Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Давай рассчитай,я вот могу абсолютно точно сказать ,что этот сбор составит от 30 до 50% от грязной прибыли перевозчика,причем он вынужден будет вносить его предоплатой,даже еще не выехав,а следовательно не нанеся пресловутого "ущерба". как тебе налог в торговле в такой пропорции? Опять будешь доказывать, что не существенно?
Тебе в личку, или сюда?
Зы, ты только что, недавно, сказал, что не ради денег.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Сначала нужно было порядок навести в сфере дорожного строительства,а то деньги при арестах дорожных чиновников считают на килограммы ,как это было в Воронеже.
А в Воронеже, происходит как устраивает Сергея, хоть какие-то остатки, но идут на дороги.... Даже не представляю, если бы все шли, куда их девать!? Уже и светодиодные знаки кругом и остановки с освещением от солнечных батарей...
В Саратове, видимо, даже крошек не остаётся(((

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Из свежего

А что мешает сейчас их ремонтировать,ведь деньги есть и их очень много,просто воровать успевают быстрее чем строить.Сначала нужно было порядок навести в сфере дорожного строительства,а то деньги при арестах дорожных чиновников считают на килограммы ,как это было в Воронеже.
http://www.kommersant.ru/doc/2865069
а сколько таких по России,никаких дальнобойщиков не напасешься!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
А в Воронеже, происходит как устраивает Сергея, хоть какие-то остатки но идут на дороги.... Даже не представляю, если бы все шли, куда их девать!? Уже и светодиодные знаки кругом и остановки с освещением от солнечных батарей...
Виталек, не надо предполагать за меня, я не сказал, что меня все устраивает.

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
С догами будет вероятно так. большинство денег конечно разворуют, на оставшиеся будут делать участки и сдавать их как платники (типа участков на м4) и будут платить все, только у тех дорог будет реальный хозяин - Ротенберг или кто то в его лице. напомню именно он строит мост в Крым. я уверен на 100% что мост будет платный.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
С догами будет вероятно так. большинство денег конечно разворуют, на оставшиеся будут делать участки и сдавать их как платники (типа участков на м4) и будут платить все, только у тех дорог будет реальный хозяин - Ротенберг или кто то в его лице. напомню именно он строит мост в Крым. я уверен на 100% что мост будет платный.
Ты бы стал вкладывать миллиарды в то, с чего не получишь ничего, считай подарил?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Все заплатят поголовно, каждый живущий в стране заплатит.
даже сетевая косметика,и та,тоже обложена этой надбавкой.На полпроцента прибавили,ссылаясь на этот налог на дороги.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
даже сетевая косметика,и та,тоже обложена этой надбавкой.На полпроцента прибавили,ссылаясь на этот налог на дороги.
0,5%, 50 копеек на 100 рублей ну очень спасут. А что за сетевая косметика-орифлейм?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Виталек, не надо предполагать за меня, я не сказал, что меня все устраивает.
Вот, скажите, почему, я передвигаясь на грузовике, которыйна дорогу давит не больше чем легковушка, не перевожу никакой груз, должен платить так-же как 40 тонный щебневоз!?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ты бы стал вкладывать миллиарды в то, с чего не получишь ничего, считай подарил?
Т.е. государство не заинтересовано в своём развитии? Надо забыть про дороги. Можно вернуться к доставке продуктов, в кремль, обозами. А для связи-можно вспомнить про посыльных.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Вот, скажите, почему, я передвигаясь на грузовике, которыйна дорогу давит не больше чем легковушка, не перевожу никакой груз, должен платить так-же как 40 тонный щебневоз!?
Виталек, ты что от меня хочешь услышать?
Я могу раскидать пример с этими 1,53 рублями, а с остальным в гордуму, облдуму, госдуму пожалуйста.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Т.е. государство не заинтересовано в своём развитии? Надо забыть про дороги. Можно вернуться к доставке продуктов, в кремль, обозами. А для связи-можно вспомнить про посыльных.
Не понятно для чего у нас все время изобретают велосипед и грабли,неужели сложно изучить зарубежный опыт буквально последних 80 лет- везде экономический рост и преодоление кризисных явлений и в США и в Европе начинался со строительства дорог,не со сбора оплаты ,а именно со строительства современных надежных дорог.За бюджетные средства! Ведь каждый вложенный денежный знак в ближайшие десятилетия приносил десятки и сотни для экономики,толкая абсолютно все сферы экономики вперед.Речь идет о несоразмерных затратах на администрирование непонятной частной системы для получения копеечной декларируемой "прибыли" и гигантских убытков для экономики в целом.Горько осознавать, что неграмотные экономически в своей основной массе дальнобойщики это прекрасно понимают,а правительство нет. При этом не знают куда деть триллионы от профицита бюджета и положительный внешнеторговый баланс,когда импорт фактически ополовинился- т.е с населения уже собрали многие сотни миллиардов рублей.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Что значит не такой?
0,5% с любой суммы будет 0,5%
С 10 000 рублей это будет 50 рублей.
Честно сказать?Мне не хочется платить за то,в чём не настанет изменений.В это я верю.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Честно сказать?Мне не хочется платить за то,в чём не настанет изменений.В это я верю.
Вам сколько лет, стесняюсь спросить?
Вы застали, к примеру 2002-2005 год в Саратове, будучи на авто?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да тут ущерб как раз ущерб от убогих наших дорог во всей красе,когда бочки 40 кубовые - т.е должны возить 40 тонн и не меньше,а это запрещено и карается гигантскими штрафами для делимых грузов,когда 40 кубовые совки будут возить как полумертвые камазы. Кто то считал вообще потери экономики по сравнению с мнимой сохранностью этих дорог. Ведь не так давно минэкономразвития запретило весенние ограничения из-за несоразмерности потерь с убытками экономики в масштабах страны,а тут круглогодично и круглосуточно сплошные убытки.И так везде никто ничего не считает но бросается какими то цифрами,то 40 000 то 80 000 легковых к одному грузовику-абсолютный бред судя по картине на дорогах, когда кругом колеи именно от легкового транспорта.

Верх Низ