alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
КЭАЗ очень не плохие автоматыКакие автоматы считаете на данным момент норм?
КЭАЗ очень не плохие автоматыКакие автоматы считаете на данным момент норм?
на этом экономить точно нельзя, слишком затратно исправлять потомТочно, забыл что я на форуме Алигархов и всё должно быть дорохобохато
Ссылочку можно на список?КЭАЗ очень не плохие автоматы
гугл жеСсылочку можно на список?
Ну получается вы просто бла бла бла.гугл же
ну получается вы просто рукожоп, это очень заметно во всех комментарияхНу получается вы просто бла бла бла.
Ссылочку то можно?ну получается вы просто рукожоп, это очень заметно во всех комментариях
еще раз для рукожопов - гугл, пукаете пока тут вы только, а у меня на таких автоматах собран и работает щит уже много лет.Ссылочку то можно?
Или просто решилипукнутьнаписать тутумноесообщение.
Ну так в чем сложность людям помочь, подсказать что надо брать.еще раз для рукожопов - гугл, пукаете пока тут вы только, а у меня на таких автоматах собран и работает щит уже много лет.
у мня сименс, вроде неплохиеКЭАЗ очень не плохие автоматы
И фотку щитка в студию.еще раз для рукожопов - гугл, пукаете пока тут вы только, а у меня на таких автоматах собран и работает щит уже много лет.
если быстро - то по весу, хрущевки и сейчас не сгорят. Но если уже покупаешь себе что-то на долгую эксплуатацию, экономить "на спичках" не хочется.Как вы вообще на личном опыте отличаете хорошие автоматы от плохих?
У меня и сейчас в квартире стоят иеки, причём два автомата и 1 диф на всю квартиру. При нагрузке отрабатывает.на этом экономить точно нельзя, слишком затратно исправлять потом
Штукатуры, с которыми я общался, сказали, что сначала делаем электрику, а потом штукатурим. Казалось бы, люди со стороны и им пофигу на мои расходы. Но нет, два человека сказали, что разводка электрики после штукатурки это высокие расходы на штробление штукатурки под провода. И для них торчащие провода не помеха.Как вы вообще на личном опыте отличаете хорошие автоматы от плохих? Как вообще хрущевки не сгорели до сих пор без земли и миллионы людей принимают душ без узо?
Фото DarkLine красивые, без гофр и других разводов.
Но блин, штукатурам придется поработать. Просто интересно, как дальше с этими точками?
а я такого не говорил, это обычные автоматы самые простые, как уже выше говорил Клоник, они все отрабатывают свою функцию разрывать цепь при нагрузке т.к. это просто физический процесс внутри нихданные автоматы совсем дерьмом.
Да, палка о двух концах, в каждом случае свои плюсы и минусы.Штукатуры, с которыми я общался, сказали, что сначала делаем электрику, а потом штукатурим. Казалось бы, люди со стороны и им пофигу на мои расходы. Но нет, два человека сказали, что разводка электрики после штукатурки это высокие расходы на штробление штукатурки под провода. И для них торчащие провода не помеха.
Помню про масло Лукойл тоже много чего говорили, а теперь каждый 3й перешёл на негоа я такого не говорил, это обычные автоматы самые простые, как уже выше говорил Клоник, они все отрабатывают свою функцию разрывать цепь при нагрузке т.к. это просто физический процесс внутри них
В планах сделать тёплый пол на стену. Электрику для этого бросили, будем реализовывать.Да, палка о двух концах, в каждом случае свои плюсы и минусы.
Не помню, спрашивал или нет, как в ванной полотенцесушитель сделал? Теплый пол на стену не делал?
Я в своих квартирах дырки под розетки сразу делал. Концы с запасом в них, сверху бумажками затыкаешь и штукатурь, ничего не мешает. А с торчащими концами, да, неудобно.Да, палка о двух концах, в каждом случае свои плюсы и минусы.
у меня был дверной звонок с подсветкой над дверью, можно включить свет у входной двери.