Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Sergei, это ты ещё рассчитал из учёта, что переть 1000км
Да, этот расчет на то, что все везется строго по федералке из городов, находящихся в 1000 км, друг от друга.Sergei, это ты ещё разчитал из учёта, что переть 1000км
Только в итоге эта 1000 приведёт к удорожанию товара на 1%
В общем мой вывод такой - многих хотят перевести обратно на перевозки по РЖД. Видно там совсем плохо с клиентами стало. Тем более президент сменился.
Виталек, ты сам то понимаешь, что пишешь?Сколько стоит содержание грузовика на 1км пути? Рублей 15-20?. Это затраты хозяина. Теперь к этим затратам плюсанётся ещё 3рэ. Проценты сами посчитают кому надо, а эти три рубля водила должен отдать из своего кармана. Либо компенсировать. Так?
Сколько стоит содержание грузовика на 1км пути? Рублей 15-20?. Это затраты хозяина. Теперь к этим затратам плюсанётся ещё 3рэ. Проценты сами посчитают кому надо, а эти три рубля водила должен отдать из своего кармана. Либо компенсировать. Так?
Да, этот расчет на то, что все везется строго по федералке из городов, находящихся в 1000 км, друг от друга.
Работаем с югом РФ, и за 3 года еще ни одной фуры не было по безналу, только наличка по факту разгрузки.А я думаю, что просто хотят получить контроль над грузоперевозками. А то неизвестно кто, куда и что, а главное возил ли вообще. Теперь сложно будет мутить всякие серые дела. А 3 рубля это так, своего рода абонентская плата и дополнительные деньги в бюджет
Зарплата то тут при чем? Каким образом 3 рубля на перевозку должны отразиться на зп?Сергей, ты не посчитал непрямые расходы поставщиков бутылок, этикеток, сахара - это зарплата. Если производитель сахара к примеру потерял (извиняюсь, понес дополнительные расходы) 3000 руб на доставке, он куда должен эти расходы отнести? На работников своего предприятия? При смешных зарплатах в регионах ты понимаешь чем ему это чревато.
Каким образом 3 рубля, которые ты заплатишь, и тебе компенсируют ровно 3 рубля отразятся на твоих затратах на 1 км пути?Sergei, свою точку зрения я давно разжевал, не буду повторяться. Ты опровергни если я не прав в посте #6798что не так?
А я думаю, что просто хотят получить контроль над грузоперевозками. А то неизвестно кто, куда и что, а главное возил ли вообще. Теперь сложно будет мутить всякие серые дела. А 3 рубля это так, своего рода абонентская плата и дополнительные деньги в бюджет
Ну. Т.е. подорожание на полках всё-таки будет? А Sergei, утверждает, что нет.Почему водила? Конечный потребитель. На примере лимонада Сергей доходчиво показл сколько это будет в итоге.
Кто будет компенсатором? Народ, правильно?Каким образом 3 рубля, которые ты заплатишь, и тебе компенсируют ровно 3 рубля отразятся на твоих затратах на 1 км пути?
Ну. Т.е. подорожание на полках всё-таки будет? А Sergei, утверждает, что нет.
Я тут тоже приводил свои расчёты, по грузовым авто, только товар они не возят. Они ничего не возят, только себя... короче, кому надо было, тот уже читал, кому не надо-тому не надо))
Ну. Т.е. подорожание на полках всё-таки будет? А Sergei, утверждает, что нет.
Я тут тоже приводил свои расчёты, по грузовым авто, только товар они не возят. Они ничего не возят, только себя... короче, кому надо было, тот уже читал, кому не надо-тому не надо))
Вителек, опять ты начал.Кто будет компенсатором? Народ, правильно?
Фантастика! Владельцы ГМ стали заниматься благотворительностью?На примере лимонада, мы видим, примерно, 3%, что к стоимости бутылки в 20 рублей составит 60 копеек.
К примеру в ГМ "Карусель" копейки обнуляют, и лимонад в 20,60 р, будет стоить 20 р на кассе.