Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Спасибо.Конечно можно,всегда так и ездят.
Я думаю водитель сам разберется как ему удобнее по обстановке.Спасибо.
Я так понимаю,это на первый вопрос ответ.
А на второй?
Стакан тоже смотрел, но он большой. Мазовская труба подошла идеально,с первого раза угадал.На ДД помоему 5 дюймов(прим127), на Европе 120см. Если 110 надо, то только стакан масленного фильтра Камаза наверно. Если не ошибаюсь, он на 110.мм. длина ок. 30см. Может пригодится инфа, х.з.
Ты сумбурно пишешь. Распиши всё подробно.Информация!!! Корников Максим Сергеевич. 22,03.1986 гр. паспорт 305756 Саратов. Предлагает любые услуги. Я хотел купить у него 2 акумма 190 за 8 тр. Прождал их сутки. В итоге когда понял, что кидалово. Меня жестоко избили. Человека выпустили под подписку. Не попадитесь.
Олег расскажу. Я делал свой Мазай. Он подошел. Запчасти какие надо? Аккумы нужны. Не вопрос. Сейчас организуем. Сначало стоили 5, потом дошли до 8. Предоплата 100%. В этот момент я не знал, что он тут у нас по Волжскому району всем денег должен. Отдал деньги, но взял расписку на всякий случай. Прождав аккумы, понял, что кидалово. Когда пришел к нему. Потребовал денег или аккумы. Был жестоко избит битой.Ты сумбурно пишешь. Распиши всё подробно.
Олег расскажу. Я делал свой Мазай. Он подошел. Запчасти какие надо? Аккумы нужны. Не вопрос. Сейчас организуем. Сначало стоили 5, потом дошли до 8. Предоплата 100%. В этот момент я не знал, что он тут у нас по Волжскому району всем денег должен. Отдал деньги, но взял расписку на всякий случай. Прождав аккумы, понял, что кидалово. Когда пришел к нему. Потребовал денег или аккумы. Был жестоко избит битой.
Понятно.Олег расскажу. Я делал свой Мазай. Он подошел. Запчасти какие надо? Аккумы нужны. Не вопрос. Сейчас организуем. Сначало стоили 5, потом дошли до 8. Предоплата 100%. В этот момент я не знал, что он тут у нас по Волжскому району всем денег должен. Отдал деньги, но взял расписку на всякий случай. Прождав аккумы, понял, что кидалово. Когда пришел к нему. Потребовал денег или аккумы. Был жестоко избит битой.
Разговоры пишешь на диктофон?Идут угрозы. У меня один брат в полиции работает, второй в прокуратуре. У тебя найдут 2 грамма и ты уедешь далеко и надолго.
Ты про скорую помощь вообще хоть что-то слышал? У них телефон 03.У меня нет диктофона. мобильный простой. по побоям с Денисом Экстримом в аське разговаривал. У нас в 9-ой не фиксируют. Надо доползти до Рахова/московская.
Возили только на Вольскую. По поводу глаза. Там и бросили.Ты про скорую помощь вообще хоть что-то слышал? У них телефон 03.
Скорая помощь не бросает. Они на госпитализацию в больницу отвозят.Возили только на Вольскую. По поводу глаза. Там и бросили.
Отстал ты от жизни. Что важнее глаз или нога? Глаз! повезли на вольскую. Там и бросили.Скорая помощь не бросает. Они на госпитализацию в больницу отвозят.
И тебя там госпитализировали?Отстал ты от жизни. Что важнее глаз или нога? Глаз! повезли на вольскую. Там и бросили.