OP
<ИГОРЬ>
Guest
Кстати Саш есть выход. Сказали возьми керамический облицовочный с отверстиями, как бы будет и держать тепло, и не задерживать лишнее тепло при топке. Надо пробовать. Мне аж самому интересно стало.
Женя. Ты первый на заказ дизайнеров?что-то в этом есть...:happy:
Класс! Оформи в рамочку- будет совсем эксклюзивВот такой дизайн кухни я сегодня увидел.) Хоть стой, хоть падай. Жена как всегда: Да дети же переделаем. Я уже устал. Сказал: Вот подрастут и сами переделают. А пока так и будем жить, с этим натюрмортом. Пусть даже дальше рисуют!:b3b4e46f21f040a62b4
Не знаю, как вас зовут по имени. К сожалению. ( По мне пусть уж лучше дорисуют. Я жене уже сказал, проект не завершён. Чего-то не хватает.)))Класс! Оформи в рамочку- будет совсем эксклюзив
Натали.Не знаю, как вас зовут по имени. К сожалению. ( По мне пусть уж лучше дорисуют. Я жене уже сказал, проект не завершён. Чего-то не хватает.)))
Совершенно верно стеклообои под покраску. Пусть рисуют. Папа уже перекипел.)))))Натали.
Как вариант, /если правильно разглядела, обои под покраску/ дать детям в руки нужный колер и валики с кисточками:crazy:
:b3b4e46f21f040a62b4что-то в этом есть...:happy:
Вот такой дизайн кухни я сегодня увидел.) Хоть стой, хоть падай. Жена как всегда: Да дети же переделаем. Я уже устал. Сказал: Вот подрастут и сами переделают. А пока так и будем жить, с этим натюрмортом. Пусть даже дальше рисуют!:b3b4e46f21f040a62b4
В Энгельсе в Лётке можно купить. В Саратове был у меня разговор о покупке на ж\д станции, но пока не ездил, чтобы уже конкретно договориться.Офф. А у нас каменный уголь можно купить?
Как узнаешь отпишись что почем, у меня интерес на будущееВ Энгельсе в Лётке можно купить. В Саратове был у меня разговор о покупке на ж\д станции, но пока не ездил, чтобы уже конкретно договориться.
В Лётке сегодня запросили 5т.р. за ЗИЛок угля, судя по насыпанному внутри, то около 2-х тонн всего.((( Я лучше за 5 т.р. 2 ГАЗона дров (осина+берёза) закажу.Как узнаешь отпишись что почем, у меня интерес на будущее