Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Как неизвестно?!!!!!!! Есть накладные на товар, есть ТТНки, есть приходные документы на товар, счас по максимуму все по безналу, у налоговой вся инфа есть. Бардак с наличкой и мутняком Путин начал зажимать как только к власти пришел.

Значит все это есть не у всех. Особенно заметно по самым недовольным с 05 регионом на КАМАЗе

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чего пикироваться? Любой допналог от государства приводит к удорожанию товара для потребителя, хоть копейка, хоть рубль. Другое дело куда эта копейка или рубль будут израсходованы (дорога? коттедж? вилла в Монако? Яхта? другие варианты предложите сами...:)) другой вопрос. Можно сделать брэк на этой теме и потом вернуться через полгода и обсудить то, что в итоге получилось.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Фантастика! Владельцы ГМ стали заниматься благотворительностью?
ЗЫ Для вас подорожание товара-это норма, для меня тоже. Но, ради чего это подорожание? Ради дорог? Так их не будет. Ибо планируемое количество собраных денег-это такие-же копейки, как для вас накрутка, так ради чего этот Платон?
Виталек-это уже давно у них так, можешь зайти узнать.
Подорожание товара - норма, да, тут ты прав.
Ради дорог? Виталек, если даже небольшая часть уйдет на дороги, а она в любом случае уйдет, даже ради показухи, то условия работы у дальнобойщиков, чуток, но изменятся в лучшую сторону.
А Платон-это борьба с черным налом в грузоперевозках.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
На примере лимонада, мы видим, примерно, 3%, что к стоимости бутылки в 20 рублей составит 60 копеек.
.
Я покупаю химию по 3000р/кг. Теперь буду покупать по 3100. Сущщие копейки. А купил я 100кг. 10000р-да это разве расходы? У некоторых, вон, з/п меньше:prankster2:

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Значит все это есть не у всех. Особенно заметно по самым недовольным с 05 регионом на КАМАЗе

Андрей, не спорю, 15 лет проработал на транспорте, в логистике. Причем в серьезной производственной компании. Всяко видел. Но то что было в начале 2000-х и счас это две большие разницы. Законы физики и математики за это время никто не смог отменить, а вот мухляжа как со стороны перевозчиков так и со стороны государства не уменьшилось.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Sergei, посчитай по другому (2000000*(3.7*250000))/143975923=~прибзитилельно 12 тысяч в год ты лично заплатишь за платон, 6 тысяч из которых пойдут в частную лавочку.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
А зачем ты платишь налом?
Смотри, если налом, то машину я найду за 2-3 дня, а если безнал, то цена на выше, и машину будут искать неделю.
Нал 32 000, безнал 37 000 - это было летом.
Оплачивать дороже нет смысла, и к тому же срок поиска дольше.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
....
Ради дорог? Виталек, если даже небольшая часть уйдет на дороги, а она в любом случае уйдет, даже ради показухи, то условия работы у дальнобойщиков, чуток, но изменятся в лучшую сторону.
А Платон-это борьба с черным налом в грузоперевозках.
Ха-Ха 3 раза. Сильно порадовал Сергей.
З.Ы. Без обид.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Смотри, если налом, то машину я найду за 2-3 дня, а если безнал, то цена на выше, и машину будут искать неделю.
Так бы сразу и сказал. что поощряешь... всё ясно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Sergei, посчитай по другому (2000000*(3.7*250000))/143975923=~прибзитилельно 12 тысяч в год ты лично заплатишь за платон, 6 тысяч из которых пойдут в частную лавочку.
Это самый примитивный расчет, который я видел. Ты не навального работаешь?

