Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
Классический пост водилы ))) с двумя высшими и выгнанного из банка.

Надоели они ему) ты бесплатно работаешь? уймитесь, водитель, баранку в зубы - и пошел.
нменя ни кто не выгонял, даже наоборот готовы взять назад. да вот беда за 15 лет общения со всяким сбродом (должниками), которые то в инете герои, а как придёшь долг забирать то все бедные барашки, порядком надоел. открой любой сайт по работе и посмотри какие должности сейчас в банке самые востребованные - коллектора.
работаю я за деньги причем реальные, причем в большинстве нал. скажешь такого нет? ошибаешься есть еще нормальные ГВ да и диспетчера попадаются.

и вообще уважаемые табуретки и грузополучатели, тема про дальнобоев, а не про тех кто к ним прилип. создайте свою тему и там решайте свои проблемы сами.

Последнее редактирование модератором:
Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Basilik, если не секрет где трудишься сейчас?

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не будет других. Тот кто зацепится за хорошего грузака, тот выживет, те кто на ати думаю на играются на этом сайте и уйдут. Я сам ушёл с ати, нет ничего хорошего. 4 звезды было, правда при переводе с ип на физлицо 0.5 звезды снимают. Расценки неочем, постоянные задержки по оплате, и кидалово хапнул, и ещё за это надо платить.
Они не то что будут а есть. После твоего ухода с ати все рухнеттеперь.
Мазай как тебя кинули то, если ты кидалу даже на расстоянии видишь?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ну ты язык то свой поганый по придержи, меня ни кто не выгонял, даже наоборот готовы взять назад. да вот беда за 15 лет общения со всяким сбродом (должниками), которые то в инете герои, а как придёшь долг забирать то все бедные барашки, порядком надоел. открой любой сайт по работе и посмотри какие должности сейчас в банке самые востребованные - коллектора.
работаю я за деньги причем реальные, причем в большинстве нал. скажешь такого нет? ошибаешься есть еще нормальные ГВ да и диспетчера попадаются.

и вообще уважаемые табуретки и грузополучатели, тема про дальнобоев, а не про тех кто к ним прилип. создайте свою тему и там решайте свои проблемы сами.
а то что, если не придержу? наказывалка не отпадет?
Задел, таки погнали недоколлектора на должностях)))))))
За нал работаешь? прекрасно, налоги не платишь значит с него - это же замечательно! )
жене своей указывайте где и что писать. Доходчиво сейчас написал?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Они не то что будут а есть. После твоего ухода с ати все рухнеттеперь.
Мазай как тебя кинули то, если ты кидалу даже на расстоянии видишь?
Мне сразу тема с видеомагнитофоном вспоминается, уж не знаю почему)))

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
Ай, вспомнил. На Дальнобое ты советовался и Маза взять хотел . В службе безопасности Сбера работал же. Неужели ниразу технику не отжимали у чудо комерсантов перевозочного бизнеса. Думал ты забросил эту идею, ан вона куда всё выперло.
да нет не забросил и техника есть арестованая фред 2003г с реф 2004 года всего за лимон, ивеки есть разные, но не ожидал я что проценты по кредитам так возрастут, планы корректируются. наемником как советовали, работать не смог - 1 дебил попался с 0 стажем в грузоперевозках, (нафиига мне это надо, помимо как машину водить, грузы ему искать а потом еще и деньги выбивать) предложил мне в аренду скамейку 94 г за 80 тыс в мес... я и ушел а он перекупом оказался машины красит шаманит и продает, сейчас на авито прицеп висит что я ему помогал делать, с лысыми колесами (с его слов еще походят) и вареной осью. другие хозяева либо относятся к тебе как к быдлу (не привык я так) и платят 3 р км. в конторы ходил стажа в трудовой водительского нет, им пофигу что голова на плечах есть, главное стаж. ну и прописка имеет место, как узнают что с района - отказываются. сейчас по новой все начинаю, но уже с открытием ИП благо банки уже не держат)), и некоторых ошибок уже не повторю.

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты язык то свой поганый по придержи, меня ни кто не выгонял, даже наоборот готовы взять назад. да вот беда за 15 лет общения со всяким сбродом (должниками), которые то в инете герои, а как придёшь долг забирать то все бедные барашки, порядком надоел. открой любой сайт по работе и посмотри какие должности сейчас в банке самые вос.
Ты упоминаешь сброд, но при этом сам выражаешься как тот самый сброд. Тебя за это уволили?
А то что данная вакансия постоянно есть, так это потому что лоховское место, как продавец в евросети

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
а то что, если не придержу? наказывалка не отпадет?
Задел, таки погнали недоколлектора на должностях)))))))
За нал работаешь? прекрасно, налоги не платишь значит с него - это же замечательно! )
жене своей указывайте где и что писать. Доходчиво сейчас написал?
сам же говорил что деньги чужие не считаешь а сам про налоги... тебе какое дело? я тебя и знать не хочу, не то что работать, на одном га не сяду... ты своими постами сам себя дискредитируешь. и фирму свою. если такая имеется. у тебя наверное кризис месячный начался? :Dчто не пост то хамство.
не буду троля кормить, так быстрее сдохнет. Удачи гипсокартоновый ты наш:D

