Такси из аэропорта Внуково

• Автор темы Kuzia
  • Дата начала
Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всем привет, подскажите недорогое такси из аэропорта Внуково до гостевого дома Внучка (Деревня Ликова 1). Расстояние получается около 2-3 км.
Прилетаем в 12 ночи и поэтому получается только на такси.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Всем привет, подскажите недорогое такси из аэропорта Внуково до гостевого дома Внучка (Деревня Ликова 1). Расстояние получается около 2-3 км.
Прилетаем в 12 ночи и поэтому получается только на такси.
насколько я знаю в Москве от аэропорта минимум 2 тысячи

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
637
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
Вообще в подобных ситуациях чаще отель помогает с трансфером, причем обычно или совсем недорого, или даже включено в цену. В Домодедово куча подобных предложений, и привезут, и отвезут, лишь бы у них ночевали.
Не выходили к ним с таким предложением? Уж 3 км ночью проехать - две минуты.

OP
Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вообще в подобных ситуациях чаще отель помогает с трансфером, причем обычно или совсем недорого, или даже включено в цену. В Домодедово куча подобных предложений, и привезут, и отвезут, лишь бы у них ночевали.
Не выходили к ним с таким предложением? Уж 3 км ночью проехать - две минуты.

Да я только гостиницу забронировал, пока не связывался с ними по телефону. Просто сейчас начал изучать цены на такси и офигел немного )

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
Свяжись. Подобные гостиницы ориентированы на аэропорты и с трансфером обычно всегда помогают.

Не говори только сразу, что уже забронировал))) скажи, что планируешь у них остановиться и могут ли помочь с доставкой)))

OP
Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Свяжись. Подобные гостиницы ориентированы на аэропорты и с трансфером обычно всегда помогают.

Не говори только сразу, что уже забронировал))) скажи, что планируешь у них остановиться и могут ли помочь с доставкой)))

Перебронировал отель с бесплатным трансфером из/в аэропорт Внуково ))
Тин, спасибо!!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
Ну и отлично)))

Кст, днем в/из этого аэропорта очень легко, спокойно и быстро добраться без авиаэкспресса, через метро и рейсовый автобус. В ноябре ездил так. Правда, один и с небольшой сумкой....

OP
Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну и отлично)))

Кст, днем в/из этого аэропорта очень легко, спокойно и быстро добраться без авиаэкспресса, через метро и рейсовый автобус. В ноябре ездил так. Правда, один и с небольшой сумкой....

аэроэкспресс уже оплатили )

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну и отлично)))

Но нафига? Экономия 300 руб? Я в тех краях был недавно, на юго западной. Жопа там с пробками, особенно в обратную сторону (из аэропорта).

{roach}

{roach}

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока развязку на мкад-Киевка не сделают , будет там опа , работаю перед аэропортом Внуково , живу недалеко от Домодедово так что если помощь нужна по доставке из аэропортов этих обращайтесь , заранее ! Там лучше ездить по Боровскому шоссе оно лучше особенно в час пик когда киевка колом встает

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Пока развязку на мкад-Киевка не сделают , будет там опа , работаю перед аэропортом Внуково , живу недалеко от Домодедово так что если помощь нужна по доставке из аэропортов этих обращайтесь , заранее ! Там лучше ездить по Боровскому шоссе оно лучше особенно в час пик когда киевка колом встает

Мне, кстати, скоро понадобится, и даже неоднократно? Услуга платная и в любое время или "по дороге" утром и вечером?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
насколько я знаю в Москве от аэропорта минимум 2 тысячи
Я последнее время заказываю заранее через инет такси,от аэропорта в аэропорт,из аэропорта в гостиницу и обратно,от 1100руб,до 2000руб,смотря какое заказываешь,эконом,бизнес.
Получается даже дешевле чем на метро,аэроэкспресс.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
Но нафига? Экономия 300 руб? Я в тех краях был недавно, на юго западной. Жопа там с пробками, особенно в обратную сторону (из аэропорта).

У меня было много времени до вылета, и, повтрю, один и без сумок. Чисто спортивный интерес плюс да, заодно экономия триста или сколько там рублей, не считал. Будний день, около 12 часов дня, по направл из города в аэропорт ни единого уплотнения в движении, потому и сложилось такое впечатление.

Верх Низ