E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Собственно среди масс появился интерес к данному вопросу.
Собственно среди масс появился интерес к данному вопросу.
Однозначно застрахую, если будет новое авто. Да и не только новое, а если будет сравнительно дорогая иномарка (от 700-800 тыс. руб.).
Не понял логики)) Почему только дорогую машину? Думаешь мне было приятно терять 80 000 на дешевом тазике? Я даже когда брал следующую 14 б/у, все равно касковал.
Логика в том, что покупая б/у 14 запросто можно подумать КАСКОвать её или нет и принять решение в ту или иную сторону. Потому что можно и за свои деньги всё отремонтировать или скинуть и продать так как есть ( если уж так сильно попал и сам виноват), потеряв относительно дорогой машины совсем немного. Т.е. возможны варианты так сказать
А покупая дорогую машину ( как написал Радик от 800 т.р. ) думать уже совсем не стоит. надо точно делать КАСКО и спать спокойно.
]
Для человека который покупает 14ку ущерб в 80 000 так же значим, как владельцу милионной инки ущерб тыщ в 400 000)))
Все страховые компании предусматривают возможность обращения за выплатой без предоставления справок из ГАИ при незначительном ущербе (как правило, это остекление/ущерб не более 3% от стоимости ТС). Однако, мало кто знает, что если подобные повреждения были нанесены другим автомобилем, который не скрылся с места происшествия, а Вы просто решили не вызывать ГАИ — Вам откажут в выплате без справок. В этом случае Вы нарушили пункт правил страхования, в котором сказано, что «следует отказ в выплате, если страхователь лишил страховую компанию регрессного требования». Выплаты без справок также не будет, если ущерб нанесен третьими лицами (хулиганство, вандализм) и Вы не обратились в местное ОВД. Проще говоря, под этим пунктом (выплата без справок) подразумевается лишь незначительный «само ущерб»...
А у кого ну очень дорогие машины, и очень хорошие связи оформляют КАСКО после того как раз...ли машину.
За каску на джип содрали 60 тыщ. Дорогое удовольствие :frown:
Я потому и говорю о таких ущербах, что сам один раз влетел.
Потом по КАСКО были выплаты 5500 и 8500. Сейчас собираюсь набрать сколов рублей на 5000.
Я потому и говорю о таких ущербах, что сам один раз влетел.
Потом по КАСКО были выплаты 5500 и 8500. Сейчас собираюсь набрать сколов рублей на 5000.