Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Это вопросы к строительным бригадам, почему им выгодней заказывать оттуда?
Думаю длительная отсрочка. Ибо ценник для опта тут такой же. Как вариант областники, где нет крупных Саратовских поставщиков и соответственно будет такое же логистическое плечо.
ЗЫ. Мб назовешь еще адреса бригад чтобы мы уж точно выяснили впрос почему? ))) или это голословным окажется?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Думаю длительная отсрочка. Ибо ценник для опта тут такой же. Как вариант областники, где нет крупных Саратовских поставщиков и соответственно будет такое же логистическое плечо.
ЗЫ. Мб назовешь еще адреса бригад чтобы мы уж точно выяснили впрос почему? ))) или это голословным окажется?
я им задавал вопрос зачем возите оттуда все есть здесь. Можно было бы местные машины здесь дома работой обеспечивать. Ответ один Выгодно.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
я им задавал вопрос зачем возите оттуда все есть здесь. Можно было бы местные машины здесь дома работой обеспечивать. Ответ один Выгодно.

))) часть возит потому что здешние закрыли из за долга. Часть из-за разницы на фуре в 1000 руб. Все бывает. Но адреса названия то?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Удивляюсь я осведомленности деда..

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Что за бредятина? Кто плачется, где? Помидоры гнилые хачикам возишь?
Успокойся.
Я не вожу овощи принципиально,своей работы до НГ не в проворот.
торговцы томатами как раз наоборот бодры и оптимистичны,обещают любые деньги ,даже те, которых у них нет.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
Это очень плохо, когда люди считают, что воровать - это нормально.
я ни когда не сливал, так как у самого сливать нет резона. а те кто сливают обычно получают по 3 руб за км и хорошо если им платят суточные. платите больше водителям и не будет сливов.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
я ни когда не сливал, так как у самого сливать нет резона. а те кто сливают обычно получают по 3 руб за км и хорошо если им платят суточные. платите больше водителям и не будет сливов.
платите больше ворам - они перетанут воровать?
может лучше утопить в солярке - эффект 100% ый?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
платите больше водителям и не будет сливов
Горбатого могила исправит.Сколько волка ни корми -все в лес смотрит.Пройденный этап. А вот датчики на топливных баках дисциплинируют гораздо лучше.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
))) часть возит потому что здешние закрыли из за долга. Часть из-за разницы на фуре в 1000 руб. Все бывает. Но адреса названия то?

Меня, как перевозчика это мало волнует. Тоннаж, километраж и ставка. А ваши разборки по дилерству меня мало беспокоят. А так прикольно гипсокартон перешёл в разряд контрабанды.)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Меня, как перевозчика это мало волнует. Тоннаж, километраж и ставка. А ваши разборки по дилерству меня мало беспокоят. А так прикольно гипсокартон перешёл в разряд контрабанды.)))
я не услышал названия контор и бригад, а то ты потрандеть пустобрехово еще тот мастерица. Выкладывай.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
чего ещё тебе рассказать? )))
все понятно с тобой, пустобрёх.
Меня, как перевозчика это мало волнует. Тоннаж, километраж и ставка.
таксист ты на древнем сарае)))
чем ты отличаешся от тех таксеров, стоящих и как шавки обступающих людей, таксеров у аэропорта "в центра всего за 500 рублей"? Ничем. они ради одного заказа стоят там день, ищут лоха.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
да, старый глупый дед, и это только с Волгограда, представляешь? :)
а ты не помри с зависти.

