meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
У друга свадьбо 8 августа, в кортеж нужно две машины черного цвета. Занятость с 10 до 16 часов. Пишите в личку/аську, обсудим нюансы.
А без водителя сколько?600 час, и нивапрос)))
Что за мода такая новая - черные машины на свадьбу? у меня сестра тоже замуж выходит в августе и тоже заказали все черные Волги - по моему не айс!!!
600 за хундай ? мне за мою предлагали 950 час, я отказался ))600 час, и нивапрос)))
А я не гордый. Я на десятке за 1000 покатаю с 10 до 16.
мдяяя...
+1
Народ, вы не обижайтесь, но на то мы и автоклуб, чтобы не драть друг с друга денег. Сугубо мое личное мнение - денег можно просить только за бензин. На меня всегда можно рассчитывать, причем бесплатно покатать на свадьбу. Единственное, у меня Нива белая, но длинная, так что гостям будет весьма просторно. Возвращаюсь в Саратов из Сочи 10 августа. Кому будет нужна - Велкам!
+1
Народ, вы не обижайтесь, но на то мы и автоклуб, чтобы не драть друг с друга денег. Сугубо мое личное мнение - денег можно просить только за бензин. На меня всегда можно рассчитывать, причем бесплатно покатать на свадьбу. Единственное, у меня Нива белая, но длинная, так что гостям будет весьма просторно. Возвращаюсь в Саратов из Сочи 10 августа. Кому будет нужна - Велкам!
Полностью с тобой согласна! Ты меня берешь к себе или неть!????
Я как то катал свадьбу sab322 кажется, деньги честно признаюсь брал на мойку и бенз - 500р))) Сумму в штуку на данный момент считаю адекватной.
Мойка+бензин+пиво попить после дня проведенного в машине в самую жару.Типа мойка+бенз+химчистка)