Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Самое забавное, что дальнобоев это все коснётся меньше всего
Именно. И к тому же у них есть шанс, в отличии от бабушек в гиперах, ездить по федеральным дорогам с нормальным покрытием.
Есть шанс улучшить, но они бастуют.
Карл, как так то? (с)

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жень, к чему этот расчет, если я написал, что налом и дешевле, и быстрее, и мне проще на месте рассчитаться?

Простой вопрос если ты законопослушный где ты этот нал берешь?

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я думаю, что просто хотят получить контроль над грузоперевозками. А то неизвестно кто, куда и что, а главное возил ли вообще. Теперь сложно будет мутить всякие серые дела. А 3 рубля это так, своего рода абонентская плата и дополнительные деньги в бюджет

С этой же ветки. Серые дела это нал и прочее с чем наше гос-во борется.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У дальнобоев бардак. Либо совсем отупели на трассе, либо корона в космос выросла.
Ехал ночью по трассе по левой полосе, дафик по правой. Ночью мне естественно не видно кончается у этого мудака полоса или нет и знаков за ним не видно естественно. Ну еду я себе и еду, тут это чучело ломает налево включая поворотник в процессе, а я еду уже на уровне кабины опережая его(тот был фура). Короч он меня начал выжимать на встречку в другой грузовик, ну чмо тупое я подумал, кое как между двумя грузовиками проехал. Ну думаю ночь, может задумался или устал. Так этот пенис начал мне дальним моргать и типо нагонять. Ночь была и я ехал 90 кмч. Что за говно творится? Когда такие изведутся сами по себе?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
У дальнобоев бардак. Либо совсем отупели на трассе, либо корона в космос выросла.
Ехал ночью по трассе по левой полосе, дафик по правой. Ночью мне естественно не видно кончается у этого мудака полоса или нет и знаков за ним не видно естественно. Ну еду я себе и еду, тут это чучело ломает налево включая поворотник в процессе, а я еду уже на уровне кабины опережая его(тот был фура). Короч он меня начал выжимать на встречку в другой грузовик, ну чмо тупое я подумал, кое как между двумя грузовиками проехал. Ну думаю ночь, может задумался или устал. Так этот пенис начал мне дальним моргать и типо нагонять. Ночь была и я ехал 90 кмч. Что за говно творится? Когда такие изведутся сами по себе?
Просто ты в слепой зоне похоже оказался.
И какой кайф ехать вровень с фурой, при двухполоске в одну сторону?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
>Сколько из этих 3р/км при 1000 км заплатит дальнобойщик?
Дальнобойщик поднимет тариф. Заплатит он ровно те же 12 тысяч что и ты.
3 тыщи.И еще потом 3 тыщи,когла в магазин придет.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Sergei: Ты ведешь свой бизнес как у тебя получается. Дай бог чтобы было все удачно. А с Платонами думаю прояснится году так в 16 там и видно будет кто был прав в рассчетах :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Самым прямым, на воздухе машина ехать не может.
Сначала сказал, что на личности не переходим, и 3 рубля с км в платон перешли в тему: "откуда я взял наличку на фуру?"

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Sergei: Ты ведешь свой бизнес как у тебя получается. Дай бог чтобы было все удачно. А с Платонами думаю прояснится году так в 16 там и видно будет кто был прав в рассчетах :)
В 2016 году все цены вырастут, как и год-два ранее, когда не было платона.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А с Платонами думаю прояснится году так в 16 там и видно будет кто был прав в рассчетах :)
Да вроде и сейчас видно
Сначала все комерсы благородные, с широкими жестами с барского плеча....
Мне, дабы компенсировать дополнительные расходы от перевозки в 1000 рублей на фуру, необходимо будет на единицу продукции стоимостью 1000 рублей сделать наценку в 0,07% - это 70 копеек.
Позиция будет стоить 1000 р 70 коп..
Этим заниматься никто не станет
Однако, присмотрись внимательно и благородство......
Оказывается не так уж все благородно, бескорыстно и в погонях собственной прибыли...
за копеечку то удушимся:a8e6cd7183adb9a51c1
Смотри, если налом, то машину я найду за 2-3 дня, а если безнал, то цена на выше, и машину будут искать неделю.
Нал 32 000, безнал 37 000 - это было летом.
Оплачивать дороже нет смысла, и к тому же срок поиска дольше.

Верх Низ