OP
alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
5000 уже1000 км проехал уже?
5000 уже1000 км проехал уже?
Огогого5000 уже
Я вас не понял. В чем приятного держать в руках расходник.Купил самодельную крышку воздушного фильтра салона. Штатная работает только в одном направлении - поставить, при снятии ломаются ушки крепления. Очень понравилось как сделано, вещь которую просто приятно держать в руках.
Посмотреть вложение 521427
и не поймете, вы здесь только для бла бла бла. Проходите мимоЯ вас не понял. В чем приятного держать в руках расходник.
Я понял. Ответы на сообщения не это ваше.и не поймете, вы здесь только для бла бла бла. Проходите мимо
я в штыки воспринимаю человеческую тупостьЯ понял. Ответы на сообщения не это ваше.
И критику вы в штыки воспринимаете..
Тяжело вам самим с собой и с таким то живется.я в штыки воспринимаю человеческую тупость
Скорее человеческая тупость радоваться какой то дешёвой штамповкия в штыки воспринимаю человеческую тупость
о, еще один блаблашка пришел, в прицел смотришь китайский ?Скорее человеческая тупость радоваться какой то дешёвой штамповки
Да, смотрю. Вектор оптикс делает хорошие прицелы. Но я не радуюсь. Обычная функциональная оптика.о, еще один блаблашка пришел, в прицел смотришь китайский ?
Если нормальный, добротно исполненный ёршик - чего не радоваться? Качественно сделанная вещь - всегда приносит удовольствие.Да, смотрю. Вектор оптикс делает хорошие прицелы. Но я не радуюсь. Обычная функциональная оптика.
Ты наверное и ёршику в туалете радуешься.
сочувствую тебе, пользуешься обычными вещами, которые не приносят радости.Да, смотрю. Вектор оптикс делает хорошие прицелы. Но я не радуюсь. Обычная функциональная оптика.
Ты наверное и ёршику в туалете радуешься.
Ну куда мне до твоей штампованной железки, которая приносит радостьсочувствую тебе, пользуешься обычными вещами, которые не приносят радости.
Собственно у тебя и машины такие, просто жоповозки обычные
У каждого свои радости))Если нормальный, добротно исполненный ёршик - чего не радоваться? Качественно сделанная вещь - всегда приносит удовольствие.
Ну тебя вон и рутуб удовлетворяет))У каждого свои радости))
В некотором случае - да. На ютюбе нет столько фильмов.Ну тебя вон и рутуб удовлетворяет))
Так что ж вы тогда доколебались то с Владивом?)У каждого свои радости))
Чё докопался то?У каждого свои радости))