Заметил - что сегодня на дороге, нервозность, или торопыжность у людей какая-то.....
Например, пробка от горгаза, до 1 жил.уч.
тянемся..... впереди меня Жып, я за ним.... он чуть ускорился, оторвался от меня, дистанция метров 30.....и дальше опять сбавил скорость.и ползём синхронно...... я ползу на первой, ибо переключаться нет смысла, т.к через десяток, другой - опять впереди встанут, и я эти 30 метров - нагоню...и опять же упрусь в него..... смысл тыркать коробку - не вижу.....
Так нет, на логане белом сзади, объезжает меня,
-"Чё, быстрее никак ?"...... и обогнал меня, и встал................. ЗВИЗДЕЦ - как далеко уехал..... МАРАЗМ..........
ну тянемся, мы, и тянемся..... ну чуть увеличилась дистанция между машинами, так чё, теперь тапку в пол, язык на бок, и быстрей нагонять.... один фиг через пару метров встанем, и дистанции опять не будет.....
- нервный типчек......
Второй.......стою на перекрёстке, за перекрёстком - затор....... загорается зелёный...... я стою жду , пока затор за перекрёстком чуть рассосётся, чтобы тоже туда уместиться.... так, нет..... Пинзюк сзади - видя что на зелёный СТОИМ, сигналить начал.....
наверное, и эти 15 метров, что занимает перекрёсток, ему ППЦ как важны.........
Товарищи - будьте рассудительней, терпеливее, спокойнее........ не нужно излишне умничать, тем самым показывая глупость........