C
celkometr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Короче встретились мы сёдня с водителем волги с готорой гонялся в этот четверг и слова за слово разговор дашол до того до каких оборотов у меня движок крутиться.
Ну начинаю давить гашетку и как только стрелка заваливает за 7.5
начелся полный караул такова грохота я ещё не слыщал ни когда я от страха чуть под руль не залес.( лучшеб я не поддался на эту провакацию)
P.S вырваный натяжитель цепи весь моторный отсек в масле
всё что стояло на моховике вмести с моховиком и первичным валом пошло в сад так и не понял как эти поломки связаны и почему именно сёдня веть на гонках при старте я больше движок крутил и при газовки и при разгоне вот завтро ещё в блок залезу посмотрю что там не оторвалось ли чтонибуть.
Короче в следущей четверг походу я буду зрителем
Ну начинаю давить гашетку и как только стрелка заваливает за 7.5
начелся полный караул такова грохота я ещё не слыщал ни когда я от страха чуть под руль не залес.( лучшеб я не поддался на эту провакацию)
P.S вырваный натяжитель цепи весь моторный отсек в масле
всё что стояло на моховике вмести с моховиком и первичным валом пошло в сад так и не понял как эти поломки связаны и почему именно сёдня веть на гонках при старте я больше движок крутил и при газовки и при разгоне вот завтро ещё в блок залезу посмотрю что там не оторвалось ли чтонибуть.
Короче в следущей четверг походу я буду зрителем