C
Convert
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Надо на зубило карб. У кого какие предпочтения и где лучьше преобрести? А то купил тут недавно NGK, каждая в своей коробочке, красивые, ну и дерьмо попалось.
Надо на зубило карб. У кого какие предпочтения и где лучьше преобрести? А то купил тут недавно NGK, каждая в своей коробочке, красивые, ну и дерьмо попалось.
Не... этот магазин только для иномарок...Можно заказать в www.exist.ru.
Не... этот магазин только для иномарок...Можно заказать в www.exist.ru.
Это почему. Москвич и жигули там есть. А уж свечки на любой вкус тем более.Не... этот магазин только для иномарок...
а я в манноле брал... немецкие... тоже в отдельных упаковках... по 62 руб за штуку
3-х лепестковые... доволен
Не учи учёного! Их, учёных, учить - токмо портить!а я в манноле брал... немецкие... тоже в отдельных упаковках... по 62 руб за штуку
Лепездки это у цветов. А на свечах обячно электроды.
3-х электродные, мне кажется, не звучат!!а я в манноле брал... немецкие... тоже в отдельных упаковках... по 62 руб за штуку
3-х электродные, мне кажется, не звучат!!а я в манноле брал... немецкие... тоже в отдельных упаковках... по 62 руб за штуку
:roll:
:roll:
А почему тогда не 3-х пестиковые или 3-х тычиночные? Тоже красиво!
а вот лепестки... или стебельки...... самое то........ 8)
Седня на работе с урологами ржали...Подходит к одному из них больной человек и говорит:"Доктор,глянете...ну...мою....ТРАТАТУЛЬКУ".Так,конечно,х""" тоже можно назвать...И звучит,даже суть отражает ::123::есть подозрение что не отражают суть........
а вот лепестки... или стебельки...... самое то........
Я брал на Рабочей недалеко от Рахова NGK BPR6-V .... V-Line серия... уже год работают