ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Всем всё понятно. Просто никак не нажрутся.Не понятно для чего у нас все время изобретают велосипед и грабли,
Всем всё понятно. Просто никак не нажрутся.Не понятно для чего у нас все время изобретают велосипед и грабли,
Это видимо такой особый вид справедливости, когда справедливо все то, что удобно или как минимум нейтрально для Sergei. Видимо, он верит, что неприятности обойдут его стороной. Только в итоге получится примерно как в анекдоте типа "когда били всех остальных, я молчал, когда добрались до меня, за меня уже некому было заступиться".Я понял. Вы за справедливость, пока не понял за какую и поборы, тут всё ясно.
Если бы вдруг понял, что сейчас несешь, то удивился бы своей глупости.Это видимо такой особый вид справедливости, когда справедливо все то, что удобно или как минимум нейтрально для Sergei. Видимо, он верит, что неприятности обойдут его стороной. Только в итоге получится примерно как в анекдоте типа "когда били всех остальных, я молчал, когда добрались до меня, за меня уже некому было заступиться".
Застала без авто.Это что-то меняет?Вам сколько лет, стесняюсь спросить?
Вы застали, к примеру 2002-2005 год в Саратове, будучи на авто?
Ага.Застала без авто.Это что-то меняет?
Собственно об этом и речь ,именно на этом настаивают перевозчики.Если бы государство реально задумалось об изменении качества и количества дорог, за счёт граждан, то можно было тупо повысить акциз на топливо. Копеек на 50-150 и использовать эти деньги, мне кажется, в таком случае приход будет больше, чем у платона, но-это слишком просто и в бюджет, а не в ООО.
Ну так растолкуй мне, такому глупому, с какой целью ты защищаешь очередной побор с граждан? Только уж потрудись без фраз типа "что вам так дался 1 рубль на 1 км", "часть денег на дороги пойдет, и то хорошо".Если бы вдруг понял, что сейчас несешь, то удивился бы своей глупости.
Изначально покажи, где и как я защищаю очередной побор?-это раз.Ну так растолкуй мне, такому глупому, с какой целью ты защищаешь очередной побор с граждан? Только уж потрудись без фраз типа "что вам так дался 1 рубль на 1 км", "часть денег на дороги пойдет, и то хорошо".
Блин. Мы не перевозчики.Но. попадаем под раздачу((Собственно об этом и речь ,именно на этом настаивают перевозчики.
Виталек, часто лично ты, как частое лицо катаешься по Федералке?Блин. Мы не перевозчики.Но. попадаем под раздачу((
Нет,не согласен,более того очень многие транспортные предприятия на ОСН и УСН не смогут учитывать эти платежи в расходы. С учетом предоплатной сути этого побора в масштабах страны грозит очень серьезными издержками,причем чем машин больше -тем больше будут финансовые проблемы-средства для предоплаты будут исчисляться миллионами,следовательно и проценты на их обслуживание будут дополнительно ложится на плечи перевозчиков.Лично ты ничего не заплатишь с этого, ты согласен?
Это вроде же ты пишешь, что ничего практически не подорожает от его введения, напротив, часть денег даже на дороги пойдет, а контролировать расходы частной лавочки даже легче, чем государственные. Если это не защита с твоей стороны, то что тогда?Изначально покажи, где и как я защищаю очередной побор?
Нет, не согласен. И я, и другие уже тебе 100 раз писали, что подорожает практически все. Я пока что в лес уходить не собираюсь, поэтому подорожание увижу и почувствую. Если тебя это обойдет стороной, то вопросов нет.Лично ты ничего не заплатишь с этого, ты согласен?
Все теперь я тебя понял.Нет,не согласен,более того очень многие транспортные предприятия на ОСН и УСН не смогут учитывать эти платежи в расходы
деньги то государственныеТы бы стал вкладывать миллиарды в то, с чего не получишь ничего, считай подарил?
На легковой, по федералке, за полгода тыщ 15-20 наездил.Виталек, часто лично ты, как частое лицо катаешься по Федералке?
Ты не перевозчик, но если по работе, тогда и не ты платишь, не так?
Не так. Да. В определённую единицу времени, заплатит мой директор, но в целом это отразится на всех! Если очень кратко, то, есть определённые деньги, которые мне(как прорабу) выделяет контора. Это деньги в которые я должен уложиться, чтоб конторе что-то осталось. В первую очередь на развитие и обновление автопарка. Теперь вопрос, в гранд-смете увеличили коэффициент, в связи с увеличением расходов?Ты не перевозчик, но если по работе, тогда и не ты платишь, не так?
Это в следствии этого побора налога?Нет, не согласен. И я, и другие уже тебе 100 раз писали, что подорожает практически все. Я пока что в лес уходить не собираюсь, поэтому подорожание увижу и почувствую. Если тебя это обойдет стороной, то вопросов нет.
Мы поставили тахогрофы, по словам водил-никто ни разу не проверял.Вчера на Эхо Латынина подробно рассказала как дальнобоев до внедрения Платона обязали ставить тахографы.
я застал. в то время у нас в городе еще были. честь и хвала убитому мэру Тарасову. а потом кто бы к власти не приходил содержать дороги не мог. мало того что грунтовые в асфальт не переводят так и некоторые асфальтные заброшены так что там есть ямы где свободно!!! умещается легковушка!. мосты в городе не ремонтируются а тупо закрываются. одна из центральных улиц закрыта второй год из за моста. ремонтировать ни кто не пытается.Вам сколько лет, стесняюсь спросить?
Вы застали, к примеру 2002-2005 год в Саратове, будучи на авто?