Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Sergei, это ты ещё рассчитал из учёта, что переть 1000км

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только в итоге эта 1000 приведёт к удорожанию товара на 1%

Не спорю. Я же не знаю специфики вашего бизнеса, бай бог что в вашем случае все так и получится. Но есть другие производства с их спецификой поставок. Тут надо считать в каждом конкретном случае, но то что подорожание будет это однозначно.
З.Ы. Курочка по зернышку клюет.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В общем мой вывод такой - многих хотят перевести обратно на перевозки по РЖД. Видно там совсем плохо с клиентами стало. Тем более президент сменился.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Сколько стоит содержание грузовика на 1км пути? Рублей 15-20?. Это затраты хозяина. Теперь к этим затратам плюсанётся ещё 3рэ. Проценты сами посчитают кому надо, а эти три рубля водила должен отдать из своего кармана. Либо компенсировать. Так?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
В общем мой вывод такой - многих хотят перевести обратно на перевозки по РЖД. Видно там совсем плохо с клиентами стало. Тем более президент сменился.

А я думаю, что просто хотят получить контроль над грузоперевозками. А то неизвестно кто, куда и что, а главное возил ли вообще. Теперь сложно будет мутить всякие серые дела. А 3 рубля это так, своего рода абонентская плата и дополнительные деньги в бюджет

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Сколько стоит содержание грузовика на 1км пути? Рублей 15-20?. Это затраты хозяина. Теперь к этим затратам плюсанётся ещё 3рэ. Проценты сами посчитают кому надо, а эти три рубля водила должен отдать из своего кармана. Либо компенсировать. Так?
Виталек, ты сам то понимаешь, что пишешь?
3 рубля мы только что заложили на доставку, посчитали удорожание, но ты уверенно пытаешься их еще и себе вплюсовать:a8e6cd7183adb9a51c1

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0

Почему водила? Конечный потребитель. На примере лимонада Сергей доходчиво показл сколько это будет в итоге.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, этот расчет на то, что все везется строго по федералке из городов, находящихся в 1000 км, друг от друга.

Сергей, ты не посчитал непрямые расходы поставщиков бутылок, этикеток, сахара - это зарплата. Если производитель сахара к примеру потерял (извиняюсь, понес дополнительные расходы) 3000 руб на доставке, он куда должен эти расходы отнести? На работников своего предприятия? При смешных зарплатах в регионах ты понимаешь чем ему это чревато.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
А я думаю, что просто хотят получить контроль над грузоперевозками. А то неизвестно кто, куда и что, а главное возил ли вообще. Теперь сложно будет мутить всякие серые дела. А 3 рубля это так, своего рода абонентская плата и дополнительные деньги в бюджет
Работаем с югом РФ, и за 3 года еще ни одной фуры не было по безналу, только наличка по факту разгрузки.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Sergei, свою точку зрения я давно разжевал, не буду повторяться. Ты опровергни если я не прав в посте #6798что не так?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Сергей, ты не посчитал непрямые расходы поставщиков бутылок, этикеток, сахара - это зарплата. Если производитель сахара к примеру потерял (извиняюсь, понес дополнительные расходы) 3000 руб на доставке, он куда должен эти расходы отнести? На работников своего предприятия? При смешных зарплатах в регионах ты понимаешь чем ему это чревато.
Зарплата то тут при чем? Каким образом 3 рубля на перевозку должны отразиться на зп?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Sergei, свою точку зрения я давно разжевал, не буду повторяться. Ты опровергни если я не прав в посте #6798что не так?
Каким образом 3 рубля, которые ты заплатишь, и тебе компенсируют ровно 3 рубля отразятся на твоих затратах на 1 км пути?

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Как неизвестно?!!!!!!! Есть накладные на товар, есть ТТНки, есть приходные документы на товар, счас по максимуму все по безналу, у налоговой вся инфа есть. Бардак с наличкой и мутняком Путин начал зажимать как только к власти пришел.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Почему водила? Конечный потребитель. На примере лимонада Сергей доходчиво показл сколько это будет в итоге.
Ну. Т.е. подорожание на полках всё-таки будет? А Sergei, утверждает, что нет.
Я тут тоже приводил свои расчёты, по грузовым авто, только товар они не возят. Они ничего не возят, только себя... короче, кому надо было, тот уже читал, кому не надо-тому не надо))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Каким образом 3 рубля, которые ты заплатишь, и тебе компенсируют ровно 3 рубля отразятся на твоих затратах на 1 км пути?
Кто будет компенсатором? Народ, правильно?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я тут тоже приводил свои расчёты, по грузовым авто, только товар они не возят. Они ничего не возят, только себя... короче, кому надо было, тот уже читал, кому не надо-тому не надо))

Конечно будет на 0,5 - 5% в зависимости от тавара

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113

На примере лимонада, мы видим, примерно, 3%, что к стоимости бутылки в 20 рублей составит 60 копеек.
К примеру в ГМ "Карусель" копейки обнуляют, и лимонад в 20,60 р, будет стоить 20 р на кассе.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Кто будет компенсатором? Народ, правильно?
Вителек, опять ты начал.
Ты реально такой занудный, или просто тролишь?

Повторю еще раз, что на многие продукты, товары удорожание будет несущественное, и оно потеряется в цепочке завод-дилер-(ритейл).

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
На примере лимонада, мы видим, примерно, 3%, что к стоимости бутылки в 20 рублей составит 60 копеек.
К примеру в ГМ "Карусель" копейки обнуляют, и лимонад в 20,60 р, будет стоить 20 р на кассе.
Фантастика! Владельцы ГМ стали заниматься благотворительностью?
ЗЫ Для вас подорожание товара-это норма, для меня тоже. Но, ради чего это подорожание? Ради дорог? Так их не будет. Ибо планируемое количество собраных денег-это такие-же копейки, как для вас накрутка, так ради чего этот Платон?

Верх Низ