KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Интересует, есть ли в районе 2-ой дачной нормальные стоянки и где? На неделю нужно будет ) Помогите ) А то я знаю там только две и они обе забиты и неудобные...
А где именно интересует? Я живу на самом верху и там можно рассматривать 4 варианта... или даже 5... поэтому если можно поконкретнее Постараюсь подсказать А сам обитаю в тех самых гаражах про которые собственно уже говорили Там есть одна замечательная стояночка закрытая со всех сторон машин на 25 примерно))) Я на ней ставил пока гараж не купил)))
Интересует в районе Лунная/Деловая
Торговый центр наверное уже далековато будет?
А так есть стоянка на Деловой/Тверской Лунная/Дубовикова
на Дубовикова внизу тоже две есть, в районе МРЭО
Да, далековато. Хотя бы пределы Саперная с одной стороны и Вишневая с другой ) Деловая/Тверская - забита всегда, А Лунная/Дубовикова - эт где?
это бывшая Лунная/Полковая.
гостиница Тверская:blush: В районе Саперной 10 есть автостоянка - наверное, (где вывеска Шиномонтаж):dntknw:Есть какие отличительные знаки там?
Вроде есть какая-то шиномонтажка, но она в глаза не бросается совсем.
Ориентир такой: едешь по 50 лет октября от 1ой Дачной и поворачиваешь налево на последнем перекрестке перед торговым центром, т.е. на эту Дубовикова (ориентир: дом быта Орбита), заползаешь в гору до Лунной и видишь: прямо - гаражный массив, справа стоянку (и вроде как шиномонтажка около нее, но не уверен).
p.s. в этом гаражном массиве у мну гараж, если что могу на недельку одолжить. Единственный косяк - там нелюдно совсем и темно.
В районе Саперной 10 есть автостоянка - наверное, (где вывеска Шиномонтаж):dntknw:
нет, Саперная и Дубровика - две разные, но параллельные улицы:nono: описываемая мною автостоянка ближе к проспекту и ул. Деловой.Не поняла Это та же что и Олег описывал?
Все поняла )
Не поняла :3fb41f66f30406cfa2c Это та же что и Олег описывал?
Если ничего не найду, попробую с Лесным хозяйством договориться...