Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Думаешь так же как гипсокартон? Да я просто уверен в этом. Ты водила - и поверь мне с тобой реально нечего обсуждать. Повеселиться тут да - в реальности - запрягай - вали:) Что ты тут просиживаешь, что не в рейсе, лентяйка?
15 паллет по 1200 минимум? на крышу грузил? )))
недельное то по мазаю. Я не гоняю за копейки больше. Понедельик-вторник грузак постоянный 1 рейс в месяц от него Саратов - Астрахань 9 тонн 24 тр.. У тебя есть постоянные клиенты, вот и я то же постоянных нашёл.

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
Я вашу прибыль (убыль, недобль) не считаю, и не надо считать мою. Вам же невдомек что у меня люди работают, и им зарплату платить и налоги с этой зарплаты. А конкуренция она да... и в 2 и в 1,5 процента и в ноль работать приходится. Вы же тех кто продает дешевле свои услуги - перевозки - считаете уродами. А у нас - конкуренция.
Повторюсь, дальнобоям объяснять БЕЗ ТОЛКУ, это водятлы, любящие считать чужие деньги, причем исключительно по верхам, себя считающие верхом эволюции.
Игорь, тебе пора закрыть рот и руками взяться за баранку. Если у тебя какие вопросы - ты мне рискни здоровьем в лицо сказать, а не тут - ты здесь мастак еще тот наклавиатурить.

Очередной раз отписался от темы.

Ну уважаемый продаван, вы же наши деньги считаете каждый раз предлагаю ставку, или так от балды? и не надо про здоровую конкуренцию, я знаю как вы там грызетесь, и как называете))) друг друга стреляете, дальнобои до этого не дошли)).
И не надо пренебрежения водилы как и все люди разные, у меня нр 2 высших образования и 15 лет работы в банке за плечами (не последним человеком кстати) а на дороге я отдыхаю, работаю по лучшим ставкам, людей не обманываю, и себя не позволяю обмануть, эта работа для души. коммерция и коммерсанты надоели очень очень.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня, как перевозчика это мало волнует
Да не перевозчик ты ни разу)
Обычное физ. лицо, ни за что не отвечающее, ни перед заказчиком, ни перед государством.
Мазай очень странный предмет: если он есть, то его сразу нет ©

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Обычное физ. лицо, ни за что не отвечающее, ни перед заказчиком, ни перед государством.
Не задумывалась, диалог идёт конструктивный, перевозы вас не оскорбляют. От тебя и грузака одни оскорбления. Или самооценка зашкаливает?

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребят уважайте друг друга, один дурак покупает другой продает. Что будут делать клиенты без перевозчиков (на себе носить?) или что будут делать перевозчики без клиентов? А вы друг друга грязью поливаете. При чем Буржуй тебя не кто не оскорблял, да я думаю начнется рабочая неделя и Вы снова будете работать с водителями только не в таком тоне как здесь позиционируете.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну уважаемый продаван, вы же наши деньги считаете каждый раз предлагаю ставку, или так от балды? и не надо про здоровую конкуренцию, я знаю как вы там грызетесь, и как называете))) друг друга стреляете, дальнобои до этого не дошли)).
И не надо пренебрежения водилы как и все люди разные, у меня нр 2 высших образования и 15 лет работы в банке за плечами (не последним человеком кстати) а на дороге я отдыхаю, работаю по лучшим ставкам, людей не обманываю, и себя не позволяю обмануть, эта работа для души. коммерция и коммерсанты надоели очень очень.

Классический пост водилы ))) с двумя высшими и выгнанного из банка.

