Суд постановил снести кафе «Ручей» на пл. Кирова

• Автор темы francuz
  • Дата начала
francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
30 мая 2014

Суд постановил снести кафе «Ручей» на пл. Кирова

Сотрудники Прокуратуры Фрунзенского района совместно со специалистами отдела муниципального земельного контроля комитета по управлению имуществом Саратова проверили законность размещения кафе «Ручей» на площади имени Кирова.

Выяснилось, что ООО «Гигиена» самовольно заняло земельный участок площадью 61,5 кв.м., правоустанавливающих документов у владельцев нет.

По постановлению прокурора юридическое лицо было привлечено к административной ответственности по ст. 7.1 КоАП РФ и оштрафовано на 10 тысяч рублей. Кроме того, районная прокуратура направила суд исковое заявление о сносе кафе. Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Оригинал новости

OP
francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как бы мне тоже устроить незаконной забегаловке у моих окон такую проверку?? Надоели пьяные ублюдки , выходящие из нее ночью, которые орут и дерутся каждое лето, плюс ко всему, из кафе выносят огромные пакеты мусора и выбрасывают в наши контейнеры, за которые мы(жильцы дома) платим а они нет.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как бы мне тоже устроить незаконной забегаловке у моих окон такую проверку?? Надоели пьяные ублюдки , выходящие из нее ночью, которые орут и дерутся каждое лето, плюс ко всему, из кафе выносят огромные пакеты мусора и выбрасывают в наши контейнеры, за которые мы(жильцы дома) платим а они нет.
Надо оплатить больше, чем хозяин кафе.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это где такое?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 724
Баллы
113
плюс ко всему, из кафе выносят огромные пакеты мусора и выбрасывают в наши контейнеры, за которые мы(жильцы дома) платим а они нет.
А откуда ты знаешь что они не платят?

OP
francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
@

@DIMON@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как бы мне тоже устроить незаконной забегаловке у моих окон такую проверку?? Надоели пьяные ублюдки , выходящие из нее ночью, которые орут и дерутся каждое лето, плюс ко всему, из кафе выносят огромные пакеты мусора и выбрасывают в наши контейнеры, за которые мы(жильцы дома) платим а они нет. :D

@

@DIMON@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наверно дорого платят,рас столько внимания к мусорке;)

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
848
Баллы
113
Я предполагаю, но посокльку кафе не легальное, то и выброс отходов такое же я считаю...
попробуйте написать жалобу в прокуратуру.

наверно дорого платят,рас столько внимания к мусорке
не вижу здесь ничего смешного, если образуется мусор, его утилизацию нужно оплачивать. Кафе обязано поставить свой контейнер и заключить договор со специализированной фирмой, как это делают вновь открывающиеся магазины.

И

Ирис

Guest
Ппц, за самовольный захват земли в центре города - всего лишь 10 тысяч рублей... и это с юридического лица.

Верх Низ