nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а как ты выяснил, что он их любит?
hmy::girl_crazy:
hmy::girl_crazy:
Если чесно,ваще не понял,что за тема,поясните.
Кстати! У рексов походу особенности какиет генетические - он очень редко ворует хавчик со столов, но зато как тока ночь и всё спать - жевотное сразу же прямой наводкой на кухню капашиццо в мусорке. Еду для него можно прятать в мусорные пакеты.
ЗЫ. Слышал, что эту породу вывели - случайно найдя один экземпляр на городской свалке гдето в Англии. Вот походу ген шарицца по помойке в них сохранилса.
Кстати! У рексов походу особенности какиет генетические - он очень редко ворует хавчик со столов, но зато как тока ночь и всё спать - жевотное сразу же прямой наводкой на кухню капашиццо в мусорке. Еду для него можно прятать в мусорные пакеты.
ЗЫ. Слышал, что эту породу вывели - случайно найдя один экземпляр на городской свалке гдето в Англии. Вот походу ген шарицца по помойке в них сохранилса.
2SkyJackeRR: Не претендую на то, что я что-то понимаю в красоте, но честно, очень не нравицца, пипец какие некрасивые животные. Даже не подозревал, что кошка может быть такой некрасивой.
2SkyJackeRR: Не претендую на то, что я что-то понимаю в красоте, но честно, очень не нравицца, пипец какие некрасивые животные. Даже не подозревал, что кошка может быть такой некрасивой.
+1Да как известно на вкус и цвет товарищей нет=))
О корнишах говорят- Ещё не собака, но уже не кошка.
Посмотри в глаза
Она не на лицо тебе смотрит а в глаза и даже глубже =))
Да, у рексов как у собак характер.)
По теме...Мне мой парень, так как уезжает на 2 недели, свою кошку привезет...Беспокоит только одно, как она поведет себя в незнакомом ей месте, и как для нее сгладить такой переезд?)
Не понимаю, зачем заводить кошек, которые похожи на собак ardon:, не укладывается это у меня в голове.
Кошка на фотке, которую nunah выложила в теме про продажу котенка, - супер, никогда ничего подобного не видела. Но своего дворняжку все равно больше всех люблю.
Здравствуйте. Я - Вивисектор.:crazy: Зря я сюда зашел)))))
его щас уже кастрировали и он больше не производитель:cray:
но деток успел понарожать
А зачем это сделали? (В кошкоразведении не шарю, вопрос глупый, наверное, но мне интересно)