Надоели они ему) ты бесплатно работаешь? уймитесь, водитель, баранку в зубы - и пошел.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ребят уважайте друг друга, один дурак покупает другой продает. Что будут делать клиенты без перевозчиков (на себе носить?) или что будут делать перевозчики без клиентов? А вы друг друга грязью поливаете. При чем Буржуй тебя не кто не оскорблял, да я думаю начнется рабочая неделя и Вы снова будете работать с водителями только не в таком тоне как здесь позиционируете.
И после этого ты нормальный?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
+много. откуда самомнения у них столько понять невозможно.
лушчие водятлы области тут собрались, только не в рейсе, у всех лучшие ставки, всех их "коммерсанты" бесят, всех их ненавидят. Только невдомек болезным что без оных они встанут как шлюпки без моря))) лохи то с большими ставками переведутся...)))

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
+много. откуда самомнения у них столько понять невозможно.
желаю вам остаться наедине с Деловыми Линиями. Ещё немного законов они протолкнут и будут идеальные перевозки по ихним ценникам.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Сейчас Мазай на Спартак должен будет выписать приглашение
насколько я помню он же выписывал кому то и сам не приехал?))) я тя умоляю, он сразу с заявой побежит в полицию.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
желаю вам остаться наедине с Деловыми Линиями. Ещё немного законов они протолкнут и будут идеальные перевозки по ихним ценникам.
Поверьте дедушка, всегда есть кому возить. При любых расценках. Те же ДЛ не вы ли хоронили несколько раз в прошлые годы? Ты не повезешь другие повезут. И это все называется бизнес и коммерция. Есть спрос будет и предложение. Вы же нам сами, старец, объясняли сие пару страниц назад, поучая продавать стройматериалы. Спите спокойно удачи за рулем.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
насколько я помню он же выписывал кому то и сам не приехал?))) я тя умоляю, он сразу с заявой побежит в полицию.
Не прав. Там человек дал телефон не свой. А какого-то телефонного шутника.
Обычным троллем оказался форумчанини.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ай, вспомнил. На Дальнобое ты советовался и Маза взять хотел . В службе безопасности Сбера работал же. Неужели ниразу технику не отжимали у чудо комерсантов перевозочного бизнеса. Думал ты забросил эту идею, ан вона куда всё выперло.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ай, вспомнил. На Дальнобое ты советовался и Маза взять хотел . В службе безопасности Сбера работал же. Неужели ниразу технику не отжимали у чудо комерсантов перевозочного бизнеса. Думал ты забросил эту идею, ан вона куда всё выперло.
Вот это пять... комерсы ему надоели...)))))))))

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И после этого ты нормальный?

А что тут не нормального? Или Вы первый раз такое в жизни услышали? Я думаю это формальная поговорка, которую вы за 37 лет не раз слышали. Я не переходил на личности и не кому это не адресовал,а выразился в целом.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А что тут не нормального? Или Вы первый раз такое в жизни услышали? Я думаю это формальная поговорка, которую вы за 37 лет не раз слышали. Я не переходил на личности и не кому это не адресовал,а выразился в целом.
Она формальная без второго выделения. Поэтому и поймал ты ответку. И я не разговариваю с водилами - не о чем.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Поверьте дедушка, всегда есть кому возить. При любых расценках. Те же ДЛ не вы ли хоронили несколько раз в прошлые годы? Ты не повезешь другие повезут. И это все называется бизнес и коммерция. Есть спрос будет и предложение. Вы же нам сами, старец, объясняли сие пару страниц назад, поучая продавать стройматериалы. Спите спокойно удачи за рулем.
не будет других. Тот кто зацепится за хорошего грузака, тот выживет, те кто на ати думаю на играются на этом сайте и уйдут. Я сам ушёл с ати, нет ничего хорошего. 4 звезды было, правда при переводе с ип на физлицо 0.5 звезды снимают. Расценки неочем, постоянные задержки по оплате, и кидалово хапнул, и ещё за это надо платить.

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не прав. Там человек дал телефон не свой. А какого-то телефонного шутника.
Обычным троллем оказался форумчанини.
Ну а ты хотел поступить
по честноку' из серии семеро одного не боятся
Семеро одного.JPG

Верх Низ