P
PSIH
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Яндекс с комментарием +100р сверху гарантированно даст машину)))
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Срочный вызов можно попробовать но не факт, дополнительно (если хотите доплатить) скажите оператору чтобы посчитала +10минут платного ожидания (30р). Просто теперь сразу видно кто и куда едет и стоимость ,я например выбираю где цена лучше и маршрут выгоднейВызвать такси стало не так просто. Можно сразу вызывать по всем номерам и хорошо если хоть одно приедет. Делитесь какие есть опции и такси, которые гарантированно приедут на вызов пусть и за доплату? у везета было что то вроде экстренного вызова, не знаю как работает в текущих реалиях.
Вызвать такси стало не так просто. Можно сразу вызывать по всем номерам и хорошо если хоть одно приедет. Делитесь какие есть опции и такси, которые гарантированно приедут на вызов пусть и за доплату? у везета было что то вроде экстренного вызова, не знаю как работает в текущих реалиях.
Да бывают такие,некоторые уже от скидки отказываются чтобы быстрей уехать. Если заказ приходит вы же видите сразу все точки и цену. Ну а если взяли из списка то всегда можно скинуть его)водила пока заказ не возьмет то не поймет о щедрости клиента. Иной раз от горпарка до осипова 250р в обычный день...и думаешь что маршрут с подвохом с какими либо пятью адресами
Да бывают такие,некоторые уже от скидки отказываются чтобы быстрей уехать. Если заказ приходит вы же видите сразу все точки и цену. Ну а если взяли из списка то всегда можно скинуть его)
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Про Максим прикол не кто не слышал? Посадил девушку поехали, ей звонят из максима (она и там вызвала ) говорят машину подъехала она отказываеться и кладет трубку. Ей опять звонят и говорят чтобы она вернулась и оплатила 30р водителю за ложный вызов)))
Это как всегда, заказывают кучу такси и кто быстрей приедитНу тут изначально девушка себя неправильно повела. Я думаю и Вам было бы не особо приятно проехать пару км к клиенту и потом выяснить, что ложная тревога.
Это как всегда, заказывают кучу такси и кто быстрей приедит
Я иногда вызываю одновременно, если срочно надо, при назначении машины снимаю заказы, а так да...Ну тут изначально девушка себя неправильно повела. Я думаю и Вам было бы не особо приятно проехать пару км к клиенту и потом выяснить, что ложная тревога.
Я иногда вызываю одновременно, если срочно надо, при назначении машины снимаю заказы, а так да...
Заказывая пиццу вы точно знаете что ее привезут и время говорят 1-2 часа. А в такси не факт что приедутСтранное отношение, если честно. Никто же не заказывает суши или пиццу в нескольких местах, чтобы выкупить у того, кто быстрее привезет )
Очень удобно сделали в Максим, между прочим. Если в течении 3-4 минут на заказ не назначили водителя, т.к. их рядом нет, мне предлагается увеличить стоимость заказа на сумму, равную оплате холостого пробега самого дальнего водителя в радиусе 3 км.В максимке за прогон через приложение ввели доплату с клиента если он возжелает побымтрее машину увидеть. В везете вечерком так же не мешало бы ввести
Заказывая пиццу вы точно знаете что ее привезут и время говорят 1-2 часа. А в такси не факт что приедут
Делитесь какие есть опции и такси, которые гарантированно приедут на вызов пусть и за доплату?
У такси Максим есть опция +ххх рублей с верху.Яндекс с комментарием +100р сверху гарантированно даст машину)))
седня пыталась кинуть малолетняя марамоечка на 700 р .подкараулил,когда вышла за бухлом, забрал айфон у нее.Готовлюсь к турме.777 ,а как поступил бы ты,интересно что ты думаешь.Как я должен был повести себя по твоему долбаному закону?