OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #6 321
Нет.
Не было необходимости? Почему ещё раз не вызвал скорую?
Боже, я уже год не слышал этого!В итоге когда понял, что кидалово.
У кабины мазаБоже, я уже год не слышал этого!
Ну всех ж наказали, кто кидал? Объяснили чё почём?
А, что есть много вариантов? Только два, работать и не работать.Ну кто что думает делать после 15.11??? Касается у кого свыше 12 тонн)
А, что есть много вариантов? Только два, работать и не работать.
Поднимутся цены на перевозки, не сразу но поднимутся, те кто переживет это "не сразу", будут дальше работать.Ну это понятно. Просто кто-то боставать собирается, кто-то дороги перекрывать. Сколько умов столько и вариантов. Вот интересно что у нас в городе думают.
Поднимутся цены на перевозки, не сразу но поднимутся, те кто переживет это "не сразу", будут дальше работать.
Не читал что ли ? - все встают с 15 го до 1 декабря,дальше по ситуации.Ну кто что думает делать после 15.11??? Касается у кого свыше 12 тонн)
Не читал что ли ? - все встают с 15 го до 1 декабря,дальше по ситуации.
Друг вчера оформил на магнум. Деваться некуда, работать надо.
Вот вроде и не много 3,7за км, а в месяц тысяч десять проедешь, все печально становится.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
вот из -за таких как ты и нагибают всех по полной и чем дальше тем больше.Кто все? И где я должен был прочитать. И зачем мне вставать если у меня в ставку включают налог? Встанет один, другой поедит. Уже проходили это, когда акцизы вводили в топливо. Мурка правильно написал, что просто не все переживут этот налог, а эти не все я думаю это те кто ездил за наличку и работал в черную.