Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А вот вы зависите от одного налога и сайта, если сейчас ставки вам не поднимут то я думаю вы быстрее сдуетесь чем перевозы с парком в 40 сцепок. Так что не будьте голоссловны.
Какого налога,какого сайта? У меня море заказчиков,несколько тысяч контактов экспедиторов и грузовладельцев по всей России, я даже не успеваю с наемными машинами отгружать,скорее сайт помогает искать перевозчиков.Хотя бывали случаи, что там можно отловить цену существенно выше чем платят в среднем по рынку.даже грузовладельцы. Сдуюсь,да может и сдуюсь, не зарекаюсь.Но пока у меня машины ходят на новом мишлене, полностью обслужены и застрахованы,чего не скажешь о многих других,которые на шипованой кордом резине шустрят.Мне кажется бахвальства тут опять больше чем реальности,какие то мифические грузовладельцы в нищем Саратове разбрасывающиеся деньгами от одного желания Трофима111. Смотреть тут нечего, все в одной лодке, то что ты пытаешься подстроиться и прогнуться,может выйти боком.Сегодня 4 рубля ,завтра 10, послезавтра 14,так и будешь платить непонятно кому не понятно за что. Не постоишь неделю - другую,будешь горбатится всю жизнь.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Какого налога,какого сайта? У меня море заказчиков,несколько тысяч контактов экспедиторов и грузовладельцев по всей России, я даже не успеваю с наемными машинами отгружать,скорее сайт помогает искать перевозчиков.Хотя бывали случаи, что там можно отловить цену существенно выше чем платят в среднем по рынку.даже грузовладельцы. Сдуюсь,да может и сдуюсь, не зарекаюсь.Но пока у меня машины ходят на новом мишлене, полностью обслужены и застрахованы,чего не скажешь о многих других,которые на шипованой кордом резине шустрят.Мне кажется бахвальства тут опять больше чем реальности,какие то мифические грузовладельцы в нищем Саратове разбрасывающиеся деньгами от одного желания Трофима111. Смотреть тут нечего, все в одной лодке, то что ты пытаешься подстроиться и прогнуться,может выйти боком.Сегодня 4 рубля ,завтра 10, послезавтра 14,так и будешь платить непонятно кому не понятно за что. Не постоишь неделю - другую,будешь горбатится всю жизнь.

Думаю дискуссия бесполезна дальнейшая, время все покажет. Но пока время показало одно, от того что кто-то стоит ничего не отменили и не снизили. И таких примеров куча, акцизы вместо транспортного (тоже если память не изменяет было примерно тоже самое) и какой результат? Пропуска на МКАД тоже стояли и что какое результат? Встанут мелкие перевозчики, если бы встали Магнит или Дикси или Деловые линии вот тогда бы обратили внимания. А от того что на всю Россию встанет хорошо 2000 машин, вы сами понимаете ничего не изменят. Больше вероятности что перенесут что сама система не готова вот это да, и тоже даже в нищем Саратове как вы варились уже открылся офис Платона.

П.С. судя по форумам в ати : ИП Борщевская Т.А. это вы, мы даже вроде работали с вами. Покрайний мере вы у нас забиты как перевозчики. Удачи на дорогах.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Пропуска на МКАД тоже стояли и что какое результат? Встанут мелкие перевозчики, если бы встали Магнит или Дикси или Деловые линии вот тогда бы обратили внимания.
Кто обратит? Несколько тысяч машин это капля в море,которые не могут обслужить даже собственные нужды -Тандер почти все сырье и большинство своих поставок возит наемными фурами ,подавляющее большинство перевозчиков это именно частники и мелкие компании до десятка машин и без государственного финансирования.Деловые даже и говорить нечего - следующий за Автотртейдингом шкаф.В этот раз как раз от мелких и зависит.А регистрируются только крупные полугосударственные компании,которым без разницы сколько платить,все это они изымут из наших финансов и просто переложат из одного кармана в другой.Да еще тем, кому деньги ляжку жгут.Вот им то как раз выгодно взвинтить цену,а мы останемся без штанов.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кто обратит? Несколько тысяч машин это капля в море,которые не могут обслужить даже собственные нужды -Тандер почти все сырье и большинство своих поставок возит наемными фурами ,подавляющее большинство перевозчиков это именно частники и мелкие компании до десятка машин и без государственного финансирования.Деловые даже и говорить нечего - следующий за Автотртейдингом шкаф.В этот раз как раз от мелких и зависит.А регистрируются только крупные полугосударственные компании,которым без разницы сколько платить,все это они изымут из наших финансов и просто переложат из одного кармана в другой.Да еще тем, кому деньги ляжку жгут.Вот им то как раз выгодно взвинтить цену,а мы останемся без штанов.

Мелким надо таким как мы с вами просто собираться в профсоюзы, а так по одиночки сами понимаете не к сему не придем. Правильно в АТИ пишут недельку постоим цены поднимут и больше половины поедут работать. Я думаю так одно и будет, по крайней мере половину из тех кто будет стоять точно поедут особенного у кого кредит и лизинг. Вы что думаете мне самому этот геморой нужен или я сторонки платить за бездорожье, просто если подходить к этому вопросу то с умом а не тупо я не поеду, а сосед по стоянки по стоит неделю и поедет за чуть большую ставку. Я рассуждаю со стороны, лучше остаться с клиентами и решать с ними на счет налога, чет постоять остаться без клиентов и с налогом.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не согласен,тут как раз тот случай когда абсурдность и наглость этой грабительской затеи возмутила всех и крупных и малых,неподъемность сбора и не возможность его реально администрировать вполне может подтолкнуть к массовой акции игнорирования безо всяких профсоюзов.Тем более это лишь первый шажок,следом доберутся до маленьких, а потом и до легковых,коих на порядок больше,вот тогда и будем смотреть.Ну а итог это наверное намордники со счетчиками потребленного воздуха,тоже найдете обоснование -профсоюза то нет.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вот лучше сюда тыкнуть и подписаться,все какая то польза может будет. Ну и раскидать по всем контактам.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот лучше сюда тыкнуть и подписаться,все какая то польза может будет. Ну и раскидать по всем контактам.

уже тыкнуто и раскиданно как только она появилась. я так же как и вы читаю форумы и всю инфу на эту тему, просто особо не дискутирую.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не согласен,тут как раз тот случай когда абсурдность и наглость этой грабительской затеи возмутила всех и крупных и малых,неподъемность сбора и не возможность его реально администрировать вполне может подтолкнуть к массовой акции игнорирования безо всяких профсоюзов.Тем более это лишь первый шажок,следом доберутся до маленьких, а потом и до легковых,коих на порядок больше,вот тогда и будем смотреть.Ну а итог это наверное намордники со счетчиками потребленного воздуха,тоже найдете обоснование -профсоюза то нет.

Просто на том же форуме АТИ кто-то за отмену налога, кто-то за снижение суммы, кто-то за перенос. И как понять от толпы что она хочет?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Просто на том же форуме АТИ кто-то за отмену налога, кто-то за снижение суммы, кто-то за перенос. И как понять от толпы что она хочет?
Всего сразу или хоть чего-то.))) Требуй больше, а там как вывезет.Хотя по сути ,платить дважды и даже трижды за на несоотвествующее даже унылым отечественным нормам это и не логично и преступно по отношению к самим себе.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всего сразу или хоть чего-то.))) Требуй больше, а там как вывезет.Хотя по сути ,платить дважды и даже трижды за на несоотвествующее даже унылым отечественным нормам это и не логично и преступно по отношению к самим себе.

Согласен, получается третье налогообложение одной отрасли это через чур уже. Я думаю этот закон пролабировала РЖД, хоть как-то вернуть грузы. Да и по сути закон принят 2011 году, а некоторые с удивлением месяц назад такие лица делали когда им о нем рассказывали.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Страна не пуганных дебилов. Все больше поселяют мысли все продать и свалить.

Кстати читал?
Сегодня прошёл координационный совет в комитете по транспорту Госдумы. Как заявили организаторы, итоги обсуждения в виде резолюции/обращения лягут на стол ВВП. Отношение автоперевозчиков, товаропроизводителей, экономистов к введению "оброка" - резко отрицательное. Требование одно - мораторий на введение сбора, анализ работы, полное тестирование и экспертиза СВП, проверка счетной палатой/прокуратурой деятельности ООО РТИТС.

Наше выступление резко развернуло ход и вектор обсуждения и было поддержано аплодисментами участников координационного совета (без малого 100 человек). Потому что без политкорректности и прогибонов в открытую назвали все вещи своими словами. Направили обсуждение СВП в правильную сторону.

Стенограмму заседания перешлют на днях, всё будет вывешено здесь.

В общем, можно выдохнуть - при поднятой волне противостояния СВП идти против автоперевозчиков, товаропроизводителей, аграрного сектора и т.д. и т.п вряд ли получится... Отсрочка/мораторий гарантированы...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всем день добрый. Позвонил человек с АС и попросил оставить коммент. Закон о тахе есть. Тахи нет, езжу. Никто ее не спрашивает. Так 100-200 рублей для особо озабоченных гайцев. И этот прибор в задницу. Где на них столько пластмассы наберут? По М5 пробки уже от Мск до Кропачево (развязки).

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
На номерной знак березовый ( от любого дерева) лист наклеил и вперед на рамки. А там пусть у фиксатора голова болит. В России же живем и работаем.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
На номерной знак березовый ( от любого дерева) лист наклеил и вперед на рамки. А там пусть у фиксатора голова болит. В России же живем и работаем.
На каждую попу с лабиринтом найдётся....

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Всем день добрый. Позвонил человек с АС и попросил оставить коммент. Закон о тахе есть. Тахи нет, езжу. Никто ее не спрашивает. Так 100-200 рублей для особо озабоченных гайцев. И этот прибор в задницу. Где на них столько пластмассы наберут? По М5 пробки уже от Мск до Кропачево (развязки).
Это кто ж интересно с АС решил попросить главного эксперта поделиться гениальными мыслями с окружающими?))
Такие советы да бесплатно, взятки, березовые листики - это гениально.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
На Сенной рынок заходишь. Все от счетчиков воды и газа. "Магнит" кто понимает, знает. И тут наши китайские друзья нам помогут.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это кто ж интересно с АС решил попросить главного эксперта поделиться гениальными мыслями с окружающими?))
Такие советы да бесплатно, взятки, березовые листики - это гениально.
Советы из опыта. Садись за руль на межгород.

Верх Низ