amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Из рассказов Zender777 я понял, что все барыги и обманщики - один дальнобойщик молодец
Так и будет,давно об этом говорят.Этот протест дело не только и не столько дальнобойщиков,сколько всего народа.Просто они первые ощутили на себе.Но уже до многих обывателей начинает доходить.ну что чайники и табуреты готовы по рублику за км платить???
http://auto.newsru.com/article/27nov2015/platon
Разделяй и властвуй...Так и будет,давно об этом говорят.Этот протест дело не только и не столько дальнобойщиков,сколько всего народа.Просто они первые ощутили на себе.Но уже до многих обывателей начинает доходить.
стремненький источникну что чайники и табуреты готовы по рублику за км платить???
http://auto.newsru.com/article/27nov2015/platon
:a8e6cd7183adb9a51c1 и на что мне посмотреть?источник? зайди в платон и посмотри, я видел своими глазами. сейчас автобусы и легковые убрали, когда буча поднялась. но надолго ли? какой бы источник не был скрин то настоящий.
Ну будут там легковые, и что с этого?на скрин если не веришь что там есть все тс а не только 12 тонники
Ссы в глаза - божья роса?Ну будут там легковые, и что с этого?
Самому никак не догадаться? Если есть вкладка, значит предполагается, что в той или иной степени к новому побору будут подтянуты владельцы легковых авто - вообще то, это банальная логика. Когда лично тебя это коснется, как отреагируешь: возмутишься или обрадуешься и со всех ног побежишь платить?Ну будут там легковые, и что с этого?
КЭП.Самому никак не догадаться? Если есть вкладка, значит предполагается, что в той или иной степени к новому побору будут подтянуты владельцы легковых авто - вообще то, это банальная логика. Когда лично тебя это коснется, как отреагируешь: возмутишься или обрадуешься и со всех ног побежишь платить?
Вообще то не несколько человек, а намного больше. Но если ты искренне считаешь наоборот и веришь, что дальнобоев кто-то использует, и вообще это все неслучайно, то для тебя лучшим пояснением будет ролик Е.Федорова.КЭП.
Когда цена на все поднялись на 50 %, я что то не видел протестующих. Лично ты каждый день тратишь на 50% больше, чем прежде, но ты молчал.
А тут ввели плату за проезд по Федеральным трассам, и несколько человек забастовало, к чему бы это не пояснишь?
Вот смотри, на ту группу стройматериалов, которыми я торгую, в течение этого года поступало около 8 писем о повышении отпускной цены, и я как и многие другие в Саратове, на часть этих повышенийй не отреагировали, хотя минимальное из них-это 5%. В ситуации с платоном повышение цены ожидается в 0,03%, как думаешь стоит реагировать?Вообще то не несколько человек, а намного больше. Но если ты искренне считаешь наоборот и веришь, что дальнобоев кто-то использует, и вообще это все неслучайно, то для тебя лучшим пояснением будет ролик Е.Федорова.
По поводу повышения цен. Причинно-следственные связи никто не отменял. 50% во многом сложилось из-за курса валют. Т.к. большинство товаров импорт в той или иной степени, то повышение цен напрашивается. При этом вопрос о причинах скачка курса является дискуссионным. Что было основным фактором (внутренним, внешним), истинно определить проблематично, да и не об этом сейчас.
НО. Повышение цен из-за платона гарантировано, отразится на всех, главное: инициатор введение этого сбора известен, съехать на очередных происках госдепа не получится, как бы ни хотелось. То есть при и так неблагоприятной экономической ситуации вводится еще один побор с туманнейшими целями (дороги лучше явно не станут). У всего есть предел.
Ты считаешь эту ситуацию нормальной? Кстати, ты не ответил, как отреагируешь, если тебя этот побор тоже коснется.
Я неслучайно про причину и следствие написал, подумай. Хотя если тебе все равно, что вводится уже третий "дорожный налог", а дорог все нет и не предвидится, то...Вот смотри, на ту группу стройматериалов, которыми я торгую, в течение этого года поступало около 8 писем о повышении отпускной цены, и я как и многие другие в Саратове, на часть этих повышенийй не отреагировали, хотя минимальное из них-это 5%. В ситуации с платоном повышение цены ожидается в 0,03%, как думаешь стоит реагировать?
Если ты внимательно прочиташь мой предыдущий пост, то там найдешь ответы на оба своих вопроса.Я неслучайно про причину и следствие написал, подумай. Хотя если тебе все равно, что вводится уже третий "дорожный налог", а дорог все нет и не предвидится, то...
Хотя я тебя даже понимаю. Ты как работник торговли всегда сможешь переложить свои издержки на конечного потребителя, НО также как и все остальные работники торговли. Прикинь, является ли твой товар предметом первой необходимости, при этом учти падение доходов населения, перспективы, а потом ответь на два вопроса. Будет ли твоя деятельность приносить доход? Если нет, как в этом случае ты будешь относиться к платонам и иже с ними?