Тоже хочу рассказть об опыте общения с Кортежом. На подготовительных этапах все было замечательно, все условия обещали выполнить. Но вот настал день икс- свадьба. Сначала ждали на подъезде к дому невесты, как один водитель вернется из магазина- было такое условие две машины к жениху едут, две к невесте, и там вместе всречаются в определенное время и подъезжают к дому невесты вместе. Подъехали, как один из водителей закупился. Первый МИНУС! Далее - невеста (это была я) садится вместе со свидетельницей и фотографом в одно из авто и вперед в загс. С ужасом вспоминаю эту дорогу. Водитель всю дорогу болтал по сотовому телефону, курил (мы все не курящие), на просьбу этого не делать - эмоций ноль, окно открыто было - пепел стряхивать, дуло жутко, на дворе был ноябрь- снова на просьбу без реакции, итог - я заболела, после свадьбы с температурой валялась и соплями. Еще МИНУС! Далее - форма одежды. Обещали - торжественно, я не требую дорогих костюмов, но пиджак одеть-то можно, неа, в дутике удобней! Снова МИНУС! И как я скандал не закатила, даже не знаю...
Из плюсов - снаружи машины чистые, заказанные украшения были, а не иное. Вот и все.
Потом звонили из Кортежа, спрашивали про качество обслуживание, жаль позвонили мужу, а не мне, он, конечно, рассказал, но у меня бы получилось красочней!
Но в итоге праздник удался! Но в данную контору больше ни-ни!