R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
проиграв последний заезд, возвращался к старту на скорости 100 км/ч. Пытаясь затормозить перед пробегающим дорогу пешеходом, водитель не справился с управлением, машину занесло, и она врезалась в толпу.
остается добавить к этому +1! все сказано очень правильно!правильно поведение пострадавших на мой взгляд - отказ от всех претензий и заявление о том что были там сознательно и понимали возможные риски.
ты не был на месте и не знаешь ситуации... почему ты так уверено осуждаешь пострадавших?правильно поведение пострадавших на мой взгляд - отказ от всех претензий и заявление о том что были там сознательно и понимали возможные риски.
ты не был на месте и не знаешь ситуации... почему ты так уверено осуждаешь пострадавших?
Потому что не раз был на подобных мероприятиях с различным уровнем организации. Потому что видел как на одном таком десятке морду снесли и реакцию окружающий на это. Потому что на другом таком мероприятии мне на ногу наехали. Потому что 95% зрителей там под пивом. Потому что пострадавшие ехали туда специально, даже не смотря карту Казани, ясно что Тецовская улица явно не центр, а какая-то окраина и надо же - 150-200 рыл случайно туда приехали на ночь глядя и как назло в это время там кто-тот гонялся.. ну надо ж какое совпадение.. А если они ехали туда специально значит знали, что там будет и знали что подобные мероприятия не совсем легальны, а значит фактически все зрители были соучастниками этого нелегального мероприятия и не могут не осозновать всю опасность происходящего. А если осознавали нехрен обвинять кого-то - их туда никто не звал и силой не тащил и не заставлял стоять на самом краю обочины отскакивая в последний момент.
Все это напомимает людей, идущих вдоль дороги с лужами и когда проезжающее авто окатит их водой начинают водителя материть - а отойти подальше от луж гордыня чтоль не позволяет?
То, что они осознано ехали на это мероприятие не умоляет вины гонщика...Сначала прочетаф 1 сообщ от ice -вспылил: " какого х-я Осуждать потерпевших ? "
Потом остыл и понял, шо он праф беспесды!!!!!
Таг што +1!!!!!
Ибо те осознано знали на шо пришли. Риск пострадать на мероприятии всетки есть.
Организаторы по моему должны нести солидарную ответственность, вина водилы тож конешно имеецца.
Короче виновны все тока степень вины различная.
Если какой-то мудель на такой скорости возвращался обратно к старту, вместо положенных 20-40 км/ч, то виноваты, пусть даже обколотые, зрители??? Интересная логика у тебя...
Правильно его осудили... и иски тоже обоснованные...
p.s. про вину организаторов говорить не буду...
Пытаясь затормозить перед пробегающим дорогу пешеходом, водитель не справился с управлением