AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Subway, кафе быстрого питания
Сегодня с удивлением обнаружил, что на Вольской-Рабочей открылась закусочная Subway. Сам не заехал, поэтому качество работы оценить пока не удалось, но когда жил в Америке, довольно часто посещал сие заведение, которое отличалось в выгодную сторону от тех же макдональдсов качеством продукции.
Отпишитесь, кто уже успел побывать, и может быть, это не единственный Сабвей в городе?
Значит очередные гамбургеры-картошки-фри?
Заезжали туда один раз с Fil(ом) и 333....Коля сказал,что там всё очень вкусно...я вообще не пошёл,ибо все деньги проёп,а троешнег сказал,что 250р для ерунды подобной шаурме слишком много...
Даже туда не захожу,проще дома такую хератень сделать)))
Andrey111 , ой, ну ты и описал.. аппетит перед обедом снизил))) Думаю в МакДональдсе и Вкусной жизни не лучшие сан условия, а Ташир вообще не люблю: бе и фи, невкусно там!
Бутерброд по цене колбасы в цивильных условиях.
Бутерброд по цене колбасы - это как?
за 200 руб. в том же Арбузе можно уложится в обедвкусно, но жалко 200 р за бутер из батона, колбаса и овощей отдавать
До 23 насколько я помню)Часов до 21 они точно открыты.
Цены не порадовали! Завышены!
как альтернатива - Ташир, Вкусная Жизнь, Шаурма.
Был в Питере в сабвее. Вонь от еды там стоит страшная, жара, духота, в туалет вообще лучше не заходить. Еда - бутерброды как бутерброды, ничего особенного, забить желудок можно.
В общем если очень голодные, а больше негде поесть, то можно зайти.
p.s. Может в Саратове по-другому все.