Строительные вопросы

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Кстати Саш есть выход. Сказали возьми керамический облицовочный с отверстиями, как бы будет и держать тепло, и не задерживать лишнее тепло при топке. Надо пробовать. Мне аж самому интересно стало.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
нужен специальный кирпич. жаропрочный.
проверено не на одной печке для бани.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Жень что , шамотный по-любому?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
без вариантов.
как мне объясняли (я был тогда очень мал), кирпич "живет". он то сжимается. то расширяется...причем амплитуда широкая)
результаты этих "телодвижений", думаю понятны....

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
evn Совершенно верно.... Для печей абы чё не пойдёт.... рассыпеццо...
ток печной.. жаропрочный.... :yes4: мне тож про эт рассказывали....

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Дизайнеры стен. За краски.)

Вот такой дизайн кухни я сегодня увидел.) Хоть стой, хоть падай. Жена как всегда: Да дети же переделаем. Я уже устал. Сказал: Вот подрастут и сами переделают. А пока так и будем жить, с этим натюрмортом. Пусть даже дальше рисуют!:b3b4e46f21f040a62b4

Вложения

• дизайн.jpg
    дизайн.jpg
    254,2 КБ · Просмотры: 54
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
что-то в этом есть...:happy:

OP
Б

Бесёнок

Guest
Вот такой дизайн кухни я сегодня увидел.) Хоть стой, хоть падай. Жена как всегда: Да дети же переделаем. Я уже устал. Сказал: Вот подрастут и сами переделают. А пока так и будем жить, с этим натюрмортом. Пусть даже дальше рисуют!:b3b4e46f21f040a62b4
Класс! Оформи в рамочку- будет совсем эксклюзив ;)

OP
Б

Бесёнок

Guest
Не знаю, как вас зовут по имени. К сожалению. ( По мне пусть уж лучше дорисуют. Я жене уже сказал, проект не завершён. Чего-то не хватает.)))
Натали.
Как вариант, /если правильно разглядела, обои под покраску/ дать детям в руки нужный колер и валики с кисточками:crazy:

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Натали.
Как вариант, /если правильно разглядела, обои под покраску/ дать детям в руки нужный колер и валики с кисточками:crazy:
Совершенно верно стеклообои под покраску. Пусть рисуют. Папа уже перекипел.)))))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Жесть............. =))) :)

Чёт мрачноватые лица у изображенцев........

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Игорь, это - здорово! Это - то, что будет вспоминаться в глубокой старости с теплом в сердце! А обои - ну что обои, всё равно перекрашивать через 3-4 года так и так - скукота и обыденность...

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Шамтоный или огнеупорный кирпич.

Сегодня завёз печь на дачу. Сделали на заказ из металла 10", специально под уголь и дрова. Т.к. одну уже обложил простым красным облицовочным, оказывается нельзя. Кто-нибудь знает, где можно купить? Нужен срочно. :)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 568
Баллы
113
Офф. А у нас каменный уголь можно купить?

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Офф. А у нас каменный уголь можно купить?
В Энгельсе в Лётке можно купить. В Саратове был у меня разговор о покупке на ж\д станции, но пока не ездил, чтобы уже конкретно договориться.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 568
Баллы
113
В Энгельсе в Лётке можно купить. В Саратове был у меня разговор о покупке на ж\д станции, но пока не ездил, чтобы уже конкретно договориться.
Как узнаешь отпишись что почем, у меня интерес на будущее

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Как узнаешь отпишись что почем, у меня интерес на будущее
В Лётке сегодня запросили 5т.р. за ЗИЛок угля, судя по насыпанному внутри, то около 2-х тонн всего.((( Я лучше за 5 т.р. 2 ГАЗона дров (осина+берёза) закажу.

Верх Низ