Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
У нас у каждого второго перевозчика кредит или лизинг, и кто встанет при таких раскладах.
именно они и встанут ,потому как лишних денег загонять уже нет ни у кого.А когда стоишь то и расходов ноль.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я посчитал у себя, я буду платить примерно 1 млн в год если больше не буду парк увеличивать.
на одной -двух машинах по городу крутишься? Речь о гораздо больших суммах ,в том числе и штрафах по 0,5 млн для юр лиц. даже для тех кто влезет в эту кабалу.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я посчитал у себя, я буду платить примерно 1 млн в год если больше не буду парк увеличивать.
на одной -двух машинах по городу крутишься? Речь о гораздо больших суммах ,в том числе и штрафах по 0,5 млн для юр лиц. даже для тех кто влезет в эту кабалу.

И где я должен был прочитать
Хотя бы тут : http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=0DBEEFE7-0F6C-E511-8FC8-002590E45781&page=last

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот из -за таких как ты и нагибают всех по полной и чем дальше тем больше.

Обоснуй прежде чем говорить. Или приведи пример, когда из-за таких как ТЫ что-то отменили или вы что-то добились если не будете ездить. В каком кол-ве у тебя техники?

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
именно они и встанут ,потому как лишних денег загонять уже нет ни у кого.А когда стоишь то и расходов ноль.

Расходов ноль, а кредиты платить надо и лизинги. Еще и семья кушать хочет. А когда расходов 0, то и доходов 0. После двух месяцев простоя, ты должен банку по мимо таких платежей, еще и проценты. Аресты, техники, суды. Если скучно жить конечно, можно и подольше постоять. Логика только в чем?

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Да 0,5 машины со штатом в 12 человек, дружище отвечаю тебе на 3 комментарий. Ты прежде чем писать, рассуждаешь над чем пишешь или хотя бы вникаешь что люди пишут. Или ты кол-во сообщений себе увеличиваешь? И вдумайся я не говорил, что я его много буду платить, просто человеку написал свои подсчеты примерные.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Обоснуй прежде чем говорить. Или приведи пример, когда из-за таких как ТЫ что-то отменили или вы что-то добились если не будете ездить. В каком кол-ве у тебя техники?
Отложили на год введение тахографов,да и сейчас на них как обычно практически забили-компания окончилась и стали не интересны. Техники 5 сцепок собственных,более чем достаточно для меня.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да 0,5 машины со штатом в 12 человек, дружище отвечаю тебе на 3 комментарий. Ты прежде чем писать, рассуждаешь над чем пишешь или хотя бы вникаешь что люди пишут. Или ты кол-во сообщений себе увеличиваешь? И вдумайся я не говорил, что я его много буду платить, просто человеку написал свои подсчеты примерные.
Не напрягайся и так все понятно.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хотя бы тут : http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=0DBEEFE7-0F6C-E511-8FC8-002590E45781&page=last[/QUOTE]

Этот сайт говнопойка, посредник через посредника погоняет. Если вы через него работали и до налога удивляюсь как еще не закрылись до этого. Как раз с этим налогом дармовозом поубивится и диспетчеров теть люб с одним факсом и телефоном (у которых даже своих оборотных средств нет).

Да и судя по ати форуму пишут 10 человек, остальным плевать. А эти 10 из числа обиженных на жизнь и на окружающих, такие были будут и останутся.
Думаю дальнейшая дискуссия бесполезна, посмотрим через год что и как.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Отложили на год введение тахографов,да и сейчас на них как обычно практически забили-компания окончилась и стали не интересны. Техники 5 сцепок собственных,более чем достаточно для меня.

