Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 568
- Баллы
- 113
Правда ли что волгоградский гипсокартон (или иной кроме Кнауфа) покупать не стоит, в работе дрянь и кошмар?
Объект эконом класса.
Объект эконом класса.
Правда ли что волгоградский гипсокартон (или иной кроме Кнауфа) покупать не стоит, в работе дрянь и кошмар?
Объект эконом класса.
В работе волгоградский гипс не хуже кнауфского. Что не скажешь, например о профилях. А вот ГКЛ , который производит гипрок- это что то ужасное!Чото какие-то жуткие слова, если надо съэкономить, то дешевый картон вполне можно использовать.
Я про такой и не слышал, ни плохого, ни хорошего.гипрок
Ну я слышала то давно.Не знаю, как Москва, но Питер плотно на нем сидит. А вот столкнулась дважды и недавно. Интересный нюанс... У него, по длине, вдоль кромки, нарисована сантиметровая разметка. Качество гипса- хуже некудаЯ про такой и не слышал, ни плохого, ни хорошего.
Ну я слышала то давно.Не знаю, как Москва, но Питер плотно на нем сидит. А вот столкнулась дважды и недавно. Интересный нюанс... У него, по длине, вдоль кромки, нарисована сантиметровая разметка. Качество гипса- хуже некуда
Я про такой и не слышал, ни плохого, ни хорошего.
Ну засрамил прямо:b3b4e46f21f040a62b4 Особенно смешно рассуждаешь о профессионализЬме Ты в курсе моего места работы?Наталья, неубедительно когда непрофессионал говорит на какой то товар, видимо купив или бу его (ну вдруг) или подпорченный). Просто злит это, честно.
Второй сорт не брак!Саморезом всяк каряку к профилю прикрутить можно.:b3b4e46f21f040a62b4Ну ты в курсе, как подмоченные высохшие листы смотрятся
Второй сорт не брак!Саморезом всяк каряку к профилю прикрутить можно.:b3b4e46f21f040a62b4
???? У обрешотки надо шаг нормальный делать.Или вы на этом тоже экономите?!Ага...притянуть то можно.. Только в 3 раза больший расход шпатлевки потом не считается? шутник ...
Сельпо блин)))
Правда ли что волгоградский гипсокартон (или иной кроме Кнауфа) покупать не стоит, в работе дрянь и кошмар? Объект эконом класса.
???? У обрешотки надо шаг нормальный делать.Или вы на этом тоже экономите?!
Ну так если лист другой намок, то можно и выбросить.А если целый паллет?!Ну экономить, я как понял, предлагаешь ты? иначе зачем вообще некачественный материал устанавливать?!
Ну так если лист другой намок, то можно и выбросить.А если целый паллет?!
Только продажа с уценкой. Никакого впаривания.Ну так если лист другой намок, то можно и выбросить.А если целый паллет?!
???? У обрешотки надо шаг нормальный делать.Или вы на этом тоже экономите?!
Собираюсь обшить беседку на даче евровагонкой. Знаю, что естьб три класса. Класс А видел, понравилось, но дорого. Класс С - это совсем говно или для дачи для наружних работ пойдет? Фото бы где достать, что посмотреть как такая вагонка выглядит и где это в Саратове купить подешевле, район лучше не заводской.