Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Откуда там левое топливо? Оно там и так не дорого стоит...
Вот хз))))
Откуда там левое топливо? Оно там и так не дорого стоит...
Потому что у них объёмы на Саратовскую область. Даже небольшая строительная бригада старается заказать у них материалы. Да и общаясь напрямую с логистом выбиваешь из цепочки посредников.
о да) куда уж мне. тут гений перевозок и логистики командир)))Вить, ты не шаришь просто.
одно непонятно, что они тут делают а не в рейсах?)))Узбагойся, Игорь Плахов))
Я давно занесла твои данные и телефон в "черный список перевозчиков". Можешь не тужиться)
Удачи и хороших загрузок
Это несомненно огромный успех Сатурна)))Потому что у них объёмы на Саратовскую область. Даже небольшая строительная бригада старается заказать у них материалы. Да и общаясь напрямую с логистом выбиваешь из цепочки посредников.
гипсокарторн отправляют и мешки в ассортименте.Весели еще, давай, смехотворец))))
Напиши прямо тут Волмаслой они тоже возят сюда?
Виктор красава...))гипсокарторн отправляют и мешки в ассортименте.
Прочитал? Я вот подумываю: позвонить Феде или продолжать угарать))) Понятное дело дедушка неадекват, но ведь волма может и отреагировать на такое)))Это несомненно огромный успех Сатурна)))
эт после того как Лена К. ушла в пмц)))Упал Сатурн до 6тонников и мелких бригад
Грамм двести в фасовке по грамму.....Грузакам на заметку: фура гкл стоит от 160 до 180 000 рублей, сухих смесей примерно столько же.
вопрос, сколько порошка в мелкой фасовке надо положить в кабину, чтобы отбилась поездочка)))
а ты задумывайся вообще ЧТО грузят. не ровен час. Особенно когда ПАЧКАМИ, а не ПАЛЛЕТАМИ.Буржуй, может и не волмаслой, может кнауф, тут спорить не буду. Грузят пачками как то в процессе погрузки не задумывался, кто производитель.
Там ассортимент, семь складов и строят ещё новые. Там и 20-ки так же грузятся ассортиментомУпал Сатурн до 6тонников и мелких бригад
Впечатляет)Там ассортимент, семь складов и строят ещё новые. Там и 20-ки так же грузятся ассортиментом
Тут los.Engels.ru думает как бы тебе заткнуть фонтан чтобы всю малину ты не сдал. Он в Сатурне же работает)))) но ты пиши, не сомневайся.Там ассортимент, семь складов и строят ещё новые. Там и 20-ки так же грузятся ассортиментом
Это вопросы к строительным бригадам, почему им выгодней заказывать оттуда?а ты задумывайся вообще ЧТО грузят. не ровен час. Особенно когда ПАЧКАМИ, а не ПАЛЛЕТАМИ.
Кнауф тоже пойдет, расскажу дистрибуторам тутошним.
На будущее - есть территориальное соглашение о поставках. Если они так делают - от производителя могут быть проблемы. и Лос.Энгельс не даст соврать что бывают.