Ну вот мы с тобой можно сказать коллеги , аналогично 5 тентов. И что ты их остановишь после 15?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну вот мы с тобой можно сказать коллеги , аналогично 5 тентов. И что ты их остановишь после 15?
Если не отменят эту бредовую систему взимания денег не пойми за что - конечно и еще знаю десятки перевозчиков, которые встанут.Кто осмысленно,а кто-то и вынуждено.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если не отменят эту бредовую систему взимания денег не пойми за что - конечно и еще знаю десятки перевозчиков, которые встанут.Кто осмысленно,а кто-то и вынуждено.

Ну видишь у всех свои причины. У меня с клиентом определенные договоренности (можно сказать контракт), клиент готов индексировать ставки на сумму налога. У меня нет доводов ему сказать, извини я постою с ребятами.

Пока единства и нормального регулирования в грузоперевозках не будет, ничего мы не добьемся. Это лично мое мнение. Кто с москвы на саратов ходит за 40, а кто-то за 30.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну видишь у всех свои причины. У меня с клиентом определенные договоренности (можно сказать контракт), клиент готов индексировать ставки на сумму налога. У меня нет доводов ему сказать, извини я постою с ребятами.

Пока единства и нормального регулирования в грузоперевозках не будет, ничего мы не добьемся. Это лично мое мнение. Кто с москвы на саратов ходит за 40, а кто-то за 30.
клиент платит на круг реальные деньги?Или возвращаться приходится через "помойку" ?

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
клиент платит на круг реальные деньги?Или возвращаться приходится через "помойку" ?

Извини не понял что такое помойка? Клиент платит туда реальные деньги, и другой клиент платит обратно реальные деньги. Каждая машина делает 5 рейсов в месяц -саратов-москва (круг), 5 это минимум заложенно.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Извини не понял что такое помойка? Клиент платит туда реальные деньги, и другой клиент платит обратно реальные деньги. Каждая машина делает 5 рейсов в месяц -саратов-москва (круг), 5 это минимум заложенно.

Этот сайт говнопойка,
Сегодня платит,завтра перестанет,придут другие кто подвинет за копейку.Были уже такие крутые перевозчики под 40 сцепок, и по России и на Кавказ ездили и обратно пустыми ходили -все заложено было.А потом в один день вместе с техстекло сдулись и исчезли,так что не зарекайся.Все вас никак с этой Московии не вытравят и пропуска вам ввели и экоклассы,дустом вас видимо надо.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
то с москвы на саратов ходит за 40, а кто-то за 30.
так не ездейте,сами рубите цены а потом плачетесь.пусть ищут по 30 рублей километр неделю,а потом грузовладелец (через "говнопомойку ") сам выйдет на тебя и вопрос будет решен.А жулики останутся без заказов.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня платит,завтра перестанет,придут другие кто подвинет за копейку.Были уже такие крутые перевозчики под 40 сцепок, и по России и на Кавказ ездили и обратно пустыми ходили -все заложено было.А потом в один день вместе с техстекло сдулись и исчезли,так что не зарекайся.Все вас никак с этой Московии не вытравят и пропуска вам ввели и экоклассы,дустом вас видимо надо.

Так можно написать почти про любой бизнес. А работать с АТИ как я полаю что вы от туда работаете, я не готов. И посмотрим на сколько вашей техники хватит и когда вы сдуетесь (раз вы перешли на личности). Я же выше написал посмотрим через год, кто что да и как. Только 40 сцепок можно продать и инвестировать в другое направление. А вот вы зависите от одного налога и сайта, если сейчас ставки вам не поднимут то я думаю вы быстрее сдуетесь чем перевозы с парком в 40 сцепок. Так что не будьте голоссловны.

А на счет ставок мы за копейки не когда и не ездим.

В ваших словах есть какая-то нотка недовольства и завести к большим паркам машин.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Очень похоже на "бунт" таксистов весной.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В ваших словах есть какая-то нотка недовольства и завести к большим паркам машин.
Боже упаси,раздувать неуправляемый колхоз,где ездят на квадратных колесах и без тормозов,а водители меняются каждый месяц,такого нам не надо.Я бы еще и уменьшил на период кризиса.

Верх Низ