Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Ну так сами торгаши и плачутся,в красках расписывая какая маленькая наценка и прибыль и как они еле выживают,так и хочется достать и дать им немного денег,но нету. Но в любом случае при общем росте уровня цен на товары доля затрат на их транспортировку уменьшилась.
Что за бредятина? Кто плачется, где? Помидоры гнилые хачикам возишь?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В плане того что Антон что следит за своим достаткам и пытается не разорится, а перевозчики цены из небес берут и пытаются нежиться на честных клиентах.
Три раза перечитала. Спешишь, наверно, когда печатаешь) ;)

А сам какую справедливую сумму в руб/км видишь? Скажем так : для Газели (до 2 тн),до 5 тн,до 10тн ну и фура 20/82.
Денис, ты давно в грузоперевозках? Ощущение, что недавно) Факторов, влияющих на эту "справедливую сумму", десятки. Да и нет её как таковой. И потом, какую бы сумму я не озвучила, она априори вас не устроит. Здесь есть перевозчики (почему-то) считающие, что заказчик открывал свой бизнес для того, чтобы они обновляли свой автопарк

Подсчитывать сколько стоит груз это вообще через край...
+1
Учитесь, Виктор) Покупателям, приезжающим к вам на дорогих автомобилях, нужно продавать стройматериалы в несколько раз дороже

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У тебя никто ни разу и не заказывал, потому твое изделие по размеру не подходит, что мне возить то в 6 метровом?

Расскажи как я плачУ? От 50 длинномерок в месяц наем.

Старые тенты на выброс? Тебе какое с этого дело, халявки не досталось? Ты её так любишь - это все знают.

На ты так на ты. Я твои расценки на ати видал. Купи себе сам машины и повози по своим расценкам, они у тебя развалятся.

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ты так на ты. Я твои расценки на ати видал. Купи себе сам машины и повози по своим расценкам, они у тебя развалятся.
Буржую, к авторитетному мнению таксиста стоит прислушаться.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это очень плохо, когда люди считают, что воровать - это нормально.
вот тут согласен, не у одного барина соляру не воровал. Вот договориться с барином можно было. Считал соляру по 25, а почём я взял через рацию не его проблемы. Обоих все устроило.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Три раза перечитала. Спешишь, наверно, когда печатаешь) ;)

Денис, ты давно в грузоперевозках? Ощущение, что недавно) Факторов, влияющих на эту "справедливую сумму", десятки. Да и нет её как таковой. И потом, какую бы сумму я не озвучила, она априори вас не устроит. Здесь есть перевозчики (почему-то) считающие, что заказчик открывал свой бизнес для того, чтобы они обновляли свой автопарк

+1
Учитесь, Виктор) Покупателям, приезжающим к вам на дорогих автомобилях, нужно продавать стройматериалы в несколько раз дороже
Возить по 15 р км и обновляться.))) лично мне такой дисп и даром не нать.)))

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
ну пока получается что у Виктора все ок,а у тебя машины разваливаются...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ну пока получается что у Виктора все ок,а у тебя машины разваливаются...

Ну так купи грузовик и заработай у него.)))) он тебе сейчас напоет про 50 фур, только уши развешивай.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А вообще заметьте коллеги какие диспы и грузаки злые стали. Видать не очень дела хороши и своих машин нема.)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
Недавно,даже сильно недавно.Но думается,что это должно стоить не менее: 1 себестоимость горючки 2-Ремонт 3-Амортизация 4-Командировочные на дорогу. 5-На булочку с маслом поделенные на километр пробега. А по факту от булочки с маслом дырочка от бублика частенько.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дед Мазай, я тебе на полном серьёзе говорю, езжай в Америку или Канаду. Будешь делать тоже самое, только жить нормально. Через год семью к себе перевезёшь. Дети, когда вырастут, только спасибо скажут. Чтобы там работать дальнобойщиком, необязательно знать английский. Посмотри на ЭТОМ канале, человек без знания языка уехал с женой и ребёнком годовалым в США, чуть более года назад и полностью устроены сейчас...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Тебе на наши заявки смотреть не надо - твой сарай априори не подходит ))) меня уже сотрудники поправили 50 это же только Волгоград -Саратов
А ты давай, плещи ядом дальше.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Дед Мазай, я тебе на полном серьёзе говорю, езжай в Америку или Канаду. Будешь делать тоже самое, только жить нормально. Через год семью к себе перевезёшь. Дети, когда вырастут, только спасибо скажут. Чтобы там работать дальнобойщиком, необязательно знать английский. Посмотри на ЭТОМ канале, человек без знания языка уехал с женой и ребёнком годовалым в США, чуть более года назад и полностью устроены сейчас...

Его депортируют через неделю. За попытку купить левое топливо ))))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Тебе на наши заявки смотреть не надо - твой сарай априори не подходит ))) меня уже сотрудники поправили 50 это же только Волгоград -Саратов
А ты давай, плещи ядом дальше.
Насчёт Волгорад-Саратов очень сильно сомневаюсь. Общаюсь с логистом Сатурнстроя. Надеюсь не надо объяснять что за компания.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Насчёт Волгорад-Саратов очень сильно сомневаюсь. Общаюсь с логистом Сатурнстроя. Надеюсь не надо объяснять что за компания.

Мне твои сомнения - ниже колена. Особенно с кем ты общаешься. Зачем ему или ей (кстати это просто Сатурн ) с тобой общаться хз - такой же как ты... )))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лично мне такой дисп и даром не нать.)))
Узбагойся, Игорь Плахов))
Я давно занесла твои данные и телефон в "черный список перевозчиков". Можешь не тужиться)

Недавно,даже сильно недавно
Удачи и хороших загрузок

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мне твои сомнения - ниже колена. Особенно с кем ты общаешься. Зачем ему или ей (кстати это просто Сатурн ) с тобой общаться хз - такой же как ты... )))

Потому что у них объёмы на Саратовскую область. Даже небольшая строительная бригада старается заказать у них материалы. Да и общаясь напрямую с логистом выбиваешь из цепочки посредников.

Верх Низ