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
сам же говорил что деньги чужие не считаешь а сам про налоги... тебе какое дело? я тебя и знать не хочу, не то что работать, на одном га не сяду... ты своими постами сам себя дискредитируешь. и фирму свою. если такая имеется. у тебя наверное кризис месячный начался? :Dчто не пост то хамство.
не буду троля кормить, так быстрее сдохнет. Удачи гипсокартоновый ты наш:D
Поражаюсь умственным способностям персонажа))) Нахамить - и следом обвинить в хамстве.
Спасибо.
А ты рули, и удачи тебе, бывший банковский работник а ныне вороватый водятел. Это же прекрасно - с 2 высшими образованиями рулить за наличку. Романтика!))))

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
Ты упоминаешь сброд, но при этом сам выражаешься как тот самый сброд. Тебя за это уволили?
А то что данная вакансия постоянно есть, так это потому что лоховское место, как продавец в евросети
извини не к тебе обращался, не я первый начал. а по жизни привык с волками по волчьи. ты думаешь с банка только увольняют? :D по собственному ни кто не уходит? не думаю что в лоховской должности платят 70 тыс в мес.
http://www.superjob.ru/vakansii/ved...ochennoj-zadolzhennostyu-26234394-150225.html

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
. другие хозяева либо относятся к тебе как к быдлу (не привык я так) и платят 3 р км. в конторы ходил стажа в трудовой водительского нет, им пофигу что голова на плечах есть, главное стаж. ну и прописка имеет место, как узнают что с района - отказываются.

У вас там есть вроде местный комерс, мясом занимается. Вольво штуки 4 у него. Вроде водилы не жалуются, и с ремонтом не напрягает. Делает всё на сервисе.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А где написано, что 70?
Обратил внимание, что 38 обещают, но в это не верится - 25 тр.-это да
до 70, там есть. Это если все соберут, на вашпе всё))) и это не сбер, это РС. В сбере стока не платят)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
до 70, там есть. Это если все соберут, на вашпе всё)))
А ну так то да, это если они будут приходить и каждый должник будет всю сумму отдавать сам и сразу.
Тогда коллектор получит 50, первый и последний раз, потому как на следующий месяц ему поставят уже иной план.

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
вот до чего доводит невежество..., тебе за счастье иметь хотя бы 1/100 такой фирмы.
зендер, ты глуп, хотя и 2 высших имеешь
в чем мое невежевство? да я не знаю где он работает, тк не слежу за другими и здесь (АС ) бываю редко. какая ни была бы у него фирма, с людьми надо общаться культурно, если он так со своими сотрудниками общается - его право, за это они его и "любят" наверное. если кому то нравиться подлизывать чей то зад, ради бога я не против. но это не мое. и поверь если он даже будет грузить по 50 р км, и будет общаться как тут общается, 2 раз я не приеду. и кто знает что будет завтра? чем выше гора тем больнее с нее падать. главное всегда оставаться человеком.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
ну ты язык то свой поганый по придержи, да вот беда за 15 лет общения со всяким сбродом (должниками), .

какая ни была бы у него фирма, с людьми надо общаться культурно, если он так со своими сотрудниками общается - его право, за это они его и "любят" наверное. если кому то нравиться подлизывать чей то зад, ради бога я не против. но это не мое. и поверь если он даже будет грузить по 50 р км, и будет общаться как тут общается, 2 раз я не приеду. и кто знает что будет завтра? чем выше гора тем больнее с нее падать. главное всегда оставаться человеком.
да уж.
два высших....стыдно должно быть товарищ

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
в чем мое невежевство? да я не знаю где он работает, тк не слежу за другими и здесь (АС ) бываю редко. какая ни была бы у него фирма, с людьми надо общаться культурно, если он так со своими сотрудниками общается - его право, за это они его и "любят" наверное. если кому то нравиться подлизывать чей то зад, ради бога я не против. но это не мое. и поверь если он даже будет грузить по 50 р км, и будет общаться как тут общается, 2 раз я не приеду. и кто знает что будет завтра? чем выше гора тем больнее с нее падать. главное всегда оставаться человеком.
И опять: не зная человека, залез в разговор, поучал жизни и как мне работать, нахамил, еще и пофилософствовал (судя по всему рассказал историю из жизни).
Абсолютно нормально и вежливо разговариваю с нормальными людьми. И уж поверь и с перевозчиками тоже. Однако до момента их косяка. И особенно когда начинают врать, гнать пургу - это ненавижу. Заметь, я написал один пост про "вой" - а говна от 3 тутошник перевозанов вылилось море. Задел за живое - велкам в аську, личку, телефон. Мой есть и в профиле и в разных темах. И не нужны мне твои услуги, по многим причинам))) И самое веселое, что тут была пара таких которые мне писали, а затем и грузы привозили)
Изыдьте гражданин.

Верх Низ