с 05 регионом и пустые разворачивают... Кстати с 27.11 операция тахограф по всей стране))) Скоро всех перевозчиков начнет налоговая шерстить...:148:

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
Теперь я понимаю, почему некоторые дальнобойщики бастуют
Взято с дальнобой ру
Сегодня пообщался с диспом. говорит, что все по старому, на дороги не добавляют, на подорожавшее топливо тоже. Люди, говорит, едут. Одни платят за дороги, другие нет, но едут. Чуть сложнее стало, но заявки, говорит, закрываем. Я, говорит, понимаю, что все платежи из вашего кармана, но я просто работник, у меня есть начальник. Жаль, я с ними уже 8 лет работаю.....
Стою теперь уже просто из принципа.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Взято с дальнобой ру
Сегодня пообщался с диспом. говорит, что все по старому, на дороги не добавляют, на подорожавшее топливо тоже. Люди, говорит, едут. Одни платят за дороги, другие нет, но едут. Чуть сложнее стало, но заявки, говорит, закрываем. Я, говорит, понимаю, что все платежи из вашего кармана, но я просто работник, у меня есть начальник. Жаль, я с ними уже 8 лет работаю.....
Стою теперь уже просто из принципа.

Бред полный, меняйте диспечеров. По ходу они решили урвать лакомый кусок. Мы даже водителям кто с нами постоянно работает, со своего кармана эти карты оплачиваем, чтоб ребята работали. Так как не все дружат с компьютером.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Бред полный, меняйте диспечеров. По ходу они решили урвать лакомый кусок. Мы даже водителям кто с нами постоянно работает, со своего кармана эти карты оплачиваем, чтоб ребята работали. Так как не все дружат с компьютером.

А расскажите как на практике получение этих маршрутных карт выглядит. Ну т.е. хозяин завел машину в ЛК, закинул туда денег. Есть у него, к примеру, желание поехать из Саратова в Москву. Быстро ли можно в ЛК такую маршрутную карту сделать? Т.е. всё мгновенно делается (два населенных пункта тыкнул, деньги списались, сразу поехал) или нужно ощутимо ждать какого нибудь одобрения? Ну т.е. можно ли водителю прямо в дороге ближайший кусок пути оплачивать, разбив общий маршрут Саратов-Москва на, скажем, 5 отрезков?

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А расскажите как на практике получение этих маршрутных карт выглядит. Ну т.е. хозяин завел машину в ЛК, закинул туда денег. Есть у него, к примеру, желание поехать из Саратова в Москву. Быстро ли можно в ЛК такую маршрутную карту сделать? Т.е. всё мгновенно делается (два населенных пункта тыкнул, деньги списались, сразу поехал) или нужно ощутимо ждать какого нибудь одобрения? Ну т.е. можно ли водителю прямо в дороге ближайший кусок пути оплачивать, разбив общий маршрут Саратов-Москва на, скажем, 5 отрезков?

можешь даже не регистрироваться, с карты оплатить. 20-30 мин карта активируется и поехал. Только надо внимательно маршрут проверять как он прокладывает, иногда ведет через центр города или может лишние 20 км по федералке проложить))) Ставишь доп точки как тебе надо и все. Что касается мобильной версии не пробовал, ничего сказать не могу.

Верх Низ