Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
А где написано, что 70?
Обратил внимание, что 38 обещают, но в это не верится - 25 тр.-это да
флуд разводить не буду. наверное мало знаком с этой сферой деятельности. я с 35 ушел в райцентре. напарник с кем работал уехал в саратов работает рядовым 50+оплата жилья. нормальный коллектор - нормально оплачивается. сейчас в любом банке это очень острый вопрос. а нормальных мало... не учат этому ни где.. все самоучки, но когда мы учились - учителя были хорошие, у меня первое начальство представляло все спецслужбы страны. а потом все заполонили менты... и понеслось..

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
У вас там есть вроде местный комерс, мясом занимается. Вольво штуки 4 у него. Вроде водилы не жалуются, и с ремонтом не напрягает. Делает всё на сервисе.
брат троюродный у него работает. не скажу чтоб сладко. (но у него не все вольво). вольвятник есть один но он родом отсюда давно в саратове проживает, от него люди уходить начали те с которыми он начинал. платят все мало, у меня есть знакомый я ему в свое время из каболы помог выбраться, вначале позвонил за урал звал, а потом я стал конкретно спрашивать сколь р км, суточные. он отказался, оказывается кидал водил. со мной связываться не стал)). тяжело сейчас всем. потихоньку сам буду капошиться, благо директора все знакомые но от нас и грузов мало.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Интересная картинка получается.Грузаки подымают цены на продукцию,диспы опускают (для перевозчиков),для ГО же пытаются поднять вешая им лапшу-мол жадные таксеры-перевозчики денег много хотят и оплату в оба конца.Сам грузак рассказывал обзвонивший с десяток диспов.И даже до кризисные ставки это уже жмотство с нашей стороны.В общем как всегда-на чужом горбу в рай въехать.В итоге-январь,февраль,март по одному рейсу-но с хорошими ставками,хоть и сижу на АТИ.Сам без долгов, имею возможность работать не за сухари и доширак.Так что не надо тут петь про жадность и скупердяйство перевозчиков.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Интересная картинка получается.Грузаки подымают цены на продукцию,диспы опускают (для перевозчиков),для ГО же пытаются поднять вешая им лапшу-мол жадные таксеры-перевозчики денег много хотят и оплату в оба конца.Сам грузак рассказывал обзвонивший с десяток диспов.И даже до кризисные ставки это уже жмотство с нашей стороны.В общем как всегда-на чужом горбу в рай въехать.В итоге-январь,февраль,март по одному рейсу-но с хорошими ставками,хоть и сижу на АТИ.Сам без долгов, имею возможность работать не за сухари и доширак.Так что не надо тут петь про жадность и скупердяйство перевозчиков.

Так у них штат, аренда, зарплаты, бизнес. А ты купил грузовик, чтобы страну повидать. Если свыше 15р\км, ты таксист. Понял водила.)))

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тема перешла в разряд таксисты VS барыги):prankster:

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
[q
uote="Дед Мазай;6575170"]Если свыше 15р\км, ты таксист[/quote]

Поэтому и хожу раз в месяц.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
муRка,

Фура 30 тыс за рейс не привозит, газель думаю подавно.

Gray64,

Первоначально должно быть уважение друг к другу, а с каждым годом народ у нас готов загрызть друг друга на ровном месте.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
муRка,

Фура 30 тыс за рейс не привозит, газель думаю подавно.

Да ладно.Не хотел озвучивать,но раз уж так...Рейс,то есть круг,в феврале=Саратов-Черкесск-Нальчик,заехал к детям в Лабинск,оттуда порожняком в Сочи(ставка того стоила)-Киров-Саратов.В среднем 13р/км с учетом холостого пробега.Считаю,что для Газели по нынешним временам это терпимо.Месяц продержаться можно.Из дома меньше 1000км не трогаюсь-не вижу смысла.

Последнее редактирование модератором:
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да ладно.Не хотел озвучивать,но раз уж так...Рейс,то есть круг,в феврале=Саратов-Черкесск-Нальчик,заехал к детям в Лабинск,оттуда порожняком в Сочи(ставка того стоила)-Киров-Саратов.В среднем 13р/км с учетом холостого пробега.Считаю,что для Газели по нынешним временам это терпимо.Месяц продержаться можно.Из дома меньше 1000км не трогаюсь-не вижу смысла.
если не секрет, то сколько вышел рейс по времени и какой километраж?

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Упал Сатурн до 6тонников и мелких бригад

Три года назад на 10 тоннике возил им груз на Балаково - до сих пор 17 тысяч должны. Сперва просили про дублировать счёт и акт, а потом и ттнки, а потом и вовсе оказалось, что такого рейса и не было.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Я беру пример рейс 2000 км.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Примерно 5600км за 12дней.Конечно можно ходить и чаще,но рентабельность будет ноль.

Для обывателя) почему падает рентабельность? При небольшом профите оборот дает прибыль норм. Что то тут не так...

Верх Низ