Хорош уже.))) делал недавно дилерскую перевозку с Волгограда. 4 поддона Саратов, 4 поддона Самара и 7 Уфа. Думаю так же и гипсокартон.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Хорош уже.))) делал недавно дилерскую перевозку с Волгограда. 4 поддона Саратов, 4 поддона Самара и 7 Уфа. Думаю так же и гипсокартон.
Думаешь так же как гипсокартон? Да я просто уверен в этом. Ты водила - и поверь мне с тобой реально нечего обсуждать. Повеселиться тут да - в реальности - запрягай - вали:) Что ты тут просиживаешь, что не в рейсе, лентяйка?
15 паллет по 1200 минимум? на крышу грузил? )))

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
Буржуй ну тогда только самому за руль... у меня прежний (и единственный кстати) хозяин фуры посреди волгограда ( как раз с Крепильной ехал с волнослоем, но вряд ли к вам)) все мозги сделал - не так переключаешь, не так едешь, зачем туда а не сюда, на что я ему сказал что я сейчас уеду отсюда на паравозе, а ты поедешь сам. На что он проблеял "я не умею". Тогда чему ты можешь научить?

по поводу ставок.
у ГВ есть себестоимость продукции+% наценки который зависит от условий где находиться завод, если рядом есть такой же то понятно % будет меньше ибо конкуренция, но открыть завод не легко и накладно.
у ПЕРЕВОЗЧИКА есть себестоимость определенная для определенного транспорта +5-10% прибыли, как правило (сколько с мужиками считали меньше себестоимость не получается) себестоимость это расход на Соляру умноженный на 3. (соляру с АЗС) Саратов - Волгоград за 16 тр это цена себестоимости перевозка без прибыли.
ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЬ ваша цена это цена в конечной точке + маржа 25(?) %, но из за того что продаванов пруд пруди вы ничего другого как снизить цену (конкуренция!) не придумали, а за счет чего? Грузака сильно продавить не получиться, у него цены расчитаны до копейки. начинается продавка Перевозчиков, к сожалению многие из них свою себестоимость не знают вообще, а ездят по той цене что предлагают. и когда я слышу когда говорят дальнобоям- не можешь уходи из бизнеса- мне хочется сказать Почему я должен уходить если покупателя не устраивает ваша цена на ваш долбанный гипсокартон???

Да конечно же есть еще ДИСПЫ про них я не буду писать ни плохого ни хорошего. я согласен платить разумный % за их услуги. но в то же время есть такие твари которые поросту ведут не честную игру. поясню. договариваюсь на перевозку 7 тонн метала Саратов- Красноармейский р-н. как обычно с утра перед загрузкой созваниваюсь с ГВ все ОК с Диспом все ОК, выезжаю на загрузку (100км) и перед Саратовом мне звонит дисп и говорит "Саша извини но у нас нет 7т метала а только 4, поэтому мы тебе заплатим не 8 а 5 тыс руб. Не хочешь не едь.... приехали я уже на штуку соляры спалил.. ладно думаю деваться не куда поехал. приходит ГВ я начинаю на него давить что за дела? он мне это дисп напутала 7т ни когда и не было. загрузились и ту мне говорят что есть 2 место загрузки, тут уже включаюсь я в заявке только 1 загрузка + ждать 3ч. Грузак прогибается на 1 тыс гружусь еду + везу зарплату рабочим на скважину. разгрузился все норм. всю неделю звонки от Диспа давай еще поедем (привез то все нормально груза на 200 тр было). я не в какую, нафиг мне нужны такие ДИСПЫ? через какое то время их кто то наказал металл уехал не туда... наверно тоже сэкономили.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я вашу прибыль (убыль, недобль) не считаю, и не надо считать мою. Вам же невдомек что у меня люди работают, и им зарплату платить и налоги с этой зарплаты. А конкуренция она да... и в 2 и в 1,5 процента и в ноль работать приходится. Вы же тех кто продает дешевле свои услуги - перевозки - считаете уродами. А у нас - конкуренция.
Повторюсь, дальнобоям объяснять БЕЗ ТОЛКУ, это водятлы, любящие считать чужие деньги, причем исключительно по верхам, себя считающие верхом эволюции.
Игорь, тебе пора закрыть рот и руками взяться за баранку. Если у тебя какие вопросы - ты мне рискни здоровьем в лицо сказать, а не тут - ты здесь мастак еще тот наклавиатурить.

Очередной раз отписался от темы.

Верх Низ