Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113

Антон188
,
В плане того что Антон что следит за своим достаткам и пытается не разорится, а перевозчики цены из небес берут и пытаются нежиться на честных клиентах.
А сам какую справедливую сумму в руб/км видишь? Скажем так : для Газели (до 2 тн),до 5 тн,до 10тн ну и фура 20/82.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Высокого что там две спалки и как для тебя могу продемонстрировать что кабина вы выше обычный ФМ, ну предложи что-то лучше в ценной категории 2,5 млн? Посмотри фото которые я выкладывал, может что отличишь. И дальше такой вопрос ты сам каким грузовым транспортом пользуешься?
DAF XF105,MAN TGA/TGX. Я не беру бу технику -все новое.Вольво бу было (не калуга)-проблемы.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А вот тут не могу не согласится, но это всего пару месяцев тешится. Больше всего убивают водители, которые 10 мес. с тобой работают, а потом начинают возить арбузы и т.д. типа зачем мне ваши грузы есть фрукты, через 2 месяца бегут загрузи фрукты кончились:prankster:
Я не вожу овощи принципиально,своей работы до НГ не в проворот.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
DAF XF105,MAN TGA/TGX. Я не беру бу технику -все новое.Вольво бу было (не калуга)-проблемы.

Мне кажется ценник на XF и TGA больше ближе к FH, а ценник FM это CF DAF. Чуть разные машины путаешь. Даф согласен кайф, с сервисом ток есть проблемы. А на манах говорят топливная не очень. По одной машине сложно судить. У меня 4 вольво, 3 вообще тьфу тьфу а одна сначала весь мозг вытрахла. Да и сужу по мнению ребят с магазина запчастей, говорят на вольво и даф меньше всего заказывают.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А сам какую справедливую сумму в руб/км видишь? Скажем так : для Газели (до 2 тн),до 5 тн,до 10тн ну и фура 20/82.

Справедливая сумма зависит от кол-во работы, направления, сроках оплаты и тоннажа. Говорю про 20 тоник, маленькими не занимаемся.

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
ну по поводу овощей вы не правы, потому что цена на перевозку овощей гораздо больше чем всего остального, и если вы уж хотите постоянства перевозчиков то цены на перевозку подымайте, а не вините тех кто для кого эти 2 -3 мес дают больше половины заработка годового. а то игра в одни ворота получается - как январь февраль ставки рушаться - это нормально, а осенью видите ли мы не можем столько платить.

кстати сейчас один знакомый продает 105хf в очень хор состоянии, продает по причине не выплаты лизинга. (точнее лизинг выплачивается норм, но 3 лицом, которое машину и забирает) ухоженная машинка.

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
Справедливая сумма зависит от кол-во работы, направления, сроках оплаты и тоннажа. Говорю про 20 тоник, маленькими не занимаемся.
а мне со своей маленькой колокольни видиться все по другому, тонаж не должен быть больше 20 т -в случае перегруза штрафовать надо ГВ. сроки оплаты больше 2 бд уже оцениваю как табуреточную цепочку, тк в принципе ничего не мешает ГВ оплатить перевозчику в эти сроки, и в идиале задержка оплаты должна также караться штрафами. ну а ставка от направления вообще не должна зависеть,

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Zender777,

Ну у нас ставки круглой год одни и те же, и нет января или февраля. Из-за этого и говорю, и почему я свои машины для клиентов держу, а водители в сезон овощей метаться начинают, а оптом опять приходят дай работу.

Ну у Вас своя колокольня, кто говорит про перегруз. Можно везти 5 тонн утеплителя или 20 тонн, расход на машине разный будет по солярке, от этого может и ставка зависить. И про оплату ну это для вас 2 дня норм, а у нас некоторые ГВ платят и месяц и норм, зато отгрузки почти каждый день. А по направлению, что ставка на москву и с москвы руб/км одна и даже??? Мне кажется отличается.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
Zender777,

Ну у нас ставки круглой год одни и те же, и нет января или февраля. Из-за этого и говорю, и почему я свои машины для клиентов держу, а водители в сезон овощей метаться начинают, а оптом опять приходят дай работу.

