Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
На легковой, по федералке, за полгода тыщ 15-20 наездил.

Не так. Да. В определённую единицу времени, заплатит мой директор, но в целом это отразится на всех! Если очень кратко, то, есть определённые деньги, которые мне(как прорабу) выделяет контора. Это деньги в которые я должен уложиться, чтоб конторе что-то осталось. В первую очередь на развитие и обновление автопарка. Теперь вопрос, в гранд-смете увеличили коэффициент, в связи с увеличением расходов?

Виталек, чего тебя несет то?
Ты не платишь ничего за передвижение по федералке, но отписываешься в данной теме, как недовольный. Нонсенс

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
я застал. в то время у нас в городе еще были. честь и хвала убитому мэру Тарасову. а потом кто бы к власти не приходил содержать дороги не мог. мало того что грунтовые в асфальт не переводят так и некоторые асфальтные заброшены так что там есть ямы где свободно!!! умещается легковушка!. мосты в городе не ремонтируются а тупо закрываются. одна из центральных улиц закрыта второй год из за моста. ремонтировать ни кто не пытается.
Что были, и что за мэр Тарасов?
По поводу всего остального, то ли ты пьян, то ли ты не застал 2002-2005 год.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это в следствии этого побора налога?
Вообще то да. Не буду в очередной раз одно и то же писать, перечитай последние несколько страниц.
Про лес. Имеется ввиду, что живу в цивилизации, пользуюсь ее благами, за которые плачу деньги. Блага подорожают, это отразится на моем кошельке.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты не платишь ничего за передвижение по федералке, но отписываешься в данной теме, как недовольный. Нонсенс
Ты прикалываешься или на полном серьезе не понимаешь, что платон не только дальнобоев коснется?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Виталек, чего тебя несет то?
Давай так. Я гоняю по объектам-кран, вышку, бурилку... Гоняю далеко. От 200 до 1000км. Естественно по федералкам. Что не так??? Почему я не имею права возмущаться. Скажу прямо, лишние расходы удаляют мою контору от нового крана (к примеру), соответственно удаляют меня и работяг от лишних денег, которые могли бы заработать люди! Всё взаимосвязано. Повторю, машина проехала 26 км, заплатила за дорогу 520р. За что? Я понимаю, не нравится-не ездий. Но, где справедливость? Должны же как-то дифференцировать? Ну давай и в суде всех под одну гребёнку?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Давай так. Я гоняю по объектам-кран, вышку, бурилку... Гоняю далеко. От 200 до 1000км. Естественно по федералкам. Что не так??? Почему я не имею права возмущаться. Скажу прямо, лишние расходы удаляют мою контору от нового крана (к примеру), соответственно удаляют меня и работяг от лишних денег, которые могли бы заработать люди! Всё взаимосвязано. Повторю, машина проехала 26 км, заплатила за дорогу 520р. За что? Я понимаю, не нравится-не ездий. Но, где справедливость? Должны же как-то дифференцировать? Ну давай и в суде всех под одну гребёнку?
Виталек, ты собственник компании?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Ты прикалываешься или на полном серьезе не понимаешь, что платон не только дальнобоев коснется?
Как он тебя коснется?, родной, напиши, пожалуйста, только в цифрах, можно в рублях.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ты не платишь ничего за передвижение по федералке
Т.Е. в стоимость товара не включена стоимость доставки?
В механизме не происходит цепной реакции при увеличении затрат в одном звене?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Нет. Я просто работяга, который переживает за себя и за того парня! Ибо от судьбы того парня зависит моя судьба.
Ну тогда я вообще тебя не понимаю. Ты либо за себя говори, в чем потерял, либо помолчи, пожалуйста.
если "твоя" фирма пострадает от 1,53 р с проезда по федералке- Виталек, ищи себе новую работу.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Органы четко работают. Диву даешься просто))) Умеют же, когда хотят.
По всей европейской части массово тормозят фуры, отбирают права, задерживают и тд, и все - втихую, в сми практически ноль, только какой-нибудь госдеповский Дождь осмеливается что-то там написать, да кто его читает/слушает? Либерасты одни.
Так что - никаких массовых акций завтра на МКАДе не будет, банально не пропустят. И страна ничего не знает и не узнает))))

Вот так, правильно писали в этой и других темах, наш народ можно иметь до последнего, до самой бесстыдной крайности, и все прокатит. СМИ полностью управляемы, органы при желании работают тщательно, в общем - все Ок.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как он тебя коснется?, родной, напиши, пожалуйста, только в цифрах, можно в рублях.
Прикинь, в цифрах не скажу, не считал. Но ты же не отрицаешь, что товары подорожают, хотя бы исходя из этого (ответы на вопросы:НЕТ)
Т.Е. в стоимость товара не включена стоимость доставки?
В механизме не происходит цепной реакции при увеличении затрат в одном звене?

Пусть даже 50 коп. или 1 руб., но идущий в карман не пойми кому под прикрытием радения за дороги, меня не устраивает.
Такой ответ тебя удовлетворит, родной?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Прикинь, в цифрах не скажу, не считал. Но ты же не отрицаешь, что товары подорожают, хотя бы исходя из этого (ответы на вопросы:НЕТ)
Да, отрицаю, и считаю, что данные 1,53 рубля никак не скажутся на конечном потребителе, и тем более на перевозчике.
Если сможешь меня убедить, давай в цифрах, суммах посчитаем, кто за что платит и когда

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Пусть даже 50 коп. или 1 руб., но идущий в карман не пойми кому под прикрытием радения за дороги, меня не устраивает.
Такой ответ тебя удовлетворит, родной?
Ты с этого не заплатишь ни копейки, родной, с чего вдруг тебе бастовать?

Хотя если тебе нравятся Навальные, и иже с ними, тогда можно их поддержать.
Болотную площадь не напоминает?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну тогда я вообще тебя не понимаю. Ты либо за себя говори, в чем потерял, либо помолчи, пожалуйста.
если "твоя" фирма пострадает от 1,53 р с проезда по федералке- Виталек, ищи себе новую работу.
Когда-то давно, я очень любил экономику. Учился на ЭУСе... Так, вот, без глубоких расчётов, в среднем, в месяц, четыре машины(есссно грузовых), проезжают 8000-10000км. На сегодняшний день это 12-15 т.р., это много или мало? В год -150-200. Это новая резина на Урал. но это сегодня. Обещают в два раза поднять. Соответственно, будет 300-400тыр/год. За пять лет-это новый кран, который будет работать лучше, соответственно люди(простолюдины, о которых мало кто думает) смогут заработать денег себе(семье) и государству(в виде налогов).
Если не интересно слушать, можно поставить в игнор, предложение-помолчи, не уместно. Нечего затыкать.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, отрицаю, и считаю, что данные 1,53 рубля никак не скажутся на конечном потребителе, и тем более на перевозчике.
Если сможешь меня убедить, давай в цифрах, суммах посчитаем, кто за что платит и когда

Ты с этого не заплатишь ни копейки, родной, с чего вдруг тебе бастовать?
Хорошо. Вот и посмотрим скоро, кто, сколько заплатит.
Кстати, будущие 3 рубля тоже не скажутся? И еще, ты так и не ответил: если платон распространится и на легковой транспорт, в том числе на тебя, как отреагируешь?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вот тут очень хорошо все растолковано.

http://ati.su/Media/Article.aspx?ID=4820&HeadingID=1
смотреть конечно намного эффектнее,сразу видно не вооруженным взглядом кто лжет,красный как варенный рак.

Верх Низ