FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Хочется на даче сделать кирпичный мангал с плитой для казана. Может кто-нибудь порекомендовать проверенных печников не по космическим ценам ?
Проверенные печники работают в среднем 50р/кирпич. Для некоторых это космос.Хочется на даче сделать кирпичный мангал с плитой для казана. Может кто-нибудь порекомендовать проверенных печников не по космическим ценам ?
Не, это для меня нормальная цена. Космосом называю цену более 100 р/кирпич.Проверенные печники работают в среднем 50р/кирпич. Для некоторых это космос.
На продажу имхо жарить...Для "бытового "использования метр-за глаза.Товарищу сделали на даче мангал с дымоходом, печь для казана, площадка (типа столешница), в длину не менее 2-х метров, гдето 2.5 даже, вобще конкретно все. Говорит, что обошлось в районе двадцатки все. Обещал мне поискать их телефон.
Если уж человек заказывает такие вещи, то делать надо с размахом.На продажу имхо жарить...Для "бытового "использования метр-за глаза.
Все за двадцатку врят ли конечно, там кирпича только на двадцатку получается (печной кирпич дороже обычного). Скиньте телефон, если найдете, пжл.Товарищу сделали на даче мангал с дымоходом, печь для казана, площадка (типа столешница), в длину не менее 2-х метров, гдето 2.5 даже, вобще конкретно все. Говорит, что обошлось в районе двадцатки все. Обещал мне поискать их телефон.
У меня забетонированная (10см армированного бетона) площадка под навесом примыкает к входу в дом.
Как полагаете - можно задумываться о сооружении такой печки на площадке по навесом? Не будет там проблем типа - плита слишком хлипкая для фундамента иди дым из трубы будет фронтон мансардного этажа коптить?