S
s490
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в страховой Р, энгельс отказываются продлить осаго без дополнительного оформления платного добровольного. что посоветуете?
выбрать другую или напомнить им, что они не имеют права отказывать в ОСАГО согласно закону об ОСАГО:girl_smile:в страховой Р, энгельс отказываются продлить осаго без дополнительного оформления платного добровольного. что посоветуете?
+1. Именно так и сделала бы.Нарушают, сильно. Если это Росгосстрах (сталкивались тоже с подобным в Саратове) - скажите, что позвоните по прямой линии в Москву, и твердо заявите, что ДОСАГО вам не нужно. Обязаны оформить без этого. Лично мне оформили в итоге)))
только уточнить лимит и точно выяснить территорию действия полиса и порядок возмещения:girl_smile:лично я не советовала бы экономить
лишние 500 рублей могут сэкономить от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч рублей, ежели чего...
Тин, вы же понимаете, что при безусловных выплатах к юристам не обращаются))))Олеся, а как по опыту/практике, при заключенном ДОСАГО эти суммы (ну в смысле те, что не укладываются в пределы стандартной ОСАГО) выплачивают нормально, безусловно?
на практике встречала всего пару разпринципиально о самом факте выплаты выше обозначенной законом ОСАГО
это даже не обсуждается при заключении договоратолько уточнить лимит и точно выяснить территорию действия полиса и порядок возмещения
Взыскивают по суду за пару заседаний, в надзорной их перспективы нулевые...Мне тоже в Росгосстрахе впаривали, когда отказался, еще и заставили написать:"От ДОСАГО отказываюсь". Ушел просто униженным от такого "сервиса". Но это ладно. Вот пару месяцев назад мне в зад въехали. Виновник тоже в Росгосстрахе застрахован. Так мне за замену бампера, плюс правка и окраска 3-х элементов, Росгосстрах выплатил 2450 руб!!!! ОБОРЖАТЬСЯ!!! Авто Тойота Королла 2006г.
Вот и возникает вопрос, а есть ли вообще шанс воспользоваться этим ДОСАГО с их то "способом расчета ущерба" ? Я конечно пойду в суд, независимая экспертиза мне оценила ущерб в 23000 руб. Так что даже при наличии ДОСАГО, я уверен, без суда потерпевший, в частности с Росгосстраха, реальную сумму не получит!!!
СтраХуЙтесь в РОСГОССТРАХЕ!!!!!!!!!rankster2:
Я получил без суда.Сумма выплаты близка к 100тырам.Просто не пожалел 5000р. на автоюриста. Даже доки из ГАИ забирал он сам. Я вообще никуда не ходил и ничего не делал.я уверен, без суда потерпевший, в частности с Росгосстраха, реальную сумму не получит!!!
было один в один (росгосстрах). помогла простая фраза - "хорошо, напишите письменный отказ в предоставлении услуг страхования".в страховой Р, энгельс отказываются продлить осаго без дополнительного оформления платного добровольного. что посоветуете?
именно здесь дело не в экономии абсолютно.лично я не советовала бы экономить
Особенно если это делают лживые мрази, да?попытка навязать мне что-либо силком действует как красная тряпка, и дает абсолютно противоположный навязывающему результат по определению.
у de спроси - наряду с тобой это его любимое выражение.Особенно если это делают лживые мрази, да?
Олеся, а как по опыту/практике, при заключенном ДОСАГО эти суммы (ну в смысле те, что не укладываются в пределы стандартной ОСАГО) выплачивают нормально, безусловно? Через суд не приходится бегать за страховыми? То есть я не о спорах о размерах самой суммы, а принципиально о самом факте выплаты выше обозначенной законом ОСАГО
Что за компания?Подниму тему. Около 10 лет страхуюсь по ОСАГО в одной компании. Сегодня пошел продлевать, сказали, что без страхования жизни в довесок ОСАГО не оформляют. Еще месяц назад у них такого не было. И дело не в сумме доп. услуг, просто не приятен сам факт.
Мне тоже пытались навязать страхование жизни... Но когда я сказал, что это незаконно и что, типа не хотите, я пойду в другую страховую, оформили просто ОСАГО... Страховая на углу Чапаева и Ульяновской...Подниму тему. Около 10 лет страхуюсь по ОСАГО в одной компании. Сегодня пошел продлевать, сказали, что без страхования жизни в довесок ОСАГО не оформляют. Еще месяц назад у них такого не было. И дело не в сумме доп. услуг, просто не приятен сам факт.
Завысили только доп. услугу? На сколько? В моем случае 500р.Не подскажите, что за страховая и как давно страховались:148:? Сегодня объездили весь город только с "довесками" страхуют или говорят бланков нет, через месяц появятся. Не угрозы, не разговоры о законности не помогают, заломили цены выше крыши.