Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Акция дальнобойщиков сейчас сравнима с акцией водителей трамваев, которые бастуют против повышения стоимости электроэнергии.
+100. Даже если он не посчитает увеличение,за него это сделают поставщики,изменив цены в сторону увеличения.Он пусть и не пересчитывает,только нам дешевле от этого не будет.Как удорожание себестоимости продукта не влияет на цену для конечного потребителя???
тут уже тысячу раз все разжевано,подорожает не только стоимость доставки конечного продукта, подорожает каждый этап производства это самого продукта, это снежный ком, инфляция. Ты тут писал, что даже не будешь заморачиваться и исправлять прайс из-за этих копеек, только ты не думаешь о том, что прайс исправят твои поставщики, никто тебе не будет продавать товар не учитывая удорожание себестоимости.
ты калькулятор в руках давно держал?Как удорожание себестоимости продукта не влияет на цену для конечного потребителя???
тут уже тысячу раз все разжевано,подорожает не только стоимость доставки конечного продукта, подорожает каждый этап производства это самого продукта, это снежный ком, инфляция. Ты тут писал, что даже не будешь заморачиваться и исправлять прайс из-за этих копеек, только ты не думаешь о том, что прайс исправят твои поставщики, никто тебе не будет продавать товар не учитывая удорожание себестоимости.
Когда бензин дорожает на 1,5-2р. то следом цены на товар поднимаются по цепочке, сначала табак, водкаЗа константу возьмем 1,53 р, Виталек сможете рассчитать как отразятся данные расходы на Вашем виде деятельности?
Ну вот еще один.А здесь нет смысла задавать вопросы. На форуме они только корм для троллей. Реально-то все понимают, что стоимость товаров поднимется не на сухую наценку за перевозку, а гораздо больше. И удорожание будет не только из-за этой наценки, а из-за целого ряда перемен на рынке грузоперевозок.
Надеюсь, что ты просто косишь под дурачка.ты калькулятор в руках давно держал?
Чуть-чуть не так. 10-20%-это расходы на содержание конторы(з/п, энергия, связь и пр.).10-20% - как понимаю, часть сметы, идущая в доход конторе,
О как, Виталек, ну как же так?Чуть-чуть не так. 10-20%-это расходы на содержание конторы(з/п, энергия, связь и пр.).
Ага, уже давноНадеюсь, что ты просто косишь под дурачка.
+1. А по началу казалось, что человек обоснует свою позицию((Надеюсь, что ты просто косишь под дурачка.
rankster2:rankster2:rankster2: Закусыватйте.О как, Виталек, ну как же так?
Ты его пост про 10-20% перечитай и поймешь. ХотяО как, Виталек, ну как же так?
Надеюсь, что ты просто косишь под дурачка.
не уверен.)Ага, уже давно
Какую позицию, то что ты не платишь за это ни рубля, ты уже сказал, так почему ты против, и готов бастовать?+1. А по началу казалось, что человек обоснует свою позицию((
Откуда наемный рабочий может знать %, к тому 10-20?Ты его пост про 10-20% перечитай и поймешь. Хотя
не уверен.)
А каким образом твой вопрос относится к теме удорожания работ и услуг в связи с платоном?) По-моему, это явно не главное и не влияет на суть дискуссии.Откуда наемный рабочий может знать %, к тому 10-20?
Может я его пропустил, можешь ткнуть в тот пост с цифрами?А каким образом твой вопрос относится к теме удорожания работ и услуг в связи с платоном?) По-моему, это явно не главное и не влияет на суть дискуссии.
Ты посты то перечитай, там тебе человек приводит очевидный пример, с цифрами, как ты и хотел.
Когда-то давно, я очень любил экономику. Учился на ЭУСе... Так, вот, без глубоких расчётов, в среднем, в месяц, четыре машины(есссно грузовых), проезжают 8000-10000км. На сегодняшний день это 12-15 т.р., это много или мало? В год -150-200. Это новая резина на Урал. но это сегодня. Обещают в два раза поднять. Соответственно, будет 300-400тыр/год. За пять лет-это новый кран, который будет работать лучше, соответственно люди(простолюдины, о которых мало кто думает) смогут заработать денег себе(семье) и государству(в виде налогов).
Если не интересно слушать, можно поставить в игнор, предложение-помолчи, не уместно. Нечего затыкать.
Вот, читай, Sergei.Да чтож так трудно понять? Еслиб меня не касалось-яб и не лез. Думаешь мне мало забот?
Скажу ещё короче, контора берёт своё. К примеру, 10-20 процентов от сметы. Расходы на материалы, транспорт, з/п и пр... на мне. Т.е. эти 12-15 тыр в месяц мне придётся экономить! Мне! Либо на з/п рабочих, либо на материалах и пр. Да, это копейки, для вас, вы купили-продали. Накинут перевозчики-накинете и вы. Нам накинуть некуда! Нет такой статьи в смете!
Этот человек никакого отношения к прибыли компании не умеет, потому цифры в 10-20% - это его фантазии.Вот, читай, Sergei.
Вы знаете такие слова, как ПТО, СДО, ИТР, исполнительная документация? А жаль. Гугл поможет.Этот человек никакого отношения к прибыли компании не умеет, потому цифры в 10-20% - это его фантазии.
Кличко(с)1,53 р, никогда и никому не принесут 10-20% в любых расходах
Ты с чего взял то, что на этот процент увеличение стоимости то будет. Ты читать умеешь??1,53 р, никогда и никому не принесут 10-20% в любых расходах