Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Думаю, тема будет интересна и полезна. У меня началось всё вот так:
Закончилось, собственно, тем, что деньги на ремонт я от страховщиков получил.
В моём случае смартфон покупался в «Связном», страховался там же у «Альфа-Страхования».
Минусы
1. Чтобы получить страховку пришлось страховщикам предоставлять справку от участкового.
2. Деньги, потраченные на оценку стоимости восстановительного ремонта (1000 р.), не возмещают.
Где ещё можно страховать, и какие условия? Делимся…
Заключил договор страхования на негарантийные поломки.это как?Ещё я понял, что чем больше лопата, тем больше вероятность разбить экран при падении. (( Новый аппарат у меня разбился в первую же неделю при первом же падении. Взял очередной и застраховал его теперь. ))
Вчера в Розе Хутор разбил экран на смартфоне. Неудобно теперь пальцами водить по осколкам. Посмотрю теперь по приезду, как сработает страховка (аппарат застрахован)
+ подпишусь) интерсен тоже этот моментИнтересно будет узнать, отпишешься тогда), а то может я зря отказываюсь от этих страховок)Да.Ты страховку при покупке телефона оформил?Телефон сдался на экспертизу и оценку стоимости восстановительного ремонта. Разбит дисплей. Оценка нужна для страховой компании, так как телефон застрахован. Очень интересно, чем закончится...
Закончилось, собственно, тем, что деньги на ремонт я от страховщиков получил.
В моём случае смартфон покупался в «Связном», страховался там же у «Альфа-Страхования».
Минусы
1. Чтобы получить страховку пришлось страховщикам предоставлять справку от участкового.
2. Деньги, потраченные на оценку стоимости восстановительного ремонта (1000 р.), не возмещают.
Где ещё можно страховать, и какие условия? Делимся…