Если кто знает как пойдет дальнейший ход событий,проконсультируйте меня,недостающую сумму будут с меня через суд удерживать или в случае с КАСКО она ему сама возместит ущерб?????????????
1. потерпевший обращается в свою страховую - получает все по максимуму и не парится, страховая потерпевшего взыскивает 120 с вашей страховой, остальное с вас
2. потерпевший обращается в вашу страховую, получает 120; свыше 120 взыскивает с вас
3. потерпевший обращается к вам за взысканием всей суммы ущерба, вам надо будет привлекать страховую, ибо у вас осаго в размере 120 покрывает
4. если вы скрылись с места ДТП, были в НС и проч. - ваша страховая взыскивает с вас выплаченные потерпевшему 120
5. и т.д.
вариантов множество...
а потерпевшему надо свою каску юзать
это вот не факт!
мало ли что стало с его страховой, мало ли какие там условия... да просто может не охота уже в свою страховую за деньгами ходить раз за разом)))
у меня, например, сейчас клиентка такая. судимся с ее страховой по каско. это у нее 3 стр случай за прошедший год, причем она не виновата - в нее постоянно взъезжают, притирают и т.п.
пока у нас с ней процесс, ее на парковке опять чиркнули - уже говорит "иду по осаго - стремно напрягать свою страховую")))
London, совет несколько несвоевременный