Д
Данилка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вообщем проблема такова. ехал я по 50 лет октября после светофора трогаюсь, включаю 2 передачу и случается звонкий удар в коробке. после этого я остановился и все передачи стали включаться очень туго как будто там нет масла. проверяю- масло в норме. сажусь включаю первую передачу и трогаюсь. когда трогаюсь рычаг коробки смещается вправо сантиметров на 5, включаю вторую передачу, снова смещается когда отпускаю сцепление под напором чего то так же направо. 3-4-5 передачи включаются туго но рычаг стоит на месте. вообщем думаю поездию так и деньги будут устраню проблему. на следующий день еду и начинается сильная вибрация по кузову. ну думаю может на щебёнку наехал. останавливаюсь начинаю трогаться все отлично начинаю ехать чуть быстрее километра 2 в час и как будто что то вылетает и жестокая вибрация по кузову такое ощущение что движок вылетит и так пробовал трогаться и на 2 и на 3 передаче.Потом попробовал на заднеё. отлично едет и ничего не вылетает.а вперед не едет. все тоже самое. вообщем если кто знает с чем это может быть связано напишите.