SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Вот скажите мне пажалуста , нафига в паспорте где фамилия 2 строки? )))
у каво нить есть фамилия длинее 16 букв? )
у каво нить есть фамилия длинее 16 букв? )
например вот у меня фамилия состоит из 15 букоф.
Передрищенкович?
А что это за мода нынче пошла, чтобы жена не брала фамилию мужа?????
Это в корне не верно!!!
А вдруг кто-нить захочет себе фамилию из 40 букв,вот просто захочет и всё!А там не умещается,и началось...Россия ущемляет права граждан с длинными фамилиями,Россия не свободная страна,в Росси нет места людям с длинными фамилиями.....всякие Европейские суды...Мы-же только из такой херни судебные разбирательства планетарного масштаба и раздуваем.
я думаю в школе\вузе\армии наконец молодого человека всё же заставят поменять длинную трудно выговаривариваемую фамилию ты представь ток:А вдруг кто-нить захочет себе фамилию из 40 букв,вот просто захочет и всё!А там не умещается,и началось...Россия ущемляет права граждан с длинными фамилиями,Россия не свободная страна,в Росси нет места людям с длинными фамилиями.....всякие Европейские суды...Мы-же только из такой херни судебные разбирательства планетарного масштаба и раздуваем.
Серёгу выгнала ! :yahoo:Я же сказала - к примеру. Я не против совершенно брать фамилию мужа, если таковой появиться. :girl_smile:
Серёгу выгнала ! :yahoo:
Ну Дед Мороза тебе и хорошего приза от Паркета.И тебе не быть предсказамусом.:girl_blum: Мне собственно и выгонять его было неоткуда. Мы же в разных местах живем и в мужья он мне особа не торопится. :girl_smile: