Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Подскажите,грузовикам(камаз,маз с трехосным прицепом) по соколовой,потом на астраханскую,через сенной, вот так можно ехать днем?
Так ехать нельзя,а где лучше тогда развернуться,у завода Ленина или у Горгаза?
Конечно можно,всегда так и ездят.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На ДД помоему 5 дюймов(прим127), на Европе 120см. Если 110 надо, то только стакан масленного фильтра Камаза наверно. Если не ошибаюсь, он на 110.мм. длина ок. 30см. Может пригодится инфа, х.з. :)
Стакан тоже смотрел, но он большой. Мазовская труба подошла идеально,с первого раза угадал.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Подскажите, кто в теме.
Раз в неделю нужно перевезти груз в коробках из Саратова в Пензу. Вес от 300 кг до 1 тонны, по объёму от 2-х кубов до 10-15 (картонные коробки). В основном обычной тентованной ГАЗели хватает. По времени - можно утром грузиться здесь и к обеду разгружаться в Пензе или вечером грузиться здесь и утром разгрузка.

Сколько по деньгам будет стоить такая поездка? Я так думаю, что целенаправленно нет смысла нанимать грузовик, можно и попутным транспортом обойтись.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Информация!!! Корников Максим Сергеевич. 22,03.1986 гр. паспорт 305756 Саратов. Предлагает любые услуги. Я хотел купить у него 2 акумма 190 за 8 тр. Прождал их сутки. В итоге когда понял, что кидалово. Меня жестоко избили. Человека выпустили под подписку. Не попадитесь.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Информация!!! Корников Максим Сергеевич. 22,03.1986 гр. паспорт 305756 Саратов. Предлагает любые услуги. Я хотел купить у него 2 акумма 190 за 8 тр. Прождал их сутки. В итоге когда понял, что кидалово. Меня жестоко избили. Человека выпустили под подписку. Не попадитесь.
Ты сумбурно пишешь. Распиши всё подробно.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ты сумбурно пишешь. Распиши всё подробно.
Олег расскажу. Я делал свой Мазай. Он подошел. Запчасти какие надо? Аккумы нужны. Не вопрос. Сейчас организуем. Сначало стоили 5, потом дошли до 8. Предоплата 100%. В этот момент я не знал, что он тут у нас по Волжскому району всем денег должен. Отдал деньги, но взял расписку на всякий случай. Прождав аккумы, понял, что кидалово. Когда пришел к нему. Потребовал денег или аккумы. Был жестоко избит битой.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Олег расскажу. Я делал свой Мазай. Он подошел. Запчасти какие надо? Аккумы нужны. Не вопрос. Сейчас организуем. Сначало стоили 5, потом дошли до 8. Предоплата 100%. В этот момент я не знал, что он тут у нас по Волжскому району всем денег должен. Отдал деньги, но взял расписку на всякий случай. Прождав аккумы, понял, что кидалово. Когда пришел к нему. Потребовал денег или аккумы. Был жестоко избит битой.

херасе бизнес

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Идут угрозы. У меня один брат в полиции работает, второй в прокуратуре. У тебя найдут 2 грамма и ты уедешь далеко и надолго.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Понятно.
Побои зафиксировал?
Заявления везде задвинул?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У меня нет диктофона. мобильный простой. по побоям с Денисом Экстримом в аське разговаривал. У нас в 9-ой не фиксируют. Надо доползти до Рахова/московская.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Его моб в данный момент отключен. Возможно сменил.

Ф

Фокс Малдер

Guest
У меня нет диктофона. мобильный простой. по побоям с Денисом Экстримом в аське разговаривал. У нас в 9-ой не фиксируют. Надо доползти до Рахова/московская.
Ты про скорую помощь вообще хоть что-то слышал? У них телефон 03.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Верх Низ