Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Zipoon,

А чем ему не нравятся гос-ые органы. Что привыкли 25 лет налоги не платить, теперь нагнули все завыли. Банки закрывают, однодневкам работать не дают, вот многие и завыли. Ты сам то бизнес ведешь или просто как многие тут голословишь?

Встречный вопрос, а ты занимаешся или занимался бизнесом? Если бы все поголовно работали в белую, начиная от производителей сырья (а потом идут производители продукции, тары-упаковки и т.д.) до конечного продавца, то цены на прилавках были бы гораздо выше. Правильно Потапенко говорит про тройной налог с грузовых автомобилей. И так везде и в торговле и в производстве. Вы говорите только о доставке продукции в магазины, а до этого, что бы произвести продукцию, еще и сырье тоже перевозилось возможно пару раз. Да, и многие предприниматели (в том числе и я) хотели бы работать в белую, что бы не было разных головняков, но пока при нашей системе налогов и сборов, а вместе с ними и покупательской способностью - это не возможно.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Встречный вопрос, а ты занимаешся или занимался бизнесом? Если бы все поголовно работали в белую, начиная от производителей сырья (а потом идут производители продукции, тары-упаковки и т.д.) до конечного продавца, то цены на прилавках были бы гораздо выше. Правильно Потапенко говорит про тройной налог с грузовых автомобилей. И так везде и в торговле и в производстве. Вы говорите только о доставке продукции в магазины, а до этого, что бы произвести продукцию, еще и сырье тоже перевозилось возможно пару раз. Да, и многие предприниматели (в том числе и я) хотели бы работать в белую, что бы не было разных головняков, но пока при нашей системе налогов и сборов, а вместе с ними и покупательской способностью - это не возможно.

Занимался и занимаюсь. И в отличие от многих здесь отписавшихся перевозками. И не воплю и не бостую. Да я против этого налога, да я против тройного налогообложения, но это сфера хоть как то должна регулироваться. А то много ума не надо, купил фуру и ты грузоперевозчик. И давай не будешь мне рассказывать что да как и какие цены бы были, просто Потапенко чет вспомнил о 90 и бандосах, потому что тогда сам из таких поднялся, а сейчас нет вариантов переть против гос-ва. И почитай предыдущие страницы я ничего не говорил о доставке только, я понимаю всю цепь удорожания. Но еще я понимаю если мне критично что-то будет не нравится в этой стране я сделаю все чтоб переехать от сюда, а не ныть что все так плохо. И какие могут быть головники работать в белую??? Единственный что ты не конкурентно способный, других не вижу. А еще второй головняк что еще есть вариант не платить налоги и зарабатывать больше, поверь если даже тебе создадут условия что ты сможешь платить в белую налоги и зарабатывать, найдутся многие кто этого делать не будет так как это лишняя прибыль и он так привык. Ответь на вопрос почему заграничные компании ведут в России бизнес в белую, платят налоги, белые зарплаты и работают и не ноют?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ответь на вопрос почему заграничные компании ведут в России бизнес в белую, платят налоги, белые зарплаты и работают и не ноют?
Потому что им в голову не пирходит вот так, поскулив в инете, прилипить себе процентов 20 прибыли, как российским диспетчерам.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
И какие могут быть головники работать в белую??? Единственный что ты не конкурентно способный, других не вижу. А еще второй головняк что еще есть вариант не платить налоги и зарабатывать больше, поверь если даже тебе создадут условия что ты сможешь платить в белую налоги и зарабатывать, найдутся многие кто этого делать не будет так как это лишняя прибыль и он так привык. Ответь на вопрос почему заграничные компании ведут в России бизнес в белую, платят налоги, белые зарплаты и работают и не ноют?

Зачем не внимательный такой? Как раз работая в белую - никаких головняков, я так и написал. А условия могут создать такие, что просто не будет другого варианта, как работать в белую, на то и есть государственные механизмы.
А про иностранные компании что говорить, во первых они сюда заходят уже с налаженным бизнесом и с достаточностью капитала, а во-вторых я не знаю какие у них там прибыли и убытки.

Отправлено с Мотороллера

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Потому что им в голову не пирходит вот так, поскулив в инете, прилипить себе процентов 20 прибыли, как российским диспетчерам.

Алексей, последние разы, сколько пересекался, что то было в районе 5-10% у них.

Отправлено с Мотороллера

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как раз работая в белую - никаких головняков, я так и написал. А условия могут создать такие, что просто не будет другого варианта, как работать в белую, на то и есть государственные механизмы.

Ну мое мнение сейчас так и происходит, что пытаются с головы на ноги все поставить. И вывести экономику в белую сферу. Другая сторона медали куда у нас все налоги доходят и в каком объеме.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну мое мнение сейчас так и происходит, что пытаются с головы на ноги все поставить. И вывести экономику в белую сферу. Другая сторона медали куда у нас все налоги доходят и в каком объеме.

Да не пытаются не фига, просто закручивают гайки, вместо послаблений для бизнеса и стимулирование экономики.

Отправлено с Мотороллера

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да не пытаются не фига, просто закручивают гайки, вместо послаблений для бизнеса и стимулирование экономики.

Отправлено с Мотороллера

У каждого свое мнение, не каких новых ожесточений не принимают. Просто увеличили контроль и надзор за бизнесом, что не нравится нашему народу. На след уже сказано, что закроется каждый 10 банк, а это значит что банки перестанут проводить сомнительные операции и не дадут работать однодневкам. И каждый будет вынужден выбрать для себя систему налогообложения, а то сейчас работают многие с НДС, а НДС платят в квартал минимум. Если вы ведете бизнес сами понимаете о чем, лишнего писать не буду)))

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не согласен. конкретно мне предлагали и Платон компенсировать и сверху добавить. Но как говорится служить бы рад, прислуживаться тошно. Одно дело на дороги, в казну, ради отчизны, а тут вротенбергу... Прадед мой-на одной ноге пришёл с первой мировой, был пасечником. во вторую отдал все сбережения на постройку самолёта и танка во благо Родины. Сейчас тоже неспокойное время. Отношусь с пониманием. Пусть добавят акциза в топливо. Чтобы точно в казну деньги капали. Не хотят. Ротенбергу ни копейки. Буду ездить как и раньше. Пусть штрафуют. штрафы хоть в казну пойдут.
Скажите, на какой заправке вы диз.топливо покупаете?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
НДС я вообще сравниваю с налогом за воздух, поэтому его и платят минимум.

Отправлено с Мотороллера

535

535

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Это нас ждет

Вложения

• 12308018_10205373131904115_2619721014657889883_o.jpg
    12308018_10205373131904115_2619721014657889883_o.jpg
    131,9 КБ · Просмотры: 7
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
может кто нибудь объяснить в какой момент увеличение тарифа на три рубля превратилось в увеличение на 10% ?

когда успели подменить прибавление трех рублей к затратам, пусть даже и на каждом этапе перевозок, умножением этих затрат на 1.1 ?

сам по себе протест дальнобойщиков (возможно и обоснованный в чем то) уже офаршмачен белоленточными глистами и отношение к ним уже соответствующее...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 376
Баллы
113
Это мой стартап был, украли черти!!! Я тоже хочу!!!
Чёрт, теперь придётся выдумывать "право передачи прав на права по использованию прав", система Тит Ливий.

Верх Низ