Ну у Вас своя колокольня, кто говорит про перегруз. Можно везти 5 тонн утеплителя или 20 тонн, расход на машине разный будет по солярке, от этого может и ставка зависить. И про оплату ну это для вас 2 дня норм, а у нас некоторые ГВ платят и месяц и норм, зато отгрузки почти каждый день. А по направлению, что ставка на москву и с москвы руб/км одна и даже??? Мне кажется отличается.
А по идее-не должна.В мск у меня чО-парус попутный?

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А по идее-не должна.В мск у меня чО-парус попутный?

Не должна, ну мы знаем что рынок диктует чуть другие правила и это не только по Москве. И мы с Вами ничего тут не сможем сделать. А еще многое в нашей стране не должна быть, например дороги не должны быть в таком состояние, качество топлива и т.д.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
Не должна, ну мы знаем что рынок диктует чуть другие правила и это не только по Москве. И мы с Вами ничего тут не сможем сделать. А еще многое в нашей стране не должна быть, например дороги не должны быть в таком состояние, качество топлива и т.д.
Да это понятно все:prankster:

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
ставки со временем выровняться, вот увидите. по крайней мере там где есть более менее дороги. западные заводы не смогут кормить восточных производителей. получается проще и дешевле сейчас открыть завод где нибудь за уралом, раб сила дешевле и доставка товара дешевле в 2 раза. сейчас уже вижу на восток ставки падают (уже явно не в круг). в сибири ничего другого не останется как ставки подымать. все что было раньше было замешано на огромном импорте с запада сейчас его нет. многие перевозы с СПБ на рефах плакали по осени что вообще пипец, в это время у нас мелкие конторки на рефах работают очень не плохо. недавно подвозил водителя у него не то 3 не то 5 тонн, на мск платят 30 тыс.

Z

Zender777

Участник
Реакции
63
Баллы
28
и еще скоро езда на тысячи км в одну сторону станет не эффективной, а многие с пренебрежением относятся к ближнему бою. у меня знакомый ходит на удэ, иркутск, а новосиб так вообще для него рядом, когда я его спрашиваю зачем так далеко? р\км получается совсем маленький на круг, и одно дело если зависнет 10 тр или 300. у него в глазах сразу нули мерещаться

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Тема медленно, но верно превращается в тему про таксистов... "все уроды, платят мало, бла бла бла". Не можешь - вали из бизнеса.
Подсчитывать сколько стоит груз это вообще через край...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Тема медленно, но верно превращается в тему про таксистов... "все уроды, платят мало, бла бла бла". Не можешь - вали из бизнеса.
я молчу, как вы платите, все тенты с вашим названием поснимали и продали сено укрывать.))))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну так сами торгаши и плачутся,в красках расписывая какая маленькая наценка и прибыль и как они еле выживают,так и хочется достать и дать им немного денег,но нету. Но в любом случае при общем росте уровня цен на товары доля затрат на их транспортировку уменьшилась.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
я молчу, как вы платите, все тенты с вашим названием поснимали и продали сено укрывать.))))

У тебя никто ни разу и не заказывал, потому твое изделие по размеру не подходит, что мне возить то в 6 метровом?

Расскажи как я плачУ? От 50 длинномерок в месяц наем.

Старые тенты сняли на выброс? Тебе какое с этого дело, халявки не досталось? Ты её так любишь - это все знают.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну так сами торгаши и плачутся,в красках расписывая какая маленькая наценка и прибыль и как они еле выживают,так и хочется достать и дать им немного денег,но нету. Но в любом случае при общем росте уровня цен на товары доля затрат на их транспортировку уменьшилась.

Ты не торгаш продавая свои услуги? Нет? А кто ты? Рыцарь автострад? Донкихот трасс?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Выживут сейчас те, кто со своими клиентами работает постоянно.

Перехваты грузов только на солярку в основном

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Верх Низ