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Sergei, ну вот, пошли манёвры, да-да, я либераха проклятая, навальнист, дальнобои под госдепом ходят, обама лично их печеньками угощает и спонсирует солярой в походе на москву.
Примитивный, да, но примерно отражает суть. Заполнение дыры в бюджете решили осуществлять за счет населения, прикрывшись благими намерениями (Ведь это дальнобойщики, негодяи такие, дороги то разбивают!) положив огромный оброк на грузоперевозки, который в конечном счете выльется в стоимости товара на прлавках (и компонентов для производства этих товаров, и топлива для перевозки товаров) и будет оплачен не только из кармана дальнобоя, а из кармана абсолютно всех жителей страны, и если разделить сумму поравну, хотя ясно что кто-то потребляет меньше кто-то больше (при этом если отбросить тех, кто живет за чертой бедности, то ты очевидно заплатишь больше), это будет 12 тысяч с человека в год. Неплохо так я считаю.
И пока наивные мужики дальнобойщики пытаются отстаивать свои права, труъ-вата на автосаратове поливает их грязью с криками НАВАЛЬНЫЙ, БАРАК ОБАМА, ЗА ПУТЕНА! Вся суть.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Нал делается просто, у водителя з.п. якобы 100000, ты ему ее перечисляешь по безналу, он обналичивает и отдает тебе 32 т.р. на оплату налом другому водителю. А у первого зарплата 40000. У тебя осталось 28000, он их тоже обналичивает, ты 14000 тратишь на запчасти, а остальное можно и в карман кинуть.
З.Ы. Это так, версия, все возможно в нашей жизни.
Без перехода на личности участников общения в этой ветке.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Я задал вопрос про навального, ты же
Примитивный, да, но примерно отражает суть. Заполнение дыры в бюджете решили осуществлять за счет населения положив огромный оброк на грузоперевозки, который в конечном счете выльется в стоимости товара на прлавках (и компонентов для производства этих товаров, и топлива для перевозки товаров) и будет оплачен не только из кармана дальнобоя
ба, да смотрю, тут есть самые стойкие .
Сколько из этих 3р/км при 1000 км заплатит дальнобойщик?

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
>Сколько из этих 3р/км при 1000 км заплатит дальнобойщик?
Дальнобойщик поднимет тариф. Заплатит он ровно те же 12 тысяч что и ты.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Sergei, ну вот, пошли манёвры, да-да, я либераха проклятая, навальнист, дальнобои под госдепом ходят, обама лично их печеньками угощает и спонсирует солярой в походе на москву.
Примитивный, да, но примерно отражает суть. Заполнение дыры в бюджете решили осуществлять за счет населения, прикрывшись благими намерениями (Ведь это дальнобойщики, негодяи такие, дороги то разбивают!) положив огромный оброк на грузоперевозки, который в конечном счете выльется в стоимости товара на прлавках (и компонентов для производства этих товаров, и топлива для перевозки товаров) и будет оплачен не только из кармана дальнобоя, а из кармана абсолютно всех жителей страны, и если разделить сумму поравну, хотя ясно что кто-то потребляет меньше кто-то больше (при этом если отбросить тех, кто живет за чертой бедности, то ты очевидно заплатишь больше), это будет 12 тысяч с человека в год. Неплохо так я считаю.
И пока наивные мужики дальнобойщики пытаются отстаивать свои права, труъ-вата на автосаратове поливает их грязью с криками НАВАЛЬНЫЙ, БАРАК ОБАМА, ЗА ПУТЕНА! Вся суть.
Самое забавное, что дальнобоев это все коснётся меньше всего

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Нал делается просто, у водителя з.п. якобы 100000, ты ему ее перечисляешь по безналу, он обналичивает и отдает тебе 32 т.р. на оплату налом другому водителю. А у первого зарплата 40000. У тебя осталось 28000, он их тоже обналичивает, ты 14000 тратишь на запчасти, а остальное можно и в карман кинуть.
З.Ы. Это так, версия, все возможно в нашей жизни.
Без перехода на личности участников общения в этой ветке.

Жень, к чему этот расчет, если я написал, что налом и дешевле, и быстрее, и мне проще на месте рассчитаться?

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Самое забавное, что дальнобоев это все коснётся меньше всего
Тут дело в переходном периоде, пока тарифы ещё прежние, а налог уже функционирует, есть неиллюзорный шанс прогореть

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Простой вопрос. Где и как ты этот нал берешь?

Верх Низ