Строительные и отделочные компании в области

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нужно установить железную дверь и пластиковые окна в доме, в селе Михайловка Новобурасского района. Мы если честно в растерянности, поиск по инету, каких либо организаций в Н. Бурасах (20км от деревни) не увенчался успехом. Как вообще в таких случаях поступают? Из Саратова везти замерщиков? Может кто нибудь сталкивался или вообще контакты есть? Очень не хочется катать установщиков туда сюда 50км.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Михайловка
Страна Россия
Субъект федерации Саратовская область
Муниципальный район Новые Бурасы
Население 23 человека

Тебя посчитали? А вообще, там прикольно, люблю эти места

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Кать, если хочешь нормальные окна - то замерщиков везти в любом случае. Есть конечно те, кто предложит тебе померить на глазок, а они привезут изделия, которые гарантированно встанут, но световые проёмы будут небольшими, а пустоты запенят и заклеят нащельниками.

А вообще, на сколько я знаю, в райцентрах есть фирмы, которые занимаются такими работами, собирают оптовый заказ и раз в несколько дней/недель привозят туда газель с окнами, которые развозят по домам. Так что заехай в Н.Бурасы и поинтересуйся там. Ну или здесь кто-нибудь отпишется. Всё-таки объём работ неплохой, есть экономическая выгода съездить из Саратова на замер и установку.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, если хочешь нормальные окна - то замерщиков везти в любом случае. Есть конечно те, кто предложит тебе померить на глазок, а они привезут изделия, которые гарантированно встанут, но световые проёмы будут небольшими, а пустоты запенят и заклеят нащельниками.

А вообще, на сколько я знаю, в райцентрах есть фирмы, которые занимаются такими работами, собирают оптовый заказ и раз в несколько дней/недель привозят туда газель с окнами, которые развозят по домам. Так что заехай в Н.Бурасы и поинтересуйся там. Ну или здесь кто-нибудь отпишется. Всё-таки объём работ неплохой, есть экономическая выгода съездить из Саратова на замер и установку.

Нужны нормальные окна и дверь, и мерять должны установщики однозначно я именно в надежде, что тут есть могущие/ желающие заработать или подсказать тему повесила. А куда ехать в Бурасы и где там искать пока себе хило представляю))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Стучишься в любой дом с пластиком и спрашиваешь. В Н. Бурасы вообще прикольно съездить, там много всего интересного

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот этот самый гражданин: MEDDmaCUY7g.jpg
Занимается окнами в Базарном и окрестностях. По совместительству еще и джипер. Не могу не порекомендовать. На АС его вроде нет, а вот на СКВ и ниве должен быть. Координаты могу найти.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 810
Баллы
113
Почему Торекс не рассматривается?

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А уже все рассмотрели) Всем спасибо, дверь с окнами установлены, осталась крыша))

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ремонт лучше начинать с крыши. Хотя окнам и дверям все равно.

Верх Низ