Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
3 рубля на 1 км?Конечно скажется на цене товара. У перевозчиков нет таких средств платить этот налог
Очень даже удачное. Пока у президента высокий рейтинг, можно под шумок простых людей пощипать.Они выбрали очень "удачное" время для нововведений.
Очень даже удачное. Пока у президента высокий рейтинг, можно под шумок простых людей пощипать.
А что не так?А вы считаете что озвученые цифры это реальный рейтинг Пу?? Сори за оффтоп
когда я был большим (с) Это не та тема где это обсуждать. Моё мнение Пу пора на свалку.А что не так?
В 88-92 что делал, как жил?
Неужели и вправду встанут?Это же трассы встанут...когда я был большим © Это не та тема где это обсуждать. Моё мнение Пу пора на свалку.
Оффтоп закончил если есть интерес поговорить в личку
Зачем эти глупости копировать? Нет никаких общеевропейских тенденций,в Германии грузовики платят только за автобаны,которых у нас для сравнения нет в принципе и платят только потому ,что огромное количество транзитных машин идет. Все остальные дороги бесплатны,а нас даже лучшие образцы до них не дотягивают.И там(в небольшой цивилизованной стране) вводили эту систему 2 года,а не 3 месяца! В Белоруссии фактически одна трасса Брест-Минск-Красная Горка, это транзитная трасса для европейских перевозчиков и она всегда была платная. Никто не отказывается платить за дороги,но для начала их нужно построить,то что у нас - это аттракцион для самоубийц.
Очень даже удачное. Пока у президента высокий рейтинг, можно под шумок простых людей пощипать.
3 рубля на 1 км?
Так грузоперевозки подорожают, не водитель же фуры будет платить.Посчитайте в совокупности сколько надо будет заплатить в итоге. 1 фура в год проезжает 100-120 тыс км.
Так грузоперевозки подорожают, не водитель же фуры будет платить.
В моем случае это на стоимости товара не отразится никак.
Да, как и все благоразумные перевозчики.Gray64,
Стоите???
Зря,штрафы они вам не оплатят.Грузовладельцы свои машины берегут ,на приколе. Да и в целом не порядочно ,когда от действий каждого сейчас решается будущее.машины отправил на свой страх и риск.