AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Сытый Папа, продуктовый магазин
типа должно быть "сытый папа -Название прикольное. Как будто неоконченная фраза. На одном Икарусе-гармошке было написано "рыба на столе - здоровье в доме", причём первая часть фразы размещалась на тягаче, а вторая на полуприцепе. Потом полуприцеп отрезали, и катался по Саратову автобус с надписью "рыба на столе".
а хозяйки?!)) она кстати очень часто там бывает ! Передовай привет от РЕдбулла),пишите в личку,передам другу-хозяину.
я думаю тебе хозяин потом ответный превед передаст :2dda8142dde7142ad02а хозяйки?!)) она кстати очень часто там бывает ! Передовай привет от РЕдбулла)
Хозяйке?Передам...и папе её передам(он тоже там часто бывает))),правда Щас редко видимся...работа...Но,повторюсь,отзывы и предложения. передам сразу)))а хозяйки?!)) она кстати очень часто там бывает ! Передовай привет от РЕдбулла)
!Он с комсы...слово привет,поймёт...я думаю тебе хозяин потом ответный превед передаст :2dda8142dde7142ad02
!Он с комсы...слово привет,поймёт...
Вот это реклама!)))Теперь,многие,кому негде будет выпить в 3-и часа ночи,будут знать,куда пойти))))))Пили с Борисом Борисовичем сегодня ночью с 3 до 6 утра там. Магазин хороший, персонал приветливый. Разрешили нам накрыть стол на холодильнике с мороженным.
Вот это реклама!)))Теперь,многие,кому негде будет выпить в 3-и часа ночи,будут знать,куда пойти))))))