Стоит ли связыватсья с essa-motors?

• Автор темы anton1522
  • Дата начала
anton1522

anton1522

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня! Знакомому предлагают поставить машину на стоянку в выше названную фирму. Цену говорят поставят такую, какую захочет он. Их комиссия с продажи 4%. Стоянка у них бесплатно. Товарищ в сомнениях, так как отзывов о них ни он ни я не нашли. К тому же он уже купил новый авто и ему некогда показывать старый. Стоит ли связыватся с ними или в итоге всплывёт что-нибуть что потребует ещё денег кроме озвученных 4%?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Доброго дня! Знакомому предлагают поставить машину на стоянку в выше названную фирму. Цену говорят поставят такую, какую захочет он. Их комиссия с продажи 4%. Стоянка у них бесплатно. Товарищ в сомнениях, так как отзывов о них ни он ни я не нашли. К тому же он уже купил новый авто и ему некогда показывать старый. Стоит ли связыватся с ними или в итоге всплывёт что-нибуть что потребует ещё денег кроме озвученных 4%?
стандартные условия - процент после продажи, либо платная стоянка, если машину хозяин забирает раньше. Сумма обычно фиксированная. Типа тыщи 2 (мойка раз в неделю, продвижения, показ). Опять же если машину не смотрят/цена неадекватна - через месяц предлагают пересмотреть в сторону снижения

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Решать хозяину, если некогда сдал бы ее и все.

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пускай отгонит на стоянку под мостом на 3-й Дачной, там нормально раскупают и условия хорошие!

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
чего за машина то хоть?))

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пускай отгонит на стоянку под мостом на 3-й Дачной, там нормально раскупают и условия хорошие!
ага) перевернется еще какой нибудь бензовоз или влетит кто в стоянку и збс...) нех туда ставить)
А по теме думаю норм предложение, главное договор прочитай и все в голове на место поставь как это будет выглядеть, не будет ли у них какой то возможности еще денег содрать...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Да там барыги те ещё! Я вообще не доверяю подобным конторам. С таким же успехом на стоянку поставить можно

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да там барыги те ещё! Я вообще не доверяю подобным конторам. С таким же успехом на стоянку поставить можно
А Вы думали, что они продадут выше рыночной цены и ещё денег дадут сверх?))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А Вы думали, что они продадут выше рыночной цены и ещё денег дадут сверх?))

Зачем вообще с ними связыватся? Ясно веть что они тоже хотят есть, хочет есть и их руководство и на фоне всего этого сумма при продаже авто будет ниже средне рыночной так как её часть они заберут себе

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на фоне всего этого сумма при продаже авто будет ниже средне рыночной так как её часть они заберут себе
Ничего не мешает к сумме прибавить их процент. А связываютсы те, кому реально некогда машину показывать.

N

nanonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мы ставили машину, и нам отдали наши деньги какие за свой а/м и хотели. кстати продали достаточно быстро. в течение двух недель. ну и взяли они себе свои три тысячи, не обеднели от этого. и стоянка правда бесплатная и никаких процентов не взымали. кто на что учился. А эта контора научилась зарабатывать вот так. Какие все вы злые люди

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а мы ставили машину, и нам отдали наши деньги какие за свой а/м и хотели. кстати продали достаточно быстро. в течение двух недель. ну и взяли они себе свои три тысячи, не обеднели от этого. и стоянка правда бесплатная и никаких процентов не взымали. кто на что учился. А эта контора научилась зарабатывать вот так. Какие все вы злые люди

Вы там работаете?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
стандартные условия - процент после продажи, либо платная стоянка, если машину хозяин забирает раньше. Сумма обычно фиксированная. Типа тыщи 2 (мойка раз в неделю, продвижения, показ). Опять же если машину не смотрят/цена неадекватна - через месяц предлагают пересмотреть в сторону снижения

Ога как в мск)) или продают и потом вам говорят 50тыщ услуги)) или вообще денег недают и вы общаетесь долго с носатыми людьми)) или пьяные салонщики катаются)))
тут на мойке то страшно оставлять)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я так понимаю, речь идет про грузовое авто?

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Когда свою продавал, тоже предлагали туда поставить. Правда комиссия 3 % была. Ставить не стал,тк каждый день ездил.в итоге предложили просто договор составить, типа будут клиентам предлагать.в договоре ничего криминального, подписал.с трех пор звонили почти каждый день с требованием убрать свои объявления с авито и пр. Я так понял, что вся их работа заключалась в том, что они вместо меня объявы вывешивают.в итоге продал без них. Позвонил В контору, сказал, что продал и на этом распрощались.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вы там работаете?

Это же очевидно)
Мы когда машину искали, ради интереса посмотрели машины на этих стоянках. Сказать что хлам, ничего не сказать. Месяц искали БУ, плюнули и купили новую. А на такие стоянки мы больше ездить не будем

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не стоит связываться с этими конторками типа карпрайс все это......типичные барыги как на авторынке...... Такие салоны заработают если будут давать гарантию на авто хоть какую то и полный список дефектов авто...как в Европе-но это фантастика.

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
чего за машина то хоть?))
не проще скинуть хотя бы тут,чё за машина и сколько денег хотите,гляжишь и тут найдется покупатель(если за адекватную цену).
А так,я бы не советовал ставить на любую комиссию,кроме официальных дилеров..

LostSoul

LostSoul

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заезжали прошлой осенью как-то посмотреть 1 машину, как обычно по телефону якобы хозяин, на месте спектакль разыгрался что передо мной стоит реально хозяин машины (который при этом по тихому отдает приказы работникам салона мол принеси аккум, заведи и тд), машина типо его отца, но доков с собой никаких конечно нет. Машина ушатанная вся, но демонстративно рассказывалось про крашенное крыло для отвлечения внимания. Это я к тому, что если к одним клиентам такой подход, не удивлюсь если к хозяевам аналогично. С другой стороны про площадки, которые не пытаются обмануть и тех и других - я особо не слышал.

